Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П30/2018/9<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Топникова, Е. В.
    Взгляд отраслевой науки на перспективы развития производства продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях [Текст] / Е. В. Топникова, Ю. Я. Свириденко // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 9. - С. 6-9.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ


Доп.точки доступа:
Свириденко, Ю. Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Чумакова, И. В.
    Молоко для детского питания, обогащенное белком и функциональными микронутриентами [Текст] / И. В. Чумакова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 9. - С. 28-30.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Фадин, А.
    Сладкое, да несладкое [Текст] / А. Фадин // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 9. - С. 32-33.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПОНИЖЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ САХАРА -- МОДУЛЯТОР ВКУСА SYMPLIFE


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Зозулин, О.
    Вопросы производства имитационных сырных продуктов [Текст] / О. Зозулин // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 9. - С. 34-35.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ИМИТАЦИОННЫЕ СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Технологические аспекты изготовления сыра Камамбер [Текст] / В. А. Мордвинова [и др.] // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 9. - С. 38-40.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
СЫР КАМАМБЕР


Доп.точки доступа:
Мордвинова, В. А.; Остроухова, И. А.; Свириденко, Г. М.; Остроухов, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Амилаев, А. А.
    Производство сыра: может ли микробиальный фермент быть полноценной альтернативой сычужному? [Текст] / А. А. Амилаев // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 9. - С. 42.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
СЫЧУЖНЫЕ ФЕРМЕНТЫ -- МИКРОБИАЛЬНЫЕ ФЕРМЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)