Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х1/2015/6<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Косован, А. П.
    Проблемы и перспективы реализации инновационного сценария развития хлебопекарной промышленности [Текст] / А. П. Косован, И. И. Шапошников // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 6. - С. 4-6.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
РЫНОК -- ПРОГНОЗ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Шапошников, И. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Либкин, А. А.
    Дозирование жидких полуфабрикатов при непрерывном тестоприготовлении [Текст] / А. А. Либкин, В. Ф. Костин // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 6. - С. 14-15.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА -- ТРАНСПОРТИРУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО -- УДАЛЕНИЕ ГАЗА


Доп.точки доступа:
Костин, В. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Качмазов, Г. С.
    Способ активации молочнокислого брожения в заквасках хлеба ржаных и ржано-пшеничных сортов [Текст] / Г. С. Качмазов, У. В. Багаева // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 6. - С. 16-18.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ВИНОГРАДНЫЕ КОСТОЧКИ -- ОСАХАРЕННАЯ ЗАВАРКА -- КИСЛОТООБРАЗУЮЩАЯ МИКРОФЛОРА


Доп.точки доступа:
Багаева, У. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Сафронова, Т. Н.
    Технология приготовления дрожжевого опарного теста, включающего инулинсодержащее сырье, с пониженным количеством дрожжей [Текст] / Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова, З. Н. Дементьева // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 6. - С. 19-21.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТОПИНАМБУР -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Евтухова, О. М.; Дементьева, З. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Разработка функциональных хлебобулочных изделий с использованием муки из крупяных культур и семян льна [Текст] / С. Д. Божко [и др.] // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 6. - С. 22-26.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЛЬНЯНАЯ МУКА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Божко, С. Д.; Ершова, Т. А.; Чернышова, А. Н.; Василенко, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Грекова, А. В.
    Технологические решения, способствующие сохранению свежести сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения [Текст] / А. В. Грекова // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 6. - С. 27-30.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- УПАКОВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


   
    Влияние микрофлоры безглютенового сырья и рябинового порошка на развитие картофельной болезни готовых изделий [Текст] / О. А. Савкина [и др.] // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 6. - С. 31-33.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОФЛОРА -- СПОРООБРАЗУЮЩИЕ БАКТЕРИИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Савкина, О. А.; Кузнецова, Л. И.; Красникова, Л. В.; Дубровская, Н. О.; Парахина, О. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Цыганова, Т. Б.
    Предварительные мероприятия при внедрении принципов ХАССП на хлебопекарных предприятиях - основа качества и безопасности продукции [Текст] / Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 6. - С. 34-36.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МОНИТОРИНГ -- ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Смирнов, С. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Черных, В. Я.
    Принципы управления качеством макаронных изделий [Текст] / В. Я. Черных // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 6. - С. 37-41.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
АВТОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- ТВЕРДОЗЕРНОСТЬ ПШЕНИЦЫ -- КРИТИЧЕСКИЕ ТОЧКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)