Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (15)Периодические издания ИВМиБ (83)Периодические издания УКАБ (5)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БАД<.>)
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-83 
1.
Шифр: П3/2008/4
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2008г. N 4
Содержание:
Зеленцов, А. Т. Определение массовой концентрации кальция в вин6одельческой продукции / А. Т. Зеленцов [и др.] . - С.20-21.
Другие авторы: Щербаков С. С., Николаев И. В., Королева О. В.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Дозировочное оборудование на предприятиях АПК. - С.32-33.
Кравченко, С. Н. Формирование потребительского поведения на рынке продуктов функционального назначения / С. Н. Кравченко, Г. С. Драпкина, М. А. Постолова. - С.42-43.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Храмцов, А. Г. Экспертная система при проектировании многокомпонентных пищевых продуктов / А. Г. Храмцов, В. В. Садовой, И. А. Трубина. - С.48-49.
Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ПРОДУКТ, ПРОГРАММИРОВАНИЕ
Егорова, Е. Ю. Дикорастущее сырье для БАД к пище / Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова. - С.50-52.
Эм, В. Г. Использование риса в производстве плавленых сыров / В. Г. Эм, А. А. Сапарбекова. - С.56.
Российско-греческое сотрудничество в области АПК. - С.78.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Егорова, Е. Ю.
    Дикорастущее сырье для БАД к пище [Текст] / Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова // Пищевая пром-сть. - 2008. - N 4. - С. 50-52.


Доп.точки доступа:
Школьникова, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П10/2008/7
   Журнал

Природа и человек (Свет) [Текст] : ежемес. общ.-полит. и науч.-попул. ил. журн. для нар. чтения. - М., 1981 - . - ISSN 0868-488Х. - Выходит ежемесячно
2008г. N 7
Содержание:
Бурдаков, В. Печка на . орбите / В. Бурдаков. - С.16-17.
Кл.слова: ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
Белоголовый, Б. Шестое чувство / Б. Белоголовый. - С.18-19.
Кл.слова: СИЛА ТЯЖЕСТИ, ОРГАН РАВНОВЕСИЯ
Рыжиков, А. Не укради! / А. Рыжиков. - С.20-22.
Кл.слова: ОБОГАЩЕНИЕ, НЕРАВЕНСТВО
Филонов, М. Шестиногие мучители / М. Филонов. - С.28-29.
Кл.слова: МУХИ
Речкин, М. Источник вечной молодости / М. Речкин. - С.32-34.
Кл.слова: ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ ОЗЕРА, "ЖИВАЯ ВОДА"
Мельников, Л. Страсти по евгенике / Л. Мельников. - С.38-40.
Кл.слова: НАСЛЕДСТВЕННЫЕ ПРИЗНАКИ
Банин, А. Сам себе стоматолог / А. Банин. - С.44-45.
Кл.слова: ЧИСТКА ЗУБОВ
Кузин, В. Момент истины / В. Кузин. - С.41-43.
Кл.слова: НРАВСТВЕННЫЕ ЦЕННОСТИ
Шумова, Т. Три века Карла Линнея / Т. Шумова. - С.48-49.
Кл.слова: БОТАНИКА, УЧЕНЫЙ
Анисонян, М. Душистый лекарь / М. Анисонян. - С.54.
Кл.слова: ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА
Филонов, М. Танцующая вода / М. Филонов. - С.56-57.
Кл.слова: ВОДОПАД
Татаринцева, Р. Я. Испытание болезнью / Р. Я. Татаринцева. - С.65-68.
Кл.слова: ПРАВОСЛАВИЕ, ЛЕЧЕНИЕ, БАД "НУТРИПРО"
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Татаринцева, Р. Я.
    Испытание болезнью [Текст] / Р. Я. Татаринцева // Природа и человек (Свет) : ежемес. общ.-полит. и науч.-попул. ил. журн. для нар. чтения. - 2008. - N 7. - С. 65-68. . - ISSN 0868-488Х
Рубрики: РЕЛИГИИ
Кл.слова (ненормированные):
ПРАВОСЛАВИЕ -- ЛЕЧЕНИЕ -- БАД "НУТРИПРО"


