Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Книги ИВМиБ (4)Периодические издания ИВМиБ (23)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГЕЛЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.
Шифр: М12/2010/10
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2010г. N 10
Содержание:
Абросимова, С. В. Комментарии к Закону №163-ФЗ от 22 июля 2010 г. "О внесении изменений в Федеральный закон "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" / С. В. Абросимова. - С.16-17.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Конь, И. Я. Изменения в "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" в части уточнения требований к продуктам детского питания / И. Я. Конь, Л. С. Коновалова, О. В. Георгиева. - С.18-21.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Смирнов, А. А. Обеспечение качества сырого молока при оптимальных условиях транспортировки / А. А. Смирнов, Л. В. Белова. - С.27-28.
Кл.слова: ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Шатнюк, Л. Н. Обогащение молочных продуктов: научное обоснование, нормативная база, практические решения / Л. Н. Шатнюк [и др.]. - С.34-39.
Другие авторы: Спиричев В. Б., Коденцова В. М., Вржесинская О. А.
Кл.слова: ВИТАМИНЫ, МАКРОНУТРИЕНТЫ
Могильный, В. А. И снова о комплексных пищевых добавках / В. А. Могильный. - С.50-51.
Кл.слова: "Комплит-гель", "Стейд Милк"
Косова, И. А. Молокосодержащий продукт "Мастер Сгущёнов" / И. А. Косова. - С.54-55.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Егоров, А. Ю. Факторфы, влияющие на формирование качества кисломолочных продуктов / А. Ю. Егоров. - С.62.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, КОНСИСТЕНЦИЯ ПРОДУКТОВ
Анисимова, С. Г. Творог - пища богов.В России его впервые производят на полуавтоматической поточной линии / С. Г. Анисимова. - С.66.
Кл.слова: НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Щетинин, М. П. Творожные продукты с облепихой / М. П. Щетинин [и др.]. - С.68.
Другие авторы: Кольтюгина О. В., Лоскутова Г. А., Дубинец И. М.
Кл.слова: СУХИЕ ПЛОДЫ, ТВОРОЖНАЯ МАССА
Донская, Г. А. Молочный напиток с топинамбуром / Г. А. Донская, Е. В. Захарова, Е. С. Аверкина. - С.69-70.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЕ СЫРЬЁ, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Мусина, О. Н. Требования к технологии молочно-злаковых продуктов / О. Н. Мусина. - С.71-72.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Линии производства сыра фирмы Obram: техника и технологии XXI века. - С.76.
Кл.слова: ОЧИСТКА СЫВОРОТКИ, ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Могильный, В. А.
    И снова о комплексных пищевых добавках [Текст] / В. А. Могильный // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 10. - С. 50-51. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
"Комплит-гель" -- "Стейд Милк"


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П3/2013/7
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2013г. N 7
Содержание:
Иванова, В. Н. Государственная политика стимулирования спроса на агропродовольственном рынке как основной фактор экономического роста в отраслях пищевой промышленности / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. А. Куликова. - С.8-12.
Кл.слова: ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ДИНАМИКА РАЗВИТИЯ, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
Еделев, Д. А. Вступление России в ВТО: основные цели и функции Всемирной торговой организации в аспекте производства продуктов питания / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.13-15.
Кл.слова: ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА, КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТЬ, МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЫНОК
Хуршудян, С. А. Ресурсосберегающие технологии и инновационные задачи в производстве напитков / С. А. Хуршудян, Н. Т. Семененко. - С.16-17.
Кл.слова: НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ, СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ, РАЦИОН ПИТАНИЯ
Еремина, О. Ю. Методология проектирования продуктов комплексной переработки сырья / О. Ю. Еремина. - С.18-20.
Кл.слова: МОДУЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, БЕЗОПАСНОСТЬ СЫРЬЯ
Хабибов, Ф. Ю. Интенсификация процесса сушки сельхозпродуктов комбинированным методом подвода энергии / Ф. Ю. Хабибов, Х. Ф. Джураев, О. Р. Абдурахмонов. - С.24-25.
Кл.слова: АКУСТИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СУШИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ
Урбанчик, Е. Н. Оптимизация технологических режимов получения продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна ржи и гороха / Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта, Ю. М. Щудло. - С.26-28.
Кл.слова: АССОРТИМЕНТ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Оганесянц, Л. А. Ресурсосберегающая технология дистиллята из вишневой мезги / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.29-31.
Другие авторы: Песчанская В. А., Алиева Г. А., Дубинина Е. В.
Кл.слова: ПЛОДЫ ВИШНИ, БРОЖЕНИЕ, СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
Беляева, М. А. Системные анализ технологий и бизнес-процессов мясоперерабатывающего предприятия / М. А. Беляева. - С.32-35.
