Поисковый запрос: <.>II=Х1/2015/6<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Косован, А. П. Проблемы и перспективы реализации инновационного сценария развития хлебопекарной промышленности [Текст] / А. П. Косован, И. И. Шапошников> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 6. - С. 4-6.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): РЫНОК -- ПРОГНОЗ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Шапошников, И. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Либкин, А. А. Дозирование жидких полуфабрикатов при непрерывном тестоприготовлении [Текст] / А. А. Либкин, В. Ф. Костин> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 6. - С. 14-15.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА -- ТРАНСПОРТИРУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО -- УДАЛЕНИЕ ГАЗА
Доп.точки доступа: Костин, В. Ф. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Качмазов, Г. С. Способ активации молочнокислого брожения в заквасках хлеба ржаных и ржано-пшеничных сортов [Текст] / Г. С. Качмазов, У. В. Багаева> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 6. - С. 16-18.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ВИНОГРАДНЫЕ КОСТОЧКИ -- ОСАХАРЕННАЯ ЗАВАРКА -- КИСЛОТООБРАЗУЮЩАЯ МИКРОФЛОРА
Доп.точки доступа: Багаева, У. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Сафронова, Т. Н. Технология приготовления дрожжевого опарного теста, включающего инулинсодержащее сырье, с пониженным количеством дрожжей [Текст] / Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова, З. Н. Дементьева> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 6. - С. 19-21.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТОПИНАМБУР -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Евтухова, О. М.; Дементьева, З. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Разработка функциональных хлебобулочных изделий с использованием муки из крупяных культур и семян льна [Текст] / С. Д. Божко [и др.]> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 6. - С. 22-26.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ЛЬНЯНАЯ МУКА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Божко, С. Д.; Ершова, Т. А.; Чернышова, А. Н.; Василенко, И. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Грекова, А. В. Технологические решения, способствующие сохранению свежести сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения [Текст] / А. В. Грекова> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 6. - С. 27-30.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- УПАКОВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние микрофлоры безглютенового сырья и рябинового порошка на развитие картофельной болезни готовых изделий [Текст] / О. А. Савкина [и др.]> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 6. - С. 31-33.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): МИКРОФЛОРА -- СПОРООБРАЗУЮЩИЕ БАКТЕРИИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Савкина, О. А.; Кузнецова, Л. И.; Красникова, Л. В.; Дубровская, Н. О.; Парахина, О. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Цыганова, Т. Б. Предварительные мероприятия при внедрении принципов ХАССП на хлебопекарных предприятиях - основа качества и безопасности продукции [Текст] / Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 6. - С. 34-36.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): МОНИТОРИНГ -- ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Смирнов, С. О. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Черных, В. Я. Принципы управления качеством макаронных изделий [Текст] / В. Я. Черных> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 6. - С. 37-41.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): АВТОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- ТВЕРДОЗЕРНОСТЬ ПШЕНИЦЫ -- КРИТИЧЕСКИЕ ТОЧКИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|