Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=С34/2011/5<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.


    Мордвинова, В. А.
    Качество и хранимоспособность продуктов сыроделия: основные факторы [Текст] / В. А. Мордвинова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 5. - С. 9-11
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ В СЫРОДЕЛИИ -- КАЧЕСТВО СЫРА -- ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ СЫРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Топникова, Е. В.
    Сырье и режимы его обработки как фактор качества и хранимоспособности масла [Текст] / Е. В. Топникова, Г. М. Свириденко, Т. П. Кустова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 5. - С. 12-16.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ ДЛЯ МАСЛОДЕЛИЯ -- ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ МАСЛА


Доп.точки доступа:
Свириденко, Г. М.; Кустова, Т. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Ожгихина, Н. Н.
    Органолептические методы оценки [Текст] / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 5. - С. 17-19.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
   ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МАСЛА -- КАЧЕСТВО СЫРА -- ДЕГУСТАТОРЫ


Доп.точки доступа:
Тетерева, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Кондуктометрический метод определения хлористого натрия в сырах [Текст] / Т. А. Волкова [и др.] // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 5. - С. 22-23.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Доп.точки доступа:
Волкова, Т. А.; Кравченко, Э. Ф.; Юдова, Е. П.; Белов, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Лепилкина, О. В.
    Методы установления фальсификации жировой фазы продуктов [Текст] / О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 5. - С. 24-25.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ -- КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Доп.точки доступа:
Тетерева, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Ельчанинов, В. В.
    Краткая ретроспектива применения и изучения молокосвертывающих ферментов [Текст] / В. В. Ельчанинов // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 5. - С. 26-28.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ИСТОРИЯ ПРИМЕНЕНИЯ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Кригер, А. В.
    Некоторые свойства молокосвертывающих ферментов [Текст] / А. В. Кригер, А. Н. Белов // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 5. - С. 29-31.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ


Доп.точки доступа:
Белов, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Садовая, Т. Н.
    Состав азотсодержащих веществ, образующихся при ферментации молока плесневыми грибами Penicillium [Текст] / Т. Н. Садовая // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 5. - С. 32-33.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ -- СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ -- СЫРЫ С ПЛЕСЕНЬЮ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


   
    Новые заквасочные культуры для современного российского сыроделия [Текст] // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 5. - С. 34-35.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Кленикова, Е. В.
    Влияние видового состава закваски на качество сыров с чеддеризацией [Текст] / Е. В. Кленикова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 5. - С. 36-37.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


    Остроумов, Л. А.
    Влияние температурных параметров на качество мягких кислотно-сычужных сыров [Текст] / Л. А. Остроумов, И. В. Хавров // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 5. - С. 40-41.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ТЕМПЕРАТУРНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ОБРАБОТКИ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ


Доп.точки доступа:
Хавров, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.


    Шлома, В.
    Премиальный продукт от "Севского маслодела" [Текст] / В. Шлома // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 5. - С. 46-47.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--УПАКОВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ДИЗАЙН УПАКОВКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.


    Рашевская, Т. А.
    Растительные пищевые добавки для регулирования наноструктуры сливочного масла [Текст] / Т. А. Рашевская // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 5. - С. 49-51.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
ИНУЛИН -- НАНОСТРУКТУРА СЛИВОЧНОГО МАСЛА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.


    Анистратова, О. В.
    Резервирование творога и масла с использованием жидкого азота [Текст] / О. В. Анистратова, Л. Т. Серпунина, Н. М. Гаплевская // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 5. - С. 53-55.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХРАНЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ ЖИДКИМ АЗОТОМ


Доп.точки доступа:
Серпунина, Л. Т.; Гаплевская, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

15.


    Остроумов, Л. А.
    Развитие науки о сыроделии в России (вторая половина ХХ в.) [Текст] / Л. А. Остроумов // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 5. - С. 56-57.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ИСТОРИЯ СЫРОДЕЛИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)