Кл.слова: МОДЕЛИРОВАНИЕ, ПРОГРАММНЫЕ ПРОДУКТЫ, УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ
Рыхтик, О. В. Детектирование наночастиц серебра в молоке методом лазерного динамического светорассеяния / О. В. Рыхтик [и др.]. - С.36-38.
Другие авторы: Панферов В. Г., Котова Н. Н., Абдулпатахов А. Ш.
Кл.слова: НАНОТЕХНОЛОГИИ, БЕЗОПАСНОТЬ ПРОДУКЦИИ, АНАЛИЗ
Серба, Е. М. Разработка национальных стандартов по методам определения активности ферментных препаратов / Е. М. Серба [и др.]. - С.40-44.
Другие авторы: Оверченко М. Б., Игнатова Н. И., Соколова Е. Н., Курбатова Е. И.
Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНАЯ АКТИВНОСТЬ, МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ, ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Максимова, О. А. Определение динамики гелеобразования агар-агара / О. А. Максимова, В. В. Митин. - С.45.
Кл.слова: ГЕЛЬ, КОЛЛОИДНАЯ ХИМИЯ, ДИСПЕРСТНЫЕ СИСТЕМЫ
Хатюшин, П. А. Лазерно-искровой комплекс по определению химических элементов в продуктах питания / П. А. Хатюшин [и др.]. - С.46-48.
Другие авторы: Скрипкин А. М., Сурнин В. А., Хатюшин А. И., Рустембекова С. А.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ, КРИТЕРИЙ ОЦЕНКИ, КОНЦЕТРАЦИЯ
Антоненко, О. М. Влияние БАД "Тингол-2" на показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов / О. М. Антоненко [и др.]. - С.49-51.
Другие авторы: Бойцова Т. М., Тимчишина Г. Н., Каравай Л. В., Левочкина Л. В.
Кл.слова: БАКТЕРИОСТАТИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ, ГОЛОТУРИИ, СОХРАНЕНИЕ КАЧЕСТВА
Гурковская, Е. А. Майонез "Белковый" / Е. А. Гурковская, А. В. Грузинов. - С.52-53.
Кл.слова: ЭМУЛЬГИРУЮЩАЯ ЕМКОСТЬ, АМИНОКИСЛОТНЫЕ СОСТАВ, ЛЕЙКОЗИН
Соломин, Д. А. Целесообразность и эффективность производства модифицированных крахмалов / Д. А. Соломин. - С.54-56.
Кл.слова: КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ОТРАСЛЬ, ИМПОРТ, АССОРТИМЕНТ
Сосюра, Е. А. Использование плодов фейхоа и ежевики для производства напитков функционального значения / Е. А. Сосюра [и др.]. - С.57-59.
Другие авторы: Гугучкина Т. И., Бурцев Б. В., Пресняков О. П.
Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, СОРТОВАЯ ОЦЕНКА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Камбаров, А. О. Разработка социальных рационов питания для малоимущих групп населения / А. О. Камбаров. - С.60-63.
Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КОРЗИНА, РАЦИОН, НОРМЫ
Корнева, Л. Я. Перспективы производства диетических пищевых концентратов / Л. Я. Корнева [и др.]. - С.66-67.
Другие авторы: Коптяева И. С., Королев А. А., Фазуллина О. Ф.
Кл.слова: СЕМЕНА ЛЬНА, СУШЕНАЯ ЛЮЦЕРНА, ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Максимова, О. А.
    Определение динамики гелеобразования агар-агара [Текст] / О. А. Максимова, В. В. Митин // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 45. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ГЕЛЬ -- КОЛЛОИДНАЯ ХИМИЯ -- ДИСПЕРСТНЫЕ СИСТЕМЫ


Доп.точки доступа:
Митин, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: В40/2012/4
   Журнал

Вестник Омского государственного аграрного университета : науч.-практ. журн./ Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 1996 - . - ISSN 2222-0364. - Выходит ежеквартально
2012г. N 4
Содержание:
Шаманин, В. П. Ценность челночного исходного материала яровой мягкой пшеницы для Западной Сибири / В. П. Шаманин, С. Л. Петуховский. - С.4-10.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ, УРОЖАЙНОСТЬ
Милашенко, А. В. Возделывание и использование вайды красильной в условиях Западной Сибири / А. В. Милашенко. - С.10-14.
Кл.слова: ПОСЕВ, СКАШИВАНИЕ, УРОЖАЙНОСТЬ
Рекультивация техногенных ландшафтов на угольных разрезах Красноярского края / . А. А. Новицкий. - С.15-20.
Другие авторы: Андроханов В. А., Лавриненко А. Т., Гнитецкий В. А.
