Поисковый запрос: <.>II=Х720972/2019/4<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мелешкина, Е. П. О введении нового ГОСТ 26574-2017 "Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия" [Текст] / Е. П. Мелешкина> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 4. - С. 26-27.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): СТАНДАРТЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние порошков капусты брокколи на показатели качества пшеничного хлеба [Текст] / В. Я. Черных [и др.]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 4. - С. 36-39.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): КАПУСТА БРОККОЛИ
Доп.точки доступа: Черных, В. Я.; Мартиросян, В. В.; Малкина, В. Д.; Крячко, Т. И.; Жиркова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Производственный экологический контроль в области обращения с опасными отходами производства и потребления на хлебопекарных предприятиях [Текст] / М. Н. Костюченко, Л. Т. Волохова, В. Д. Степанюк> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 4. - С. 40-45.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ОПАСНЫЕ ОТХОДЫ
Доп.точки доступа: Костюченко, М. Н.; Волохова, Л. Т.; Степанюк, В. Д. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Маслякова, А. А. Теоретическое обоснование и практическая разработка хлебобулочных изделий для киберспортсменов [Текст] / А. А. Маслякова, И. Г. Белявская> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 4. - С. 46-47.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ
Доп.точки доступа: Белявская, И. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Миневич, И. Э. Влияние условий экстракции на функциональные свойства полисахаридов из семян льна [Текст] / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 4. - С. 48-50.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): СЕМЕНА ЛЬНА
Доп.точки доступа: Осипова, Л. Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Веселова, А. Ю. Обоснование и разработка рецептур хлебных палочек специализированного назначения [Текст] / А. Ю. Веселова> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 4. - С. 51-53.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ БОЛЬНЫХ ДИАБЕТОМ -- ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ -- ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Высококаротиноидное тритикале - перспективная культура для получения крупы функционального назначения [Текст] / С. В. Зверев, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 4. - С. 54-55.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--КРУПЫ Кл.слова (ненормированные): КРУПА ТРИТИКАЛЕ
Доп.точки доступа: Зверев, С. В.; Панкратьева, И. А.; Политуха, О. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние амарантовой муки на качество хлеба из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, и. М. Жаркова> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 4. - С. 56-57.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): АМАРАНТОВАЯ МУКА
Доп.точки доступа: Алехина, Н. Н.; Пономарева, Е. И.; Жаркова, и. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Маркитанова, О. А. Определение жирнокислотного состава зерна при производстве хлеба из диспергированного зерна пшеницы [Текст] / О. А. Маркитанова, В. Д. Малкина> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 4. - С. 60-61.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ЗЕРНА
Доп.точки доступа: Малкина, В. Д. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Хлебобулочные изделия "Июньские" [Текст]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 4. - С. 62-63.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|