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

5.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: П18/2008/2
   Журнал

Пищевые ингредиенты: сырье и добавки [Текст]. - М. : Пищепромиздат, 2007 - . - Выходит дважды в год
2008г. N 2
Содержание:
Покупатели желают знать : продовольственная упаковка и питание: исследование nielsen. - С.28-29.
Кл.слова: ИНФОРМАЦИЯ О СОСТАВЕ ПРОДУКТОВ
Колмакова, Н. С. Последние исследования в области безопасности синтетических красителей и тенденции развития рынка / Н. С. Колмакова. - С.30-32.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Что такое коммерческая ипотека?. - С.33-35.
Кл.слова: КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ, СДЕЛКА
Перковец, М. В. Пребиотические волокна BENEO-ORAFTI активно завоёвывают рынок СНГ beneо / М. В. Перковец. - С.36-37.
Кл.слова: ИНУЛИН, ОЛИГОФРУКТОЗА
Панфилова, М. Н. Шведское качество продуктов на основе яичного желтка / М. Н. Панфилова. - С.38-40.
Кл.слова: СУХИЕ ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК, КОМПАНИЯ "KALLIBERGS"
Кочеткова, А. А. Технический комитет по стандартизации 36 "Функциональные пищевые продукты" и создание системы технических норм для отрасли функциональных пищевых продуктов в Российской Федерации / А. А. Кочеткова, А. Ю. Колеснов, С. А. Хуршудян. - С.52-55.
Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ, ПОТРЕБЛЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Позняковский, В. М. Биологически активные добавки в питании современного человека / В. М. Позняковский. - С.66-67.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО БАД, ПОТРЕБЛЕНИЕ БАД, АССОРТИМЕНТ БАД
Смирнов, Е. В. "Руководство по применению ароматизаторов" комиссии CODEX ALIMENTARIUS и проект российского технического регламента "О безопасности пищевых добавок" / Е. В. Смирнов. - С.68.
Кл.слова: АРОМАТИЗАТОРЫ, ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА
Кулев, Д. Х. Новые стандарты / Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалёва. - С.74.
Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Шарова, Н. Ю. Зерно ржи - перспективный экологически чистый источник сырья для биосинтеза лимонной кислоты и гликозидаз / Н. Ю. Шарова. - С.77-78.
Другие авторы: Выборнова Т. В., Каменькова Н. В., Пилькина Ю. А.
Кл.слова: ГИДРОЛИЗАТЫ РЖАНОЙ МУКИ
Евелева, В. В. Перспективы применения пищевых добавок на основе молочной кислоты в производстве животноводческой продукции / В. В. Евелева. - С.79.
Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО
Новинюк, Л. В. Железосодержащие соли лимонной кислоты для обогащения пищевых продуктов / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин, Т. А. Кудрявцева. - С.80-81.
Кл.слова: ДЕФИЦИТ ЖЕЛЕЗА
Все экземпляры списаны
Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Позняковский, В. М.
    Биологически активные добавки в питании современного человека [Текст] / В. М. Позняковский // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 66-67.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО БАД -- ПОТРЕБЛЕНИЕ БАД -- АССОРТИМЕНТ БАД


Найти похожие

7.
Шифр: Х3/2009/2
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2009г. N 2 . - 267.94, р.
Содержание:
Вышемирский, Ф. А. Выбор и теоретическое обоснование температурных режимов хранения сливочного масла / Ф. А. Вышемирский [и др.]. - С.12-15.
Другие авторы: Канева Е. Ф., Гордеева Е. Ю., Вышемирская К. В.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Жужа, Е. Д. Определение пригодности томатов для хранения, транспортировки и переработки по степени зрелости / Е. Д. Жужа, Д. А. Выродов, А. П. Выродова. - С.18-22.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ОВОЩЕЙ
Пащенко, Л. П. Роль лизоцима в пищевой биотехнологии / Л. П. Пащенко [и др.]. - С.46-49.
Другие авторы: Корнеева О. С., Шуваева Г. П., Коломникова Я. П.
Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Рамазанова, Л. А. Получение и использование комплексных БАД на основе молочной сыворотки / Л. А. Рамазанова, Т. Н. Даудова. - С.63-65.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Рамазанова, Л. А.
    Получение и использование комплексных БАД на основе молочной сыворотки [Текст] / Л. А. Рамазанова, Т. Н. Даудова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 2. - С. 63-65.