Кл.слова: ПЛОДОРОДНЫЙ СЛОЙ
ЭМ-технология в растениеводстве / . ивм А. А. Новицкий, В. А. Гнитецкий. - С.20-24.
Кл.слова: ПРЕПАРАТ, "Байкал ЭМ1", АГРОХИМИЯ
Ирмулатов, Б. Р. Влияние технологии подготовки предшественников на урожайность яровой пшеницы / Б. Р. Ирмулатов, А. К. Сарбасов. - С.24-30.
Кл.слова: ПОЧВЫ, ПАР, ВЛАГА
Мустафаев, Б. А. Переработка органических отходов, производство биогумуса - основа воспроизводства плодородия почв / Б. А. Мустафаев, З. Е. Какежанова, А. Б. Кенжетаева. - С.30-34.
Альмишев, У. Х. Влияние минеральных удобрений на минеральный состав лугового травостоя / У. Х. Альмишев [и др.]. - С.34-36.
Другие авторы: Ирмулатов Б. Р., Кожанов Ж. О. , Молдахметов Ш. М.
Кл.слова: ФОСФОР, КАЛЬЦИЙ, АЗОТНЫЕ УДОБРЕНИЯ
Бекенова, Л. В. Экологическая пластичность генотипов яровой мягкой пшеницы, создаваемых для северо-востока Казахстана / Л. В. Бекенова, Л. А. Ерошенко, Д. Б. Мергалимов. - С.36-39.
Кл.слова: ГЕНОТИПЫ, УРОЖАЙНОСТЬ
Савченко, С. Ф. Кормовые продукты из сои: проблема выбора / С. Ф. Савченко ; . ивм С. П. Савченко, Ю. В. Дьяченко. - С.39-46.
Кл.слова: БОБЫ, МУКА, СВИНОВОДСТВО
Бобренко, И. А. Генератор научных идей : (к 50-летию педагогической деятельности в ОмГАУ видного ученого-агрохимика Юрия Ивановича Ермохина / И. А. Бобренко [и др.]. - С.46-48.
Другие авторы: Синдирева А. В., Трубина Н. К., Шойкин О. Д., Склярова М. А., Тищенко Н. Н.
Калиниченко, И. С. Исследование влияния природно-климатических факторов на точность геодезических измерений превышений цифровым нивелиром TrimbleDiNi 12 / И. С. Калиниченко, А. И. Уваров. - С.49-53.
Гулев, А. А. О мелиорации сельскохозяйственных земель в Республике Саха (Якутия) по состоянию на 1 января 2012 г. / А. А. Гулев. - С.53-56.
Кл.слова: ЗЕМЕЛЬНЫЕ ФОНДЫ
Рогатнёв, Ю. М. Земельные ресурсы - основа устойчивого развития АПК Омской области / Ю. М. Рогатнёв. - С.56-63.
Кл.слова: ДЕГРАДАЦИЯ ЗЕМЕЛЬ, ОРОШАЕМОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Якименко, М. Л. Использование ГИС-технологий в организации прецизионного земледелия / М. Л. Якименко, Е. И. Линецкая, Н. В. Квасникова. - С.63-64.
Соловьев, В. Л. Особенности технологии сборки узлов при ремонте машин сельскохозяйственного назначения / В. Л. Соловьев, С. А. Корнилович. - С.111-115.
Гаврилова, Н. Б. Иммобилизация клеток в гель биополимеров как метод защиты микроорганизмов / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская. - С.116-122.
Ивкова, И. А. Использование вторичного молочного сырья с целью повышения качества продуктов питания / И. А. Ивкова. - С.122-124.
Кошелев, Б. С. Перспективы, конкурентные преимущества, интеграционные связи в зерновом производстве / Б. С. Кошелев, М. И. Черных. - С.125-138.
Кл.слова: АУКЦИОН, БИРЖИ, ПОТЕНЦИАЛ
Черных, М. И. Методология математического моделирования задачи оптимизации программы при производстве зерна на предприятиях Западной Сибири / М. И. Черных. - С.138-142.
Кл.слова: РЫНОК ЗЕРНА, КОНКУРЕНЦИЯ
Новиков, С. В. Экономическое состояние и упущенные перспективы Черлакского РЭБ (ремонтно-эксплуатационной базы) флота в годы реформ / С. В. Новиков. - С.142-145.
Разумов, В. И. Курс "Методология научных исследований" как инструмент подготовки професиональных ученых в АПК / В. И. Разумов. - С.145-150.
Кл.слова: АСПИРАНТУРА
Тихомиров, И. В. Гравитационные поля электромагнитной природы / И. В. Тихомиров. - С.150-153.
Кл.слова: ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ, ГРАВИТАЦИОННЫЕ, ПОЛЯ
Самойлова, А. А. Учет внешнеэкономической деятельности в ООО "Стеклопромышленная компания" г. Омска / А. А. Самойлова, Е. Е. Носырева. - С.154-156.
Кл.слова: ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ДЗФ (1), ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ДЗФ (1), ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Гаврилова, Н. Б.
    Иммобилизация клеток в гель биополимеров как метод защиты микроорганизмов [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская // Вестн. Ом. гос. агра. ун-та. - 2012. - № 4. - С. 116-122.
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ--БИОЛОГИЯ--МИКРОБИОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Чернопольская, Н. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ДЗФ (1), ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ДЗФ (1), ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М12/2016/9
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2016г. N 9
Содержание:
Ганина, В. И. Влияние ультраструйной обработки и лазерного облучения на показатели качества молочного сырья / В. И. Ганина, И. Д. Мурашов, В. В. Морозова. - С.22-23.
Кл.слова: ЛАЗЕРНАЯ ОБРАБОТКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, УЛЬТРАСТРУЙНАЯ ОБРАБОТКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Твердохлеб, А. В. Автоматизированная линия производства сливочного масла и спредов / А. В. Твердохлеб, А. Э. Бачурин. - С.24-25.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, ТЕХНОЛОГИЯ СПРЕДОВ
Ганина, В. И. Методы идентификации микроорганизмов при контроле молочной продукции / В. И. Ганина. - С.26-27.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Гаврилова, Н. Б. Повышение квалификации производителей молока. Проект "Центры молочной экспертизы" / Н. Б. Гаврилова, Т. В. Рыбченко. - С.31-32.
Кл.слова: ЦЕНТР МОЛОЧНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ, ОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Тихомирова, Н. А. Синбиотик из отечественного сырья / Н. А. Тихомирова. - С.40-41.
Кл.слова: ЗАРОДЫШЫ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ
Смыков, И. Т. Механизм образования молочного геля / И. Т. Смыков. - С.45-48.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ГЕЛЬ
Обер, С. Сепарированный творог: новая эра / С. Обер, В. Маяускайте. - С.50-51.
Кл.слова: СЕПАРИРОВАННЫЙ ТВОРОГ
Кашина, Е. Д. Русская классика / Е. Д. Кашина. - С.52-53.
Кл.слова: СМЕТАНА, ТВОРОГ
Ельчанинов, В. В. Некоторые технологические аспекты получения сывороточных белков коровьего молока 5. Получение лактоферрина и лактопероксидазы / В. В. Ельчанинов, А. Д. Коваль, А. Н. Белов. - С.66-68.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Харитонов, Д. В. Влияние лактоферрина на контаминацию сметаны кишечной палочкой / Д. В. Харитонов [и др.]. - С.69-70.
Другие авторы: Зобкова З. С., Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р., Блинова Т. Е., Здоровцова А. Н.
Кл.слова: АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ
Морозова, В. В. Концентрат сывороточных белков для сметанного продукта / В. В. Морозова, Л. Е. Бобуркова, Н. Н. Каткова. - С.71-72.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Смыков, И. Т.
    Механизм образования молочного геля [Текст] / И. Т. Смыков // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 9. - С. 45-48. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЙ ГЕЛЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Х3/2016/12
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2016г. N 12
Содержание:
Смыков, И. Т. Определение гель-точки в процессе образования молочного геля / И. Т. Смыков. - С.9-14.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ГЕЛЬ, ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ, МИЦЕЛЛЫ КАЗЕИНА
Волкова, Т. Н. Микобиота зерна пивоваренного ячменя: анализ за период 2001 - 20015 гг. (Часть 2) / Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова. - С.19-23.
Кл.слова: ПИВОВАРЕННЫЙ ЯЧМЕНЬ
Подволоцкая, А. Б. Современные аспекты санитарной обработки и дезинфекции производственной среды мясоперерабатывающих предприятий / А. Б. Подволоцкая [и др.]. - С.28-30.
Другие авторы: Фищенко Е. С., Сон О. М., Наумчик М. А., Балабанова Л. А.
Кл.слова: ДЕЗИНФЕКЦИЯ В МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, БИОПЛЕНКИ
Алехина, Н. Н. Зерновой хлеб с продуктами переработки хмеля / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, Н. В. Урывская. - С.31-33.
Кл.слова: ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ, ХМЕЛЕВОЙ ОТВАР
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Смыков, И. Т.
    Определение гель-точки в процессе образования молочного геля [Текст] / И. Т. Смыков // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2016. - N 12. - С. 9-14. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЙ ГЕЛЬ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ -- МИЦЕЛЛЫ КАЗЕИНА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)