Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х1/2016/6<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Косован, А. П.
    Состояние и перспективы развития инновационного потенциала хлебопекарной промышленности [Текст] / А. П. Косован, И. И. Шапошников // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 6. - С. 14-18.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ИННОВАЦИИ -- УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ


Доп.точки доступа:
Шапошников, И. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Меренкова, С. П.
    Технологическое обоснование использования продуктов переработки семян льна в хлебопекарной отрасли [Текст] / С. П. Меренкова, Ю. И. Кретова, А. А. Лукин // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 6. - С. 24-27.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЛЬНЯНАЯ МУКА -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Кретова, Ю. И.; Лукин, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Влияние состава питательных смесей на биотехнологические свойства закваски [Текст] / Е. В. Невская [и др.] // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 6. - С. 28-30.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАКВАСОК -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ


Доп.точки доступа:
Невская, Е. В.; Цыганова, Т. Б.; Толмачева, И. П.; Головачева, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Хлебопекарные свойства муки из зерна ржи с низким содержанием водорастворимых пентозанов / Н. С. Лаврентьева [и др.] // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 6. - С. 32-34.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
АВТОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- ХЛЕБ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лаврентьева, Н. С.; Кузнецова, Л. И.; Кобылянский, В. Д.; Жирнова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Разработка системы производственного контроля в области обращения с отходами / А. П. Косован [и др.] // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 6. - С. 36-40.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КЛАСС ОПАСНОСТИ -- НОРМАТИВ ОБРАЗОВАНИЯ -- СОСТАВ ОТХОДА


Доп.точки доступа:
Косован, А. П.; Волохова, Л. Т.; Степанюк, В. Д.; Волохова, М. Н.; Бирюков, К. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)