Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П30/2023/6<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.


    Иванова, Н. В.
    Производство продуктов маслоделия в современных условиях и перспективы развития [Текст] / Н. В. Иванова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 6. - С. 6-10.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОДЕЛИЕ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- ПОТРЕБИТЕЛЕЙ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Ханумян, А. А.
    Как сегодня выбрать надежное дезинфицирующее средство [Текст] / А. А. Ханумян // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 6. - С. 12-14.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА -- МОЙКА -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Ионова, И. И.
    Ресурсы сыворотки и основные направления ее переработки [Текст] / И. И. Ионова, Н. А. Тихомирова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 6. - С. 16-18.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Тихомирова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Бойко, А. Г.
    Российский рынок упаковки: новая стратегия развития в действии [Текст] / А. Г. Бойко // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 6. - С. 20-23.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВКА -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Молочная сыворотка: современное состояние рынка [Текст] / А. Г. Кручинин [и др.] // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 6. - С. 30-33.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- РЫНОК ПРОДОВОЛЬСТВИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Кручинин, А. Г.; Туровская, С. Н.; Илларионова, Е. Е.; Бигаева, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Поченко, Е.
    Выбор солей-плавителей при изготовлении плавленых сыров и плавленых сырных продуктов [Текст] / Е. Поченко // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 6. - С. 34-35.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР -- СЫРНЫЙ ПРОДУКТ -- ПРОИЗВОДСТВО СЫРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Ганина, В. И.
    Внутренний контроль качества работы микробиологической лаборатории [Текст] / В. И. Ганина // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 6. - С. 36-38.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Мрозова, Э. Р.
    Инновационное технологическое оборудование для производства молочных продуктов [Текст] / Э. Р. Мрозова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 6. - С. 39.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА -- ИННОВАЦИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Зозулин, О.
    Для пиццы пригодится: сырные продукты в Horeca [Текст] / О. Зозулин // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 6. - С. 42-43.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЦЦА -- ПРОИЗВОДСТВО СЫРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Пожидаев, Ю.
    Влияние различных этикеточных материалов на микробиологию твердых сыров [Текст] / Ю. Пожидаев // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 6. - С. 44-45.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- ЭТИКЕТКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


    Дунаев, А. В.
    Качественное оборудование для тепловой обработки молока - залог качества готовой продукции [Текст] / А. В. Дунаев // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 6. - С. 50-52.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ОБРАБОТКА МОЛОКА -- ОБОРУДОВАНИЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.


    Бычкова, М. В.
    Безопасные консерванты для молочной промышленности [Текст] / М. В. Бычкова, А. В. Бычкова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 6. - С. 53.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВАНТЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Бычкова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.


    Гришанина, А.
    Сохраняя самое ценное: гофроупаковка [Текст] / А. Гришанина // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 6. - С. 60-61.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)