Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х1/2021/1<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


   
    Изучение влияния состава питательной смеси и вида заквасочных микроорганизмов на бродильную активность заквасок и качество сдобных изделий [Текст] / Л. И. Кузнецова [и др.] // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 1. - С. 6-10. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.; Бурыкина, М. С.; Савкина, О. А.; Парахина, О. И.; Локачук, М. Н.; Гаврилова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Рогова, О. В.
    Изучение потребительских предпочтений при выборе фруктово-ягодных начинок в составе хлебобулочных изделий [Текст] / О. В. Рогова, С. В. Габелко // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 1. - С. 11-15. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Габелко, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Оптимизация рецептуры мультизернового хлеба для питания детей дошкольного и школьного возраста [Текст] / В. В. Мартиросян, А. Г. Зуева, Е. В. Невская // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 1. - С. 16-21. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МУКА ЯЧМЕННАЯ -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ -- ПШЕНИЧНАЯ КЛЕЙКОВИНА


Доп.точки доступа:
Мартиросян, В. В.; Зуева, А. Г.; Невская, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Матвеева, И. В.
    Биотехнологические решения для безглютенового хлеба [Текст] / И. В. Матвеева, К. А. Бобышев // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 1. - С. 23-30. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ


Доп.точки доступа:
Бобышев, К. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Использование полуфабрикатов на основе осолодованного зерна ржи при производстве хлебобулочных изделий функционального назначения [Текст] / О. И. Парахина, О. А. Савкина, Л. И. Кузнецова // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 1. - С. 31-35. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ


Доп.точки доступа:
Парахина, О. И.; Савкина, О. А.; Кузнецова, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)