Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х720972/2019/4<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


    Мелешкина, Е. П.
    О введении нового ГОСТ 26574-2017 "Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия" [Текст] / Е. П. Мелешкина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 4. - С. 26-27. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СТАНДАРТЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


   
    Влияние порошков капусты брокколи на показатели качества пшеничного хлеба [Текст] / В. Я. Черных [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 4. - С. 36-39. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
КАПУСТА БРОККОЛИ


Доп.точки доступа:
Черных, В. Я.; Мартиросян, В. В.; Малкина, В. Д.; Крячко, Т. И.; Жиркова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Производственный экологический контроль в области обращения с опасными отходами производства и потребления на хлебопекарных предприятиях [Текст] / М. Н. Костюченко, Л. Т. Волохова, В. Д. Степанюк // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 4. - С. 40-45. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ОПАСНЫЕ ОТХОДЫ


Доп.точки доступа:
Костюченко, М. Н.; Волохова, Л. Т.; Степанюк, В. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Маслякова, А. А.
    Теоретическое обоснование и практическая разработка хлебобулочных изделий для киберспортсменов [Текст] / А. А. Маслякова, И. Г. Белявская // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 4. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ


Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Миневич, И. Э.
    Влияние условий экстракции на функциональные свойства полисахаридов из семян льна [Текст] / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 4. - С. 48-50. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СЕМЕНА ЛЬНА


Доп.точки доступа:
Осипова, Л. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Веселова, А. Ю.
    Обоснование и разработка рецептур хлебных палочек специализированного назначения [Текст] / А. Ю. Веселова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 4. - С. 51-53. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ БОЛЬНЫХ ДИАБЕТОМ -- ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ -- ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


   
    Высококаротиноидное тритикале - перспективная культура для получения крупы функционального назначения [Текст] / С. В. Зверев, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 4. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--КРУПЫ
Кл.слова (ненормированные):
КРУПА ТРИТИКАЛЕ


Доп.точки доступа:
Зверев, С. В.; Панкратьева, И. А.; Политуха, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


   
    Влияние амарантовой муки на качество хлеба из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, и. М. Жаркова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 4. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
АМАРАНТОВАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Алехина, Н. Н.; Пономарева, Е. И.; Жаркова, и. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Маркитанова, О. А.
    Определение жирнокислотного состава зерна при производстве хлеба из диспергированного зерна пшеницы [Текст] / О. А. Маркитанова, В. Д. Малкина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 4. - С. 60-61. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ЗЕРНА


Доп.точки доступа:
Малкина, В. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


   
    Хлебобулочные изделия "Июньские" [Текст] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 4. - С. 62-63. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)