Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х720972/2022/9<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Петриченко, В. В.
    Кризис качества зерна пшеницы урожая 2022 г. [Текст] / В. В. Петриченко, С. А. Путилина, Е. А. Степанова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 9. - С. 31-35. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- КЛЕЙКОВИНА


Доп.точки доступа:
Путилина, С. А.; Степанова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Малофеева, Ю. Н.
    Формирование хлебопекарных и реологических свойств муки на мелькомбинате в условиях импортозамещения [Текст] / Ю. Н. Малофеева // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 9. - С. 36-39. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Использование адаптивного потенциала растений в создании сортов из древних видов пшениц [Текст] / С. К. Темирбекова [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 9. - С. 43-48. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛБА ГОЛОЗЁРНАЯ -- СПЕЛЬТА -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЗЕРНА


Доп.точки доступа:
Темирбекова, С. К.; Бегеулов, М. Ш.; Афанасьева, Ю. В.; Меркурьев, Н. В.; Сардарова, И. И.; Ребух, Н. Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Оптимизация технологии бисквита с добавлением тыквы при применении ЭК-выпечки [Текст] / Г. А. Сидоренко, В. П. Попов, Э. Ш. Манеева // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 9. - С. 48-51. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ЭЛЕКТРОКОНТАКТНАЯ ВЫПЕЧКА -- ТЫКВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Манеева, Э. Ш.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Перспективы разработки хлебобулочных изделий, обогащённых липидными фракциями морских водорослей [Текст] / Е. С. Смертина, Л. Н. Федянина, В. А. Лях // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 9. - С. 52-56. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКСТРАКТЫ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ -- НЕЙТРАЛЬНЫЕ ЛИПИДЫ -- ХЛЕБ


Доп.точки доступа:
Смертина, Е. С.; Федянина, Л. Н.; Лях, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)