Поисковый запрос: <.>II=С34/2011/5<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мордвинова, В. А. Качество и хранимоспособность продуктов сыроделия: основные факторы [Текст] / В. А. Мордвинова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 5. - С. 9-11
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ В СЫРОДЕЛИИ -- КАЧЕСТВО СЫРА -- ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ СЫРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Топникова, Е. В. Сырье и режимы его обработки как фактор качества и хранимоспособности масла [Текст] / Е. В. Топникова, Г. М. Свириденко, Т. П. Кустова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 5. - С. 12-16.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕ ДЛЯ МАСЛОДЕЛИЯ -- ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ МАСЛА
Доп.точки доступа: Свириденко, Г. М.; Кустова, Т. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ожгихина, Н. Н. Органолептические методы оценки [Текст] / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 5. - С. 17-19.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МАСЛА -- КАЧЕСТВО СЫРА -- ДЕГУСТАТОРЫ
Доп.точки доступа: Тетерева, Л. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кондуктометрический метод определения хлористого натрия в сырах [Текст] / Т. А. Волкова [и др.]> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 5. - С. 22-23.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Доп.точки доступа: Волкова, Т. А.; Кравченко, Э. Ф.; Юдова, Е. П.; Белов, Н. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лепилкина, О. В. Методы установления фальсификации жировой фазы продуктов [Текст] / О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 5. - С. 24-25.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ -- КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Доп.точки доступа: Тетерева, Л. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ельчанинов, В. В. Краткая ретроспектива применения и изучения молокосвертывающих ферментов [Текст] / В. В. Ельчанинов> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 5. - С. 26-28.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ИСТОРИЯ ПРИМЕНЕНИЯ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кригер, А. В. Некоторые свойства молокосвертывающих ферментов [Текст] / А. В. Кригер, А. Н. Белов> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 5. - С. 29-31.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Доп.точки доступа: Белов, А. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Садовая, Т. Н. Состав азотсодержащих веществ, образующихся при ферментации молока плесневыми грибами Penicillium [Текст] / Т. Н. Садовая> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 5. - С. 32-33.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ -- СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ -- СЫРЫ С ПЛЕСЕНЬЮ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Новые заквасочные культуры для современного российского сыроделия [Текст]> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 5. - С. 34-35.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кленикова, Е. В. Влияние видового состава закваски на качество сыров с чеддеризацией [Текст] / Е. В. Кленикова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 5. - С. 36-37.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Остроумов, Л. А. Влияние температурных параметров на качество мягких кислотно-сычужных сыров [Текст] / Л. А. Остроумов, И. В. Хавров> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 5. - С. 40-41.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ТЕМПЕРАТУРНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ОБРАБОТКИ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ
Доп.точки доступа: Хавров, И. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шлома, В. Премиальный продукт от "Севского маслодела" [Текст] / В. Шлома> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 5. - С. 46-47.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--УПАКОВКИ Кл.слова (ненормированные): ДИЗАЙН УПАКОВКИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Рашевская, Т. А. Растительные пищевые добавки для регулирования наноструктуры сливочного масла [Текст] / Т. А. Рашевская> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 5. - С. 49-51.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИН -- НАНОСТРУКТУРА СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Анистратова, О. В. Резервирование творога и масла с использованием жидкого азота [Текст] / О. В. Анистратова, Л. Т. Серпунина, Н. М. Гаплевская> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 5. - С. 53-55.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХРАНЕНИЕ Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ ЖИДКИМ АЗОТОМ
Доп.точки доступа: Серпунина, Л. Т.; Гаплевская, Н. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Остроумов, Л. А. Развитие науки о сыроделии в России (вторая половина ХХ в.) [Текст] / Л. А. Остроумов> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 5. - С. 56-57.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ИСТОРИЯ СЫРОДЕЛИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|