Доп.точки доступа:
Даудова, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: С2/2009/5
   Журнал

Сахарная свекла : науч.-практ. журн. - М., 1956 - . - ISSN 0036-3359. - Выходит 10 раз в год
2009г. N 5 . - 202.98, р.
Содержание:
Рымарь, С. В. Оптимизация системы удобрений и способов основной обработки для повышения урожайности корнеплодов / С. В. Рымарь, В. М. Гармашов. - С.6-7.
Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ, ОСНОВНАЯ ОБРАБОТКА ПОЧВЫ
Минакова, О. А. Влияние минеральных удобрений на плодородие чернозема выщелоченного и продуктивность культуры / О. А. Минакова, Л. В. Тамбовцева, А. И. Громовик. - С.14-17.
Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ ПОДКОРМОК, КАЧЕСТВО СВЕКЛОВИЧНОГО СЫРЬЯ
Пономарев, С. В. Регуляторы роста и комплексные агрохимикаты - против стресса сахарной свеклы / С. В. Пономарев [и др.]. - С.18-19.
Другие авторы: Шашков Д. Г., Ярощук М. С., Дворянкин Е. А.
Кл.слова: ПИТАНИЕ ФЕРТИГАТОРАМИ, РЕГУЛЯТОР РОСТА АЛЬБИТ, АГРОХИМИКАТ ЛИГНОГУМАТ
Нанаенко, А. К. Агротехнические приемы на свекловичных полях / А. К. Нанаенко. - С.21-24.
Кл.слова: МЕЖДУРЯДНАЯ ОБРАБОТКА ПОЧВЫ, ПРИМЕНЕНИЕ ГЕРБИЦИДОВ
Сапронов, Н. М. Влияние фунгицида Риас на технологические качества корнеплодов / Н. М. Сапронов [и др.]. - С.30-32.
Другие авторы: Башкардина Е. В., Бердников А. С., Посашков П. А.
Кл.слова: ГРИБНЫЕ БОЛЕЗНИ, ОБРАБОТКА ПОЧВЫ
Тертычная, Т. Н. Влияние БАД "Свекла" на структурно-механические свойства теста и качество хлеба / Т. Н. Тертычная, Е. Ю. Ухина. - С.35-37.
Кл.слова: ВЫСУШЕННЫЙ СВЕКОЛЬНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ, УКРЕПЛЕНИЕ КЛЕЙКОВИНЫ, УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОЦЕССА ХРАНЕНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Тертычная, Т. Н.
    Влияние БАД "Свекла" на структурно-механические свойства теста и качество хлеба [Текст] / Т. Н. Тертычная, Е. Ю. Ухина // Сахар. свекла : ежемес. науч.-практ. журн. - 2009. - N 5. - С. 35-37. . - ISSN 0036-3359
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ВЫСУШЕННЫЙ СВЕКОЛЬНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- УКРЕПЛЕНИЕ КЛЕЙКОВИНЫ -- УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОЦЕССА ХРАНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Ухина, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

