Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х720972/2017/1<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Невская, Е. В.
    Научно-практические аспекты формирования технологии ржано-пшеничного хлеба с удлиненными сроками годности для питания военнослужащих [Текст] / Е. В. Невская, Л. А. Шлеленко // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 1. - С. 38-41. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ


Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


   
    Технологические особенности использования имбиря в мучных кондитерских изделиях [Текст] / З. А. Канарская [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 1. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Канарская, З. А.; Хузин, Ф. К.; Хайруллина, З. А.; Гематдинова, В. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Вогман, Л. П.
    Ликвидация аварий на объектах по хранению и переработке растительного сырья [Текст] / Л. П. Вогман // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 1. - С. 44-48. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
САМОВОЗГОРАНИЕ -- СПОСОБ ТУШЕНИЯ -- АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Возможности использования нута в производстве макаронных изделий / В. В. Ваншин [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 1. - С. 49-51. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ


Доп.точки доступа:
Ваншин, В. В.; Ваншина, Е. А.; Малышев, С. Н.; Лазарева, Т. А.; Хрипунов, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Кандроков, Р. Х.
    Технология переработки зерна тритикале в крупу типа "манная" [Текст] / Р. Х. Кандроков, Г. Н. Панкратов // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 1. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ШЕЛУШЕНИЕ -- ВЫХОД МУКИ -- ПОМОЛ


Доп.точки доступа:
Панкратов, Г. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


   
    Влияние степени шлифования зерна тритикале на показатели качества крупы / С. В. Зверев [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 1. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЗОЛЬНОСТЬ -- КЛЕТЧАТКА -- БЕЛОК


Доп.точки доступа:
Зверев, С. В.; Панкратьева, И. А.; Политуха, А. В.; Витол, И. С.; Игорянова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Полякова, С. П.
    Влияние микроорганизмов, обладающих липолитической активностью, на органолептические показатели мучных кондитерских изделий в процессе хранения [Текст] / С. П. Полякова, А. Е. Баженова, Л. Е. Скокан // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 1. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ПОРЧА -- ХРАНЕНИЕ -- КИСЛОТНОСТЬ ИЗДЕЛИЙ


Доп.точки доступа:
Баженова, А. Е.; Скокан, Л. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Прянишников, В. В.
    Использование гидролизированных лецитинов в производстве хлебобулочных изделий, обогащенных пищевыми волокнами [Текст] / В. В. Прянишников, М. А. Козичева, Н. Н. Толкунова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 1. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПОРИСТОСТЬ -- СВОЙСТВА МЯКИША -- ТЕСТО


Доп.точки доступа:
Козичева, М. А.; Толкунова, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Медведев, П. В.
    Новые методы оценки технологических свойств зерна пшеницы с использованием информационных технологий [Текст] / П. В. Медведев, В. А. Федотов, И. А. Бочкарёва // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 1. - С. 60-63. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО КЛЕЙКОВИНЫ -- ФРАКТОГРАФИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Федотов, В. А.; Бочкарёва, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)