Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х3/2019/1<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


   
    Нетрадиционные подходы к переработке мяса птицы [Текст] / Т. Н. Данильчук [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2019. - N 1. - С. 35-46. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ--МЯСО ПТИЦЫ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ИНДЕЙКИ -- МЯСО ГУСЯ


Доп.точки доступа:
Данильчук, Т. Н.; Абдрашитова, Г. Г.; Русалиева, Д. А.; Григорьева, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

2.


    Сорочинский, В. Ф.
    Изменение полей влагосодержания и температуры в зерне при сушке [Текст] / В. Ф. Сорочинский, А. Л. Догадин // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2019. - N 1. - С. 47-56. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ЗЕРНО
Кл.слова (ненормированные):
СУШКА ЗЕРНА


Доп.точки доступа:
Догадин, А. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.


    Ткешелашвили, М. Е.
    Разработка кондитерских изделий обогащенных белком [Текст] / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2019. - N 1. - С. 57-65. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Кл.слова (ненормированные):
КОНФЕТЫ -- ВАФЛИ


Доп.точки доступа:
Бобожонова, Г. А.; Сорокина, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

4.


    Гаврилова, Н. Б.
    Козье молоко - биологически полноценное сырьё для специализированной пищевой продукции [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. М. Щетинина // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2019. - N 1. - С. 66-75. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
КОЗЬЕ МОЛОКО -- КОЗИЙ СЫР


Доп.точки доступа:
Щетинина, Е. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.


    Чхан, К. В.
    Влияние ферментативного трансгликозилирования гликозидов стевии на их вкусовые характеристики [Текст] / К. В. Чхан, М. Б. Мойсеяк // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2019. - N 1. - С. 86-97. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Мойсеяк, М. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

6.


    Просеков, А. Ю.
    Диагностика плодово-ягодного сырья с помощью ДНК-тест-систем [Текст] / А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2019. - N 1. - С. 98-105 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Голубцова, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

7.


    Щетинин, М. П.
    Формирование рецептурного состава бисквитного безглютенового полуфабриката [Текст] / М. П. Щетинин, З. Р. Ходырева // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2019. - N 1. - С. 106-115. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Кл.слова (ненормированные):
БИСКВИТ -- МИНДАЛЬНАЯ МУКА -- КУКУРУЗНАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Ходырева, З. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

8.


    Бакуменко, О. Е.
    Возможности использования сублимированных растительных порошков при производстве зерновых экструдированных продуктов [Текст] / О. Е. Бакуменко, Е. В. Алексеенко, Н. В. Рубан // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2019. - N 1. - С. 116-129. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПОРОШКИ -- ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Алексеенко, Е. В.; Рубан, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)