Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х3/2015/2<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Воронина, М. С.
    Изучение химического состава и антиоксидантной активности продуктов переработки черной смородины [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 2. - С. 23-25. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--ЯГОДЫ
Кл.слова (ненормированные):
ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


   
    Использование ИК - спектроскопии для изучения механизма меланоиднинообразования в обогащенных хлебобулочных изделиях [Текст] / Л. П. Нилова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 2. - С. 26-30. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Нилова, Л. П.; Пилипенко, Т. В.; Вытовтов, А. А.; Икрамов, Р. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Слюсаревская, И. В.
    Морфология, ботаническое описание и товароведно-технологическая характеристика спаржи [Текст] / И. В. Слюсаревская // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 2. - С. 30-34. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--ОВОЩИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Семенюта, А. А.
    Изменение качества гречишного солода в процессе послеуборочного дозревания и хранения зерна [Текст] / А. А. Семенюта, Т. В. Танашкина, Ю. В. Приходько // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 2. - С. 38-43. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ГРЕЧИХА
Кл.слова (ненормированные):
ГРЕЧИШНЫЙ СОЛОД


Доп.точки доступа:
Танашкина, Т. В.; Приходько, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Серба, Е. М.
    Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов [Текст] / Е. М. Серба, М. Б. Оверченко, В. Е. Давыдкина // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 2. - С. 44-50. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Оверченко, М. Б.; Давыдкина, В. Е.; Шелехова, Н. В.; Римарева, Л. В.; Поляков, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Голуб, О. В.
    Определение показателей безопасности свежих кабачков [Текст] / О. В. Голуб, А. В. Габинский // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 2. - С. 51-53. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--ОВОЩИ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО КАБАЧКОВ -- ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Габинский, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)