Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х1/2020/4<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Смирнова, С. А.
    Анализ ассортимента и пищевой ценности группы макаронных изделий с внесением белковых обогатителей, реализуемых мировыми онлайн-ритейлерами [Текст] / С. А. Смирнова, В. В. Мартиросян // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 4. - С. 16-24. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Мартиросян, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


   
    Реологические свойства муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, поставляемой на хлебопекарные предприятия РФ [Текст] / М. Н. Костюченко [и др.] // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 4. - С. 29-32. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ


Доп.точки доступа:
Костюченко, М. Н.; Дремучева, Г. Ф.; Носова, М. В.; Невская, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Медведев, П. В.
    Современные подходы к оценке и управлению качеством продукции хлебопекарного производства [Текст] / П. В. Медведев, В. А. Федотов // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 4. - С. 33-37. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОПАРА


Доп.точки доступа:
Федотов, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Использование тритикалевой муки в технологиях заварных видов хлеба [Текст] / Н. С. Лаврентьева, Л. И. Кузнецова, Т. Т. Барсукова // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 4. - С. 38-42. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ


Доп.точки доступа:
Лаврентьева, Н. С.; Кузнецова, Л. И.; Барсукова, Т. Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    К вопросу о содержании сахара в хлебе из смеси ржаной и пшеничной муки [Текст] / Л. И Кузнецова, М. С. Бурыкина, О. И. Парахина // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 4. - С. 44-47. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И; Бурыкина, М. С.; Парахина, О. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)