Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х720972/2020/2<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Тюрина, Е. Б.
    Экспортная интрига Российского зернового рынка в 2019 г. [Текст] / Е. Б. Тюрина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 2. - С. 14-15. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ЭКОНОМИКА--РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ--РЫНОК ЗЕРНА
Кл.слова (ненормированные):
ЭКСПОРТ ЗЕРНА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


   
    Микробиологический мониторинг хлебопекарных предприятий [Текст] / О. А. Савкина [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 2. - С. 34-37. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБНАЯ ПОРЧА -- МЕЛОВАЯ БОЛЕЗНЬ


Доп.точки доступа:
Савкина, О. А.; Локачук, М. Н.; Павловская, Е. Н.; Кузнецова, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Скрябин, В. А.
    Влияние тонкоизмельченных пшеничных отрубей на хлебопекарные свойства сортовой пшеничной муки [Текст] / В. А. Скрябин, В. П. Сухарева // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 2. - С. 38-42. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ


Доп.точки доступа:
Сухарева, В. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Обогащение нутом крупы из злаковых культур [Текст] / С. В. Зверев, О. В. Политуха, И. А. Панкратьева // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 2. - С. 42-45. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--КРУПЫ


Доп.точки доступа:
Зверев, С. В.; Политуха, О. В.; Панкратьева, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Влияние биоактивизации зерна ячменя на пищевую ценность и потребительские свойства крупы [Текст] / Л. В. Чиркова, И. С. Витол, О. В. Политуха // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 2. - С. 46-48. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--КРУПЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЛОВАЯ КРУПА -- ЯЧНЕВАЯ КРУПА


Доп.точки доступа:
Чиркова, Л. В.; Витол, И. С.; Политуха, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


   
    Пищевая ценность хлебобулочных изделий из полбяной муки, обогащенных витаминами, железом и кальцием [Текст] / И. Г. Белявская, О. А. Вржесинская, В. М. Коденцова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 2. - С. 54-57. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛБЯНАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.; Вржесинская, О. А.; Коденцова, В. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)