Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х1/2014/2<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Чубенко, Н. Т.
    Производство хлебобулочных изделий в 2013 г. Итоги - статистика и оценка [Текст] / Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 4-6.
Рубрики: ЭКОНОМИКА
   ЭКОНОМИКА--РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Кл.слова (ненормированные):
ОБЪЕМ ВЫРАБОТКИ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КОРЗИНА -- АССОРТИМЕНТ -- СТАТИСТИКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Шапошников, И. И.
    Вопросы прогнозирования рынка хлебобулочных изделий [Текст] / И. И. Шапошников // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 7-11.
Рубрики: ЭКОНОМИКА--РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА -- МОДЕЛЬ -- СТАТИСТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Щёголева, И. Д.
    Применение зеленого чая в технологии производства пшеничного хлеба [Текст] / И. Д. Щёголева, М. Б. Мойсеяк // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 18-20.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
БАД -- КОМПОНЕНТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мойсеяк, М. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Влияние новой подкисляющей смеси на качество ржано-пшеничного хлеба, вырабатываемого по ускоренной технологи [Текст] / Н. О. Дубровская [и др.] // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 21-22.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБНАЯ ПОРЧА -- ПЛЕСНЕВЕНИЕ -- РЯБИНОВЫЙ ПОРОШОК


Доп.точки доступа:
Дубровская, Н. О.; Кузнецова, Л. И.; Савкина, О. А.; Парахина, О. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Жаркова, и. М.
    Земляной миндаль (чуфа) - рецептурный компонент для сдобных булочных изделий [Текст] / и. М. Жаркова, А. А. Кликонос, Л. А. Мирошниченко // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 26-27.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Кликонос, А. А.; Мирошниченко, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Сокол, О. В.
    Анализ хлебопекарных прессованных дрожжей и основные факторы, влияющие на качество товарных дрожжей [Текст] / О. В. Сокол, А. В. Зимичев // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 28-30.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ДРОЖЖЕРАСТИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- СТЕРИЛЬНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА -- СУСЛО


Доп.точки доступа:
Зимичев, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Меликов, А. Г.
    Обоснование конструктивных параметров и режима работы устройства для приготовления теста из рисовой муки [Текст] / А. Г. Меликов // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 32-33.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕМЕШИВАНИЕ -- ДВУХСТАДИЙНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- РЕЖИМ РАБОТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)