Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П30/2022/5<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


   
    Перспективные направления развития производства продуктов маслоделия в России в условиях экономического кризиса и санкций [Текст] / Е. В. Топникова [и др.] // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2022. - N 5. - С. 6-9.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВ МАСЛОДЕЛИЯ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Топникова, Е. В.; Иванова, Н. В.; Пирогова, Е. Н.; Павлова, Т. Л.; Никитина, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Руттен, Б.
    Использование силы растений [Текст] / Б. Руттен // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2022. - N 5. - С. 16-17.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- ИННОВАЦИИ В ИНГРЕДИЕНТАХ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Фомина, П. С.
    Инновации в микробиологическом контроле качества молока и молочных продуктов [Текст] / П. С. Фомина // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2022. - N 5. - С. 28-30.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ЭКСПРЕСС-МЕТОД КОНТРОЛЯ -- ПРОТОЧНАЯ ЦИТОМЕТРИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Квопросу влияния генетических и биологических факторов на качество сухого молока [Текст] / С. Н. Туровская, А. Г. Кручинин, А. В. Бигаева // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2022. - N 5. - С. 42-45.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СУХОЕ МОЛОКО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БАРОМЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Туровская, С. Н.; Кручинин, А. Г.; Бигаева, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Перевертова, О.
    Современное производство спредов: вырабатываем высококачественный и полезный продукт [Текст] / О. Перевертова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2022. - N 5. - С. 46-47.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО СПРЕДОВ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)