Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х720972/2016/8<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


   
    Применение муки из цельносмолотого зерна пшеницы и пряностей в производстве ахлоридного хлеба [Текст] / Е. И. Пономарева [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 8. - С. 40-42. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е. И.; Лукина, С. И.; Одинцова, А. В.; Зубкова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Аксёнова, Л. М.
    Повышение сохранности пряничных изделий [Текст] / Л. М. Аксёнова, Н. Б. Кондратьев // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 8. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- ДОЛЯ ВЛАГИ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Лаврова, Л. Ю.
    Использование продуктов переработки молока в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 8. - С. 44-46. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Лесникова, Н. А.; Борцова, Е. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Тарасенко, С. С.
    Реологические характеристики макаронной муки / С. С. Тарасенко, Н. П. Владимиров // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 8. - С. 47-49. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПОМОЛА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КРУПНОСТЬ ПОМОЛА


Доп.точки доступа:
Владимиров, Н. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Бакуменко, О. Е.
    Влияние жирнокислотного состава растительных масел на качество и пищевую ценность экструдированных зерновых снеков [Текст] / О. Е. Бакуменко, Л. Н. Шатнюк // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 8. - С. 50-53. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ОБЖАРИВАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- СРОК ГОДНОСТИ


Доп.точки доступа:
Шатнюк, Л. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Вогман, Л. П.
    Особенности ликвидации аварийных ситуаций при загораниях продукта хранения в силосах и бункерах на предприятиях по хранению и переработке зерна [Текст] / Л. П. Вогман, Д. А. Бритиков // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 8. - С. 54-57. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
   БЕЗОПАСНОСТЬ--ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ--ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ СИТУАЦИИ

Кл.слова (ненормированные):
ТУШЕНИЕ ПОЖАРА -- ПРОТИВОАВАРИЙНЫЕ РАБОТЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Бритиков, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Медведев, П. В.
    Системный подход к формированию качества макаронных изделий [Текст] / П. В. Медведев, В. А. Федотов, И. А. Бочкарева // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 8. - С. 58-60. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ВАРОЧНЫЕ СВОЙСТВА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Федотов, В. А.; Бочкарева, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)