11.
Шифр: П3/2009/10
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2009г. N 10
Содержание:
Рязанова, О. А. Формирование российского рынка сои и соевых продуктов / О. А. Рязанова, О. Д. Кириличева, В. А. Шерстобитов. - С.8-10.
Кл.слова: МИРОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО СОИ, СОЕВЫЕ БЕЛКИ, ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ СОИ
Кучеренко Л. А,. Направления рационального использования сои / Л. А, Кучеренко, В. С. Петибская, Е. Г. Ившина. - С.11-13.
Кл.слова: СЕМЕНА СОИ, СОЕВАЯ ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ
Ерашова, Л. Д. Использование нетрадиционных источников белка растительного происхождения / Л. Д. Ерашова [и др.]. - С.14-15.
Другие авторы: Павлова Г. Н., Ермоленко Р. С., Артюх Л. В., Гром Л. Л.
Кл.слова: УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК
Шилов, Г. Ю. ХАССП - вершина пирамиды пищевой безопасности / Г. Ю. Шилов, И. Н. Лейнсон. - С.18-19.
Кл.слова: СИСТЕМА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ХАССП, САЛАТНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Обухов, Е. Б. Разработка алгоритмов программ при компьютерном моделировании экологизированных производств пищевых продуктов / Е. Б. Обухов, А. А. Мисаковский, Е. А. Воронова. - С.24-26.
Кл.слова: СУШКА КРУПЯНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЭКОЛОГИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ
Киселёва, Т. Ф. Желейные заливки на основе овощных соков / Т. Ф. Киселёва, О. Ю. Аксёнова, И. В. Мозжерина. - С.28-30.
Кл.слова: РЫБНЫЕ ПРЕСЕРВЫ, ОВОЩНЫЕ ЗАЛИВКИ
Бибик, И. В. Специальные продукты питания с использованием растительных антиоксидантов / И. В. Бибик [и др.]. - С.32-33.
Другие авторы: Бабий Н. В., Пеков Д. П., Помозова В. А., Киселёва Т. Ф.
Кл.слова: ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН, БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Тыщенко, Е. А. Исследование рынка биологически активных добавок / Е. А. Тыщенко, Г. А. Гореликова, Л. А. Яковлева. - С.34-35.
Кл.слова: РЫНОК БАД
Барткова, Н. Н. Мультипликатор инвестиций в развитие потенциала трудовых ресурсов / Н. Н. Барткова. - С.36-38.
Кл.слова: МУЛЬТИПЛИКАТИВНЫЙ ЭФФЕКТ, ПОТЕНЦИАЛ
Иванов, С. Лизинг как инструмент инвестирования в реальные активы / С. Иванов. - С.39.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ, ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ
Китайкин, К. В. Адаптация сотрудников предприятий общественного питания - один из ключевых элементов системы управления персоналом / К. В. Китайкин. - С.40-41.
Кл.слова: АДАПТАЦИЯ ОФИЦИАНТА РЕСТОРАНА, ТРЕНИНГ
Мандрыка, М. Е. Эффективные системы сортировки в пищевой промышленности (оптические и лазерные сортирощики) / М. Е. Мандрыка. - С.58-59.
Кл.слова: ИНСПЕКЦИЯ ОРЕХОВ, ШЕЙКЕР
Евдокимова, О. В. Новые виды творожных продуктов - пудинги обогащённые / О. В. Евдокимова, Г. М. Зомитева. - С.60-62.
Кл.слова: ФРУКТОВЫЕ СОКИ, ЖЕНЬШЕНЬ, КРАХМАЛ
Каленик, Т. К. Сырокопчёные мясопродукты, обогащённые биологически активными ингредиентами / Т. К. Каленик [и др.]. - С.64-65.
Другие авторы: Текульева Л. А., Сон О. М., Невзорова В. А., Гаврилова Н. В., Моткина Е. В.
Кл.слова: РЕЦЕПТЫ СЫРОКОПЧЁНЫХ МЯСОПРОДУКТОВ, НЕДОСТАТОЧНОСТЬ ПИТАНИЯ
Иринина, О. И. Оптимизация биологической ценности комбинированных рыборастительных кулинарных изделий / О. И. Иринина, А. А. Смоленцева. - С.66-67.
Кл.слова: ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУР
Токаев, Э. С. Специализированные белково-углеводные продукты питания для спортсменов / Э. С. Токаев, И. А. Бастриков. - С.70-72.
Кл.слова: ГЛИКОГЕН, МАЛЬТОДЕКСТРИН, МЕТАБОЛИЗМ
Хмелевский, Г. К. Упаковочные технологии и оборудование на выставке "Упаковка / УпакИталия-2010" / Г. К. Хмелевский. - С.78.
Кл.слова: КАЧЕСТВО УПАКОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ, ИННОВАЦИОННЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


