Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х720972/2017/12<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Саитова, М. Э.
    Использование гречневой муки при производстве функциональных продуктов [Текст] / М. Э. Саитова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 12. - С. 38-39. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ

Кл.слова (ненормированные):
ГРЕЧНЕВАЯ МУКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Борцова, Е. Л.
    Использование многокомпонентной смеси в расширении ассортимента слоёных дрожжевых изделий [Текст] / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 12. - С. 40-42. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СЛОЕНЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЛКОВАЯ КОМПОЗИТНАЯ СМЕСЬ -- МУКА ИЗ ШРОТА ПШЕНИЧНЫХ ЗАРОДЫШЕЙ


Доп.точки доступа:
Лаврова, Л. Ю.; Лесникова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Влияние микроорганизмов на изменение качества кондитерских изделий в глазури на основе жиров лауринового типа [Текст] / С. П. Полякова [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 12. - С. 44-46. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Полякова, С. П.; Баженова, А. Е.; Пестерев, М. А.; Линовская, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Дремучева, Г. Ф.
    Воздействие ферментного препарата Амилоризин нового поколения на хлебопекарные свойства пшеничной муки [Текст] / Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, Н. В. Цурикова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 12. - С. 46-48. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ


Доп.точки доступа:
Невский, А. А.; Цурикова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Хлеб с повышенным содержанием белка из композитных мучных смесей [Текст] / И. В. Пахотина, Л. А. Зелова, Ю. В. Колмаков // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 12. - С. 49-51. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВАЯ КОМПОЗИТНАЯ СМЕСЬ -- ВЫСОКОБЕЛКОВЫЙ ХЛЕБ


Доп.точки доступа:
Пахотина, И. В.; Зелова, Л. А.; Колмаков, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Сафонова, Ю. А.
    Влияние активности воды на свойства сырья при хранении [Текст] / Ю. А. Сафонова, И. М. Жаркова, А. С. Баринов // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 12. - С. 52-55. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХРАНЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- ГРЕЧИШНЫЕ ОТРУБИ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Жаркова, И. М.; Баринов, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)