Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х720972/2016/3<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


   
    Изучение микроструктуры и цветности хлеба из муки с улучшенными свойствами [Текст] / В. В. Петриченко [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 47-49. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ВОДНЫЙ РАСТВОР -- ТЕСТО -- МЯКИШ


Доп.точки доступа:
Петриченко, В. В.; Пономарёва, Е. И.; Иванов, М. Г.; Одинцова, А. В.; Савин, П. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Вершинина, О. Л.
    Хлебобулочные изделия, обогащенные органическим йодом [Текст] / О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЙОДОСОДЕРЖАЩАЯ ДОБАВКА -- РАЦИОНАЛЬНАЯ ДОЗИРОВКА -- МУКА


Доп.точки доступа:
Росляков, Ю. Ф.; Гончар, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Никифорова, Т. А.
    Использование гречневой мучки в производстве хлеба [Текст] / Т. А. Никифорова, И. А. Хон // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 51-53. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПОБОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Хон, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Мелешкина, Е. П.
    Определение "картофельной болезни" хлеба без пробной лабораторной выпечки [Текст] / Е. П. Мелешкина, А. В. Яицких, Д. С. Срепаненко // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
АМИЛАЗА -- ВИСКОЗИМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД -- СПОРООБРАЗУЮЩИЕ БАКТЕРИИ


Доп.точки доступа:
Яицких, А. В.; Срепаненко, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Широкова, Л. О.
    Формирование структурно-механических свойств бараночных изделий на отдельных стадиях технологического процесса [Текст] / Л. О. Широкова, А. Ю. Веселова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
НАБУХАЕМОСТЬ -- СДОБНЫЕ БАРАНКИ -- УЛУЧШЕННОЕ КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Веселова, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)