    Тыщенко, Е. А.
    Исследование рынка биологически активных добавок [Текст] / Е. А. Тыщенко, Г. А. Гореликова, Л. А. Яковлева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 10. - С. 34-35. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ЭКОНОМИКА--РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ--РЫНОК ПРОДОВОЛЬСТВИЯ
Кл.слова (ненормированные):
РЫНОК БАД


Доп.точки доступа:
Гореликова, Г. А.; Яковлева, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

13.
Шифр: П3/2010/4
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2010г. N 4 . - 400.00, р.
Содержание:
Харитонова, Т. В. Общая концепция устойчивого развития предприятия пщевой промышленности / Т. В. Харитонова. - С.30-32.
Кл.слова: ИНТЕГРАЦИЯ, ТЕМПЫ РОСТА
Резго, Г. Я. Внедрение инновационных технологий хранения как путь решения проблемы обеспечения продовольственной безопасности / Г. Я. Резго, М. А. Николаева. - С.35-37.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРНЫЕ ПОТЕРИ
Каленик, Т. К. Возможности оптимизации питания / Т. К. Каленик, Д. В. Купчак. - С.50-51.
Кл.слова: ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Вековцев, А. А. Инновационная технология БАД: характеристика потребительских свойств / А. А. Вековцев, Е. О. Ермолаева, Г. А. Подзорова. - С.52-53.
Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

14.


    Вековцев, А. А.
    Инновационная технология БАД: характеристика потребительских свойств [Текст] / А. А. Вековцев, Е. О. Ермолаева, Г. А. Подзорова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2010. - N 4. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БАДЫ


Доп.точки доступа:
Ермолаева, Е. О.; Подзорова, Г. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

