Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х720972/2017/6<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.


    Туляков, Д. Г.
    Биохимические и реологические свойства в оценке разных видов муки [Текст] / Д. Г. Туляков, Е. П. Мелешкина, И. С. Витол // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 6. - С. 30-34. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ИНДЕКС МИКСОЛАБА -- ПРОТЕОЛИТИЧЕСКАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ТРИТИКАЛЕВАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Мелешкина, Е. П.; Витол, И. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

2.


   
    Получение биологически активного компонента из пророщенных бобов фасоли с целью его последующего использования [Текст] / А. Л. Вебер [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 6. - С. 35-38. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ОМАГНИЧЕННАЯ ВОДА -- ПРОРАЩИВАНИЕ -- КОМБИНИРОВАННЫЙ ПРОДУКТ


Доп.точки доступа:
Вебер, А. Л.; Казыдуб, Н. Г.; Леонова, С. А.; Жиарно, М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.


    Никифорова, Т. А.
    Влияние гречневой мучки на сохранение свежести хлеба [Текст] / Т. А. Никифорова, И. А. Хон // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 6. - С. 38-39. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ ХЛЕБА -- ЧЕРСТВЕНИЕ ХЛЕБА -- СРОК ГОДНОСТИ


Доп.точки доступа:
Хон, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

4.


   
    Разработка рецептуры кекса функционального назначения с шиповником и брокколи / И. В. Мажулина [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 6. - С. 40-42. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Мажулина, И. В.; Тертычная, Т. Н.; Андрианов, Е. А.; Кривцова, С. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.


   
    Инновационные технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в условиях импортозамещения / В. Л. Чешинский [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 6. - С. 42-45. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- РОСТ ПРИБЫЛИ


Доп.точки доступа:
Чешинский, В. Л.; Магомедов, Г. О.; Зацепилина, М. П.; Слепокурова, Ю. Н.; Омельченко, О. М.; Сушкова, Е. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

6.


   
    Сроки безопасного хранения пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта в различных условиях / Л. Г. Приезжева [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 6. - С. 46-49. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- НОРМА СВЕЖЕСТИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Приезжева, Л. Г.; Мелешкина, Е. П.; Сорочинский, В. Ф.; Яицких, А. В.; Вережникова, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

7.


    Лейберова, Н. В.
    Влияние технологической обработки зерна риса на потребительские свойства рисовой крупы [Текст] / Н. В. Лейберова, О. В. Чугунова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 6. - С. 50-52. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
АНАТОМИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Чугунова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

8.


    Тарасенко, С. С.
    Зависимость реологических свойств теста от дисперсности промежуточных продуктов макаронного помола пшеницы [Текст] / С. С. Тарасенко, В. А. Федотов, Д. В. Гладников // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 6. - С. 53-55. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
РАЗМОЛ -- ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ДИСПЕРСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Федотов, В. А.; Гладников, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

9.


    Бакуменко, О. Е.
    Технологические аспекты применения льняной муки в пищевых концентратах функционального назначения [Текст] / О. Е. Бакуменко, Л. Н. Шатнюк // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 6. - С. 56-59. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОНЦЕНТРАТЫ КИСЕЛЕЙ -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Шатнюк, Л. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

10.


    Алёхина, Н. Н.
    Исследование влияния хмелевой композиции на микробиологические показатели качества хлеба из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Н. Н. Алёхина, Е. И. Пономарёва, Н. В. Урывская // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 6. - С. 60-61. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СУХАЯ ЗАКВАСКА -- ЙОДИРОВАННАЯ СОЛЬ -- ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ


Доп.точки доступа:
Пономарёва, Е. И.; Урывская, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

11.


    Гурьева, К. Б.
    Безопасность длительного хранения круп / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Ю. О. Сумелиди // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 6. - С. 62-63. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА


Доп.точки доступа:
Белецкий, С. Л.; Сумелиди, Ю. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)