Поисковый запрос: <.>II=Х1/2014/2<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Чубенко, Н. Т. Производство хлебобулочных изделий в 2013 г. Итоги - статистика и оценка [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 4-6.
Рубрики: ЭКОНОМИКА ЭКОНОМИКА--РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ Кл.слова (ненормированные): ОБЪЕМ ВЫРАБОТКИ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КОРЗИНА -- АССОРТИМЕНТ -- СТАТИСТИКА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Шапошников, И. И. Вопросы прогнозирования рынка хлебобулочных изделий [Текст] / И. И. Шапошников> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 7-11.
Рубрики: ЭКОНОМИКА--РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ Кл.слова (ненормированные): ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА -- МОДЕЛЬ -- СТАТИСТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Щёголева, И. Д. Применение зеленого чая в технологии производства пшеничного хлеба [Текст] / И. Д. Щёголева, М. Б. Мойсеяк> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 18-20.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): БАД -- КОМПОНЕНТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Мойсеяк, М. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Влияние новой подкисляющей смеси на качество ржано-пшеничного хлеба, вырабатываемого по ускоренной технологи [Текст] / Н. О. Дубровская [и др.]> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 21-22.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): МИКРОБНАЯ ПОРЧА -- ПЛЕСНЕВЕНИЕ -- РЯБИНОВЫЙ ПОРОШОК
Доп.точки доступа: Дубровская, Н. О.; Кузнецова, Л. И.; Савкина, О. А.; Парахина, О. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Жаркова, и. М. Земляной миндаль (чуфа) - рецептурный компонент для сдобных булочных изделий [Текст] / и. М. Жаркова, А. А. Кликонос, Л. А. Мирошниченко> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 26-27.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Кликонос, А. А.; Мирошниченко, Л. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Сокол, О. В. Анализ хлебопекарных прессованных дрожжей и основные факторы, влияющие на качество товарных дрожжей [Текст] / О. В. Сокол, А. В. Зимичев> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 28-30.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ДРОЖЖЕРАСТИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- СТЕРИЛЬНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА -- СУСЛО
Доп.точки доступа: Зимичев, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Меликов, А. Г. Обоснование конструктивных параметров и режима работы устройства для приготовления теста из рисовой муки [Текст] / А. Г. Меликов> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 32-33.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕМЕШИВАНИЕ -- ДВУХСТАДИЙНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- РЕЖИМ РАБОТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|