15.
Шифр: П3/2011/2
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2011г. N 2 . - 448.35, р.
Содержание:
Рязанова, О. А. Применение биологически активных добавок к пище в коррекции питания населения / О. А. Рязанова, О. О. Пирагова. - С.8-10
Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, КОРРЕКЦИЯ ПИТАНИЯ, БАД
Яковлева, Т. П. Пищевая и биологическая ценность плодов облепихи / Т. П. Яковлева, Е. Ю. Филимонова. - С.11-13
Кл.слова: КАРОТИНОИДЫ, КОМБИНИРОВАННЫЕ КОНСЕРВЫ, УГЛЕВОДЫ, ВИТАМИНЫ
Троянова, Т. Л. Использование плодов субтропических культур в функциональном питании / Т. Л. Троянова. - С.14
Кл.слова: АКТИНИДИЯ КИТАЙСКАЯ, ФЕЙХОА, ХУРМА ВОСТОЧНАЯ
Пилипенко, Ю. Д. Специальные продукты на основе козьего молока / Ю. Д. Пилипенко [и др.]. - С.15
Другие авторы: Филиппова Л. Ю., Зубарева Л. И., Крохалева А. А.
Кл.слова: СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, КОЗЬЕ МОЛОКО
Крыницкая, А. Ю. Капустный сок - продукт лечебно-профилактического назначения / А. Ю. Крыницкая [и др.]. - С.16-17
Другие авторы: Халиуллина Л. Д., Сысоева М. А., Седельников Ю. Е.
Кл.слова: ФЕРМЕНТАЦИЯ, АНТИОКИСЛИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ
Белякина, Н. А. Обогащенный картофель, выращенный в биоконтейнерах / Н. А. Белякина [и др.]. - С.18-19
Другие авторы: Дыдыкин А. С., Устинова А. В., Воловик Е. Л.
Кл.слова: ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Новинюк, Л. В. Соли лимонной и молочной кислот для обогащения пищевых продуктов железом и магнием / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин. - С.22-23
Кл.слова: ЦИТРАТЫ АММОНИЯ-ЖЕЛЕЗА, ЛАКТАТ МАГНИЯ, ЛАКТАТ ЖЕЛЕЗА
Васнева, И. К. Научные и технологические аспекты разработки антистрессового продукта для студенческой молодежи / И. К. Васнева, О. Е. Бакуменко. - С.24-25
Кл.слова: АНТИСТРЕССОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Сорокин, И. М. Перспективы использования безмикробной культуральной жидкости в пищевой промышленности / И. М. Сорокин, А. Ф. Доронин, Т. И. Демидова. - С.26-27
Кл.слова: ФУГАТ, ПРОБИОТИКИ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ ФИЛЬТРОВАНИЕМ
Писарева, Е. В. Применение растительных порошков в производстве мясных консервов для детского питания / Е. В. Писарева, Л. А. Донскова. - С.30-31
Кл.слова: ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ, БИОПРОТЕКТОРНЫЕ СВОЙСТВА
Деревицкая, О. К. Инновационная технология первых блюд с мясом / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова, О. В. Зернова. - С.32-34
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Борисенко, Е. В. Создание вкусных и безопасных продуктов для детской аудитории / Е. В. Борисенко, С. А. Климова. - С.36-37
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, АРОМАТИЗАТОРЫ
Климов, Д. В. Информационное обеспечение хозяйственной и управленческой практики / Д. В. Климов, Ф. З. Мичурина. - С.40-41
Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЙ РЕСУРС, НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ
Севостьянова, Е. М. Оценка возможности применения минеральной воды в питании детей / Е. М. Севостьянова [и др.]. - С.38-39
Другие авторы: Буткова О. Л., Ложкомоева М. М., Ремнева Г.А., Хорошева Е. В.
Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛНОЦЕННОСТЬ, ПРИОРИТЕТНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Теньковская, Л. И. Оптимизация факторов производства предприятий мясомолочного направления / Л. И. Теньковская, Д. В. Климов, Ф. З. Мичурина. - С.42-43
Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА, РЕЗЕРВЫ
Российский Зерновой Союз в 2010 году. - С.44-47
Кл.слова: СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛИ
Еделева, Д. А. Международный опыт обеспечения безопасности и качества продуктов питания / Д. А. Еделева, В. М. Кантере, В. А, Матисон. - С.48-51
Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, ГЛОБАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ ПО ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Хлебникова, Е. В. Информационное обеспечение правового регулирования качества продукции животноводства / Е. В. Хлебникова, Ф. З. Мичурина, Д. В. Климов. - С.52-53
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Сергеев, С. В. Интенсификация процесса перемешивания маловязких пищевых продуктов / С. В. Сергеев, В. Г. Некрутов. - С.54-56
Кл.слова: СМЕСИТЕЛЬ, ТУРБУЛЕНТНЫЙ РЕЖИМ, ВИБРОСТРУЙНЫЙ ЭФФЕКТ
Федотова, О. Б. Разработка упаковочных материалов с использованием нанотехнологий / Федотова О. Б. ; Федотова О. Б. . - С.60-61
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, МАГНЕТРОННОЕ РАСПЫЛЕНИЕ, АЛЮМИНИЙ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

16.


    Рязанова, О. А.
    Применение биологически активных добавок к пище в коррекции питания населения [Текст] / О. А. Рязанова, О. О. Пирагова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2011. - N 2. - С. 8-10 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- КОРРЕКЦИЯ ПИТАНИЯ -- БАД


Доп.точки доступа:
Пирагова, О. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.
Шифр: П3/2011/3
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2011г. N 3 . - 448.35, р.
Содержание:
Оноприйко, А. В. "Молочная лестница" / А. В. Оноприйко, В. А. Оноприйко, Е. А. Маслий. - С.8-9.
Кл.слова: МОЛОКО - СЫРЬЕ
Дамдинсурэн, Л. Монгольские ферментированные молочные продукты пробиотического действия / Л. Дамдинсурэн. - С.10-11.
Кл.слова: МИКРОФЛОРА, ЗАКВАСКИ
Бойцова, Т. М. Разработка технологий молочно-растительных продуктов питания / Т. М. Бойцова [и др.]. - С.12-14.
Другие авторы: Каленик Т. К., Ряписов Д. В., Доценко С. М., Скрипко О. В.
Кл.слова: ПАСТЫ, СЫРЫ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Комолова, Г. С. Сывороточные белки коровьего молока как активная основа пищевых полифункциональных БАД / Г. С. Комолова [и др.]. - С.16-17.
Другие авторы: Ионова И. И., Овчинникова О. Е., Комова С. А.
Шингисов, А. У. Оптимизация параметров вакуум-сублимационной сушки кисломолочных продуктов / А. У. Шингисов. - С.22-24.
Кл.слова: СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА
Хайретдинова, А. Ф. Оценка составляющих погрешностей гигротермического метода измерения влажности зерна / А. Ф. Хайретдинова, И. А. Абдеев, Р. И. Саитов. - С.28-29.
Кл.слова: СУШКА ЗЕРНА
Резго, Г. Я. Особенности сохраняемости продовольственных товаров / Г. Я. Резго, М. А. Николаева. - С.38-40.
Кл.слова: ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ХРАНЕНИЕ
Еделев, Д. А. Сывороточный напиток для спортивного питания / Д. А. Еделев, А. Ф. Доронин, О. Е. Бакуменко. - С.46-48.
Зайцева, Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу / Л. В. Зайцева. - С.50-51.
Закваски "AiBi" для творога - высокотехнологичные ингредиенты стабильного качества. - С.52-53.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

18.


   
    Сывороточные белки коровьего молока как активная основа пищевых полифункциональных БАД [Текст] / Г. С. Комолова, И. И. Ионова, О. Е. Овчинникова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2011. - N 3. - С. 16-17. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Комолова, Г. С.; Ионова, И. И.; Овчинникова, О. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

19.
Шифр: Д9/2012/2
   Журнал

Достижения науки и техники АПК [Текст] : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 1987 - . - ISSN 0235-2451. - Выходит ежемесячно
2012г. N 2
Содержание:
Шарипов, С. А. Оценка эффективности использования факторов производства АПК / С. А. Шарипов, Г. А. Харисов, П. А. Колпаков. - С.5-6.
Кл.слова: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, ВАЛОВАЯ ПРОДУКЦИЯ, СЕБЕСТОИМОСТЬ
Гайнутдинов, И. Г. Малый аграрный бизнес: понятие, организационно-правовые формы и критерии классификации / И. Г. Гайнутдинов. - С.6-9.
Кл.слова: ПРЕДПРИНРМАТЕЛЬСТВО, МАЛЫЙ БИЗНЕС, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА
Сабиров, М. М. Воспроизводство материальных ресурсов в сельском хозяйстве и повышение его эффективности / М. М. Сабиров. - С.10-12.
Кл.слова: ЭФФЕКТИВНОСТЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА, СУЩНОСТЬ ОБОРОТНЫХ СРЕДСТВ, ПРИРОСТ ПРОДУКЦИИ
Миннехаметова, И. М. Расходы на повышение квалификации работников сельскохозяйственных организаций, их отражение в бухгалтерском и налоговом учете / И. М. Миннехаметова. - С.12-15.
Кл.слова: РАСХОДЫ, ЕДИНЫЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ НАЛОГ, НАЛОГОВЫЕ ЛЬГОТЫ
Аксенова, Ю. В. Влияние интенсивной системы земледелия н агроэкологическое состояние лугово-черноземной почвы южной лесостепи / Ю. В. Аксенова. - С.20-22.
Кл.слова: ГУМУС, МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ, ГУМИНОВЫЕ КИСЛОТЫ
Медведев, И. Ф. Эколого-экономические и технологические особенности возделывания проса на склоновых черноземах Поволжья / И. Ф. Медведев [и др.]. - С.22-24.
Другие авторы: Михайлин Н. В., Брель С. В., Деревягин С. С., Губарев Д. И.
Кл.слова: ЧЕРНОЗЕМНЫЕ ПОЧВЫ, ПРОДУКТИВНОСТЬ, ПРОСО
Фомин, В. Н. Урожайность сорго в зависимости от способов основной обработки почвы и удобрений в условиях лесостепи Поволжья / В. Н. Фомин, М. М. Нафиков, И. З. Валиев. - С.25-27.
Кл.слова: ЗЕРНОВОЕ СОРГО, ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПОЧВЫ, УРОЖАЙНОСТЬ
Каргин, В. И. Засоренность посевов озимой ржи и озимой пшеницы в зависимости от системы удобрения / В. И. Каргин [и др.]. - С.27-29.
Другие авторы: Ерофеев А. А., Латышова И. А., Макаренкина А. Г., Перов Н. А.
Кл.слова: ВИДОВОЙ СОСТАВ СОРНЯКОВ, МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ, БИОПРЕПАРАТЫ
Владимиров, К. В. Эффективность расчетных доз удобрений на получение запланированных урожаев картофеля на серой лесной почве лесостепи Среднего Поволжья / К. В. Владимиров, В. Н. Фомин, П. А. Чекмарев. - С.31-33.
Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ, УРОЖАЙНОСТЬ КАРТОФЕЛЯ, КАЧЕСТВО КЛУБНЕЙ
Долматов, Е. А. Стимулятивная гаплоидия у груши / Е. А. Долматов, В. Е. Джафароав, Г. А. Седышева. - С.37-39.
Кл.слова: ПЛОДОВЫЕ РАСТЕНИЯ, СТИМУЛЯТИВНЫЙ ПАРТЕНОГЕНЕЗ
Алехина, Е. М. Селекционное совершенствование сортимента черешни и вишни - основа увеличения их производства в южном регионе / Е. М. Алехина, Ю. А. Доля. - С.40-42.
Кл.слова: КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ, УРОЖАЙНОСТЬ, СОРТОИЗУЧЕНИЕ
Хайрулина, Т. П. Изменение продуктивности сои под действием температурного стрессора / Т. П. Хайрулина, П. В. Тихончук. - С.48-49.
Кл.слова: ТЕПЛОВОЙ ШОК, БИОМЕТРИЧЕСКИЙ ПОКАЗАТЕЛИ, НИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ СТРЕСС
Кутузова, А. А. Эффективность низкозатратных способов улучшения сенокосов и пастбищ / А. А. Кутузова, К. Н. Привалова. - С.52-54.
Кл.слова: ОМОЛОЖЕНИЕ ТРАВОСТОЕВ, БОРЬБА С СОРНЯКАМИ, ВНЕСЕНИЕ УДОБРЕНИЙ
Белоус, Н. М. Урожайность одновидовых посевов луговых трав в зависимости от минерального питания / Н. М. Белоус, Ю. А. Анишина, Е. В. Смольский. - С.57-59.
Кл.слова: КОРМОВЫЕ УГОДЬЯ, МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ, УРОЖАЙНОСТЬ
Шилов, В. Н. Влияние кормовой добавки "Экстрафит" на воспроизводительные качества свиноматок / В. Н. Шилов. - С.59-61.
Кл.слова: БАД, ОПЛОДОТВОРЯЕМОСТЬ СВИНОМАТОК, КРУПНОПЛОДНОСТЬ ПОРОСЯТ
Шилов, В. Н. Мясная продуктивность свиней при использовании в рационе кормовой добавки из амаранта / В. Н. Шилов. - С.63-64.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА, МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
Маннапов, А. Г. Коррекция развития основных семей пчел после роения / А. Г. Маннапов, О. А. Легочкин. - С.72-73.
Кл.слова: ПЧЕЛИНАЯ СЕМЬЯ, РОЕНИЕ, СЕМЬИ МЕДОВИКИ
Искаков, Р. Ш. Ветеринарные мероприятия в сухостойный период. Новые возможности / Р. Ш. Искаков, Д. М. Мухутдинов, Г. С. Галлямутдинова. - С.77-78.
Кл.слова: СУХОСТОЙНЫЙ ПЕРИОД, ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ, ВАКЦИНАЦИЯ
Ефанов, Н. В. Влияние контакта стрессированных свиней на иммунную систему интактных животных / Н. В. Ефанов, П. Н. Смирнов. - С.79-80.
Кл.слова: СТРЕССОР, ИМУННАЯ СИСТЕМА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

20.


    Шилов, В. Н.
    Влияние кормовой добавки "Экстрафит" на воспроизводительные качества свиноматок [Текст] / В. Н. Шилов // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2012. - N 2. - С. 59-61. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--СВИНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
БАД -- ОПЛОДОТВОРЯЕМОСТЬ СВИНОМАТОК -- КРУПНОПЛОДНОСТЬ ПОРОСЯТ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-83 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)