Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (19)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГЛЮТЕН<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.
Шифр: Х3/2014/9
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2014г. N 9
Содержание:
Долгов, А. Н. Влияние технологических параметров на состав и реологические свойства замесов из пшеничной муки / А. Н. Долгов [и др.]. - С.10-12.
Другие авторы: Агафонов Г. В., Зуев Н. В., Вертепова В. А., Рубцова М. О.
Кл.слова: ПШЕНИЧНАЯ МУКА, ГЛЮТЕН, НЕКРАХМАЛИСТЫЕ ПОЛИСАХАРИДЫ
Данильчук, Т. Н. Повышение антиоксидантной активности проростков злаковых культур под воздействием инфракрасного излучения / Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, А. В. Демидов. - С.16-21.
Кл.слова: ПРОРОСТКИ ЗЛАКОВЫХ КУЛЬТУР
Корнев, А. В. Сравнительная характеристика сортов столовой моркови по содержанию каротиноидов и антоцианов / А. В. Корнев [и др.]. - С.48-50.
Другие авторы: Леунов В. И., Ховрин А. Н., Цимбалаев С. Р.
Кл.слова: МОРКОВЬ СТОЛОВАЯ, СОСТАВ МОРКОВИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Влияние технологических параметров на состав и реологические свойства замесов из пшеничной муки [Текст] / А. Н. Долгов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2014. - N 9. - С. 10-12. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- ГЛЮТЕН -- НЕКРАХМАЛИСТЫЕ ПОЛИСАХАРИДЫ


Доп.точки доступа:
Долгов, А. Н.; Агафонов, Г. В.; Зуев, Н. В.; Вертепова, В. А.; Рубцова, М. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х3/2015/7
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2015г. N 7
Содержание:
Старовойтов, В. И. Инновации - ключ к ускорению развития аграрного сектора экономики / В. И. Старовойтов [и др.]. - С.5-11.
Другие авторы: Старовойтова О. А., Звягинцев П. С., Мандрыка Е. А., Лазутин Ю. Т.
Кл.слова: ИННОВАЦИИ В АПК, ТОПИНАМБУР
Ружило, Н. С. Использование измельченного зерна амаранта Amarantus albus и L. Amarantus paniculatus в технологии мясных продуктов / Н. С. Ружило [и др.]. - С.20-23.
Другие авторы: Юферова А. А., Слуцкая Т. Н., Живчикова Р. И
Кл.слова: ЛИВЕРНЫЕ МЯСОПРОДУКТЫ
Смыков, И. Т. Электронно-микроскопические и реологические исследования наноструктур солодового экстрата / И. Т. Смыков, А. И. Гнездилова, Т. Ю. Бурмагина. - С.41-45.
Кл.слова: СОЛОДОВЫЙ ЭКСТРАКТ
Алимов, А. В. Микробиологическая оценка овощей в процессе замораживания и низкотемпературного хранения / А. В. Алимов, М. Е. Цибизова. - С.46-49.
Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ, БЫСТРОЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ
Юферова, А. А. Использование биоактивных компонентов сцифоидных медуз для создания функциональных пищевых продуктов / А. А. Юферова. - С.50-54.
Кл.слова: КАРТОФЕЛЬ СУШЕНЫЙ, ТАУРИН
Текутьева, Л. А. Источники кормового белка в России / Л. А. Текутьева [и др.]. - С.55-59.
Другие авторы: Сон О. М., Подволоцкая А. Б., Ященко А. С.
Кл.слова: ГЛЮТЕН, ПРОТЕИН, РЫБНАЯ МУКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Источники кормового белка в России [Текст] / Л. А. Текутьева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 7. - С. 55-59. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: КОРМА--КОРМОПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
ГЛЮТЕН -- ПРОТЕИН -- РЫБНАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Текутьева, Л. А.; Сон, О. М.; Подволоцкая, А. Б.; Ященко, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Х720972/2018/7
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2018г. N 7
Содержание:
Скрябин, В. А. Альтернативные причины развития целиакии / В. А. Скрябин, К. А. Табанюхов. - С.26-28.
Кл.слова: ПШЕНИЦА, ГЛЮТЕН, ГЕРБИЦИД ГЛИФОСАТ
Семенкина, Н. Г. Моделирование рецептуры безглютеновых пряников с заданным показателем пищевой активности / Н. Г. Семенкина, И. А. Никитин, И. Р. Мираков. - С.36-39.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ПРЯНИЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, МУЧНЫЕ СМЕСИ
Егорова, Е. Ю. Использование сушеной облепихи и брусники в технологии кексов / Е. Ю. Егорова. - С.40-43.
Кл.слова: ПОРОШОК, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Приезжева, Л. Г. Взаимосвязь биохимических, физико-химических и хлебопекарных свойств пшеничной муки высшего сорта при длительном хранении в разных температурно-влажностных условиях / Л. Г. Приезжева [и др.]. - С.44-46.
