Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х720972/2018/12<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Мелешкина, Е. П.
    О необходимости производства зерна пшеницы-улучшителя [Текст] / Е. П. Мелешкина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 12. - С. 18-20. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ТОВАРНОЕ КАЧЕСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ СВОЙСТВА -- ЦЕЛЕВОЙ СТАНДАРТ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


   
    Разработка биотехнологии пшеничного хлеба высокого качества и микробиологической стойкости для условий дискретного производства [Текст] / Л. И. Кузнецова, О. А. Савкина, О. И. Парахина, М. Н. Локачук, Е. Н. Павловская, Л. В. Усова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 12. - С. 38-41. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ДРОЖЖИ -- ЗАКВАСКА


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.; Савкина, О. А.; Парахина, О. И.; Локачук, М. Н.; Павловская, Е. Н.; Усова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Особенности продуктов переработки двухкомпонентных смесей пшеницы и льна [Текст] / Г. Н. Панкратов, Е. П. Мелешкина, И. С. Витол, Р. Х. Кандроков, Н. С. Жильцова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 12. - С. 42-46. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СЕМЕНА ЛЬНА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОТРУБИ


Доп.точки доступа:
Панкратов, Г. Н.; Мелешкина, Е. П.; Витол, И. С.; Кандроков, Р. Х.; Жильцова, Н. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Николюк, О. И.
    Технология макаронных изделий повышенной пищевой ценности в ультразвуковом поле [Текст] / О. И. Николюк // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 12. - С. 47-51. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА -- ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ -- СУШКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Разработка и оценка качества хлеба с добавлением водно-этанольного экстракта рябины амурской [Текст] / Л. Н. Федянина, Е. С. Смертина, В. А. Лях, А. Е. Елизарова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 12. - С. 52-55. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИФЕНОЛЫ -- ОПТИМАЛЬНЫЕ ДОЗИРОВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РИСКИ


Доп.точки доступа:
Федянина, Л. Н.; Смертина, Е. С.; Лях, В. А.; Елизарова, А. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Гурьева, К. Б.
    Изменение белково-протеиназного комплекса пшеничной муки при длительном хранении [Текст] / К. Б. Гурьева, Е. Ф. Когтева, С. Л. Белецкий // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 12. - С. 56-59. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЕ ФРАКЦИИ -- КЛЕЙКОВИНА -- АМИНОКИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Когтева, Е. Ф.; Белецкий, С. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)