Другие авторы: Сорочинский В. Ф., Мелешкина Е. П., Коваль А. И., Вережникова И. А., Коломиец С. Н.
Кл.слова: КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО, КЛЕЙКОВИНА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Фролова, Л. Н. Стабилизация качества семян льна для использования их в хлебопечении / Л. Н. Фролова [и др.]. - С.47-49.
Другие авторы: Василенко В. Н., Шевцов А. А., Драган И. В., Михайлова Н. А.
Кл.слова: СОЦИЛЛИРУЮЩАЯ СУШКА, АНТИОКСИДАНТ, ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Волохова, Л. Т. Разработка методики производственного экологического контроля обращения с отходами на хлебопекарных и макаронных предприятиях / Л. Т. Волохова, В. Д. Степанюк, М. Н. Волохова. - С.50-53.
Кл.слова: НОРМАТИВЫ, КЛАССЫ ОПАСНОСТИ, ВЫБРОСЫ
Марьин, В. А. Повышение целостности ядра овса при шелушении / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин. - С.54-56.
Кл.слова: ДЕКА, ФРАКЦИЯ, ПОЛИУРЕТАН
Корячкина, С. Я. Разработка рецептуры и технологии затяжного печенья повышенной антиоксидантной активности / С. Я. Корячкина [и др.]. - С.57-59.
Другие авторы: Лазарева Т. Н., Густинович В. Г., Жаркова И. М.
Кл.слова: ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ, АПЕЛЬСИН, БАНАН
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Скрябин, В. А.
    Альтернативные причины развития целиакии [Текст] / В. А. Скрябин, К. А. Табанюхов // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 7. - С. 26-28. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЦА -- ГЛЮТЕН -- ГЕРБИЦИД ГЛИФОСАТ


Доп.точки доступа:
Табанюхов, К. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П3/2019/1
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2019г. N 1
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - октябрь 2018 г. - С.12-13.
Кл.слова: ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, РЫНОК
Федоренко, Б . Н. Стабильность функционирования технологического потока как фактор управления качеством выпускаемой продукции / Б . Н. Федоренко, А. В. Быков, Т. В. Гускова. - С.14-16.
Кл.слова: УПАКОВКА, БРЕНДИНГ, ЦЕНА
Якушев, А. О. Новая упаковка в производстве колбасных изделий / А. О. Якушев, М. А. Латышев, А. Е. Яблоков. - С.17-19.
Кл.слова: КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ТАУХМАССА, УСТАНОВКА
Бакулин, В. А. Современная технология и оборудование для выделения зародыша в кукурузокрахмальном производстве / В. А. Бакулин [и др.]. - С.20-23.
Другие авторы: Жаркова Ю. Н., Лукина Н. С., Малеева Е. Н.
Кл.слова: ДРОБЛЕНИЕ, ВЕРХНИЙ СХОД, НИЖНИЙ СХОД
Беляева, М. А. Иерархическая структура анализа процесса сушки кисломолочных продуктов / М. А. Беляева, С. А. Малази. - С.24-27.
Кл.слова: ИНФРАКРАСНАЯ СУШКА, МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Шишкина, Н. С. Совершенствование процесса бланширования свеклы с применением СВЧ-обработки / Н. С. Шишкина [и др.]. - С.28-31.
Другие авторы: Борченкова Л. А., Карастоянова О. В., Шаталова Н. И., Коровкина Н. В., Левшенко М. Т., Степанищева Н. М.
Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПРОДУКТ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Глотова, И. А. Комплексная переработка фосфолипидных фракций нерафинированных растительных масел: анализ инновационных технических подходов / И. А. Глотова [и др.]. - С.32-36.
Другие авторы: Высоцкая Е. А., Макаркина Е. Н., Галочкина Н. А., Константинов В. Е., Шахов С. В.
Кл.слова: ИНТЕНСИФИКАЦИЯ, ЛЕЦИТИН, УЛЬТРАЗВУК
Колончин, К. В. Организация инфраструктуры агропродовольственного рынка: целевые установки и проблемы современного этапа развития / К. В. Колончин. - С.38-43.
Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, РОСТ ЭКОНОМИКИ
Эдер, А . В. Трансформация АПК при цифровизации экономики / А . В. Эдер. - С.44-48.
Кл.слова: ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УКЛАД, ЭКСПОРТООРИЕНТИРОВАННАЯ СТРАТЕГИЯ, ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА
Даниловцева, А. Б. Состояние и перспектива развития стандартизации алкогольной продукции / А. Б. Даниловцева, В. М. Жиров. - С.50-55.
Кл.слова: ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ, ПИВОВАРЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, СТАНДАРТЫ
Штерман, С. В. Современная тенденция развития производства продуктов спортивного питания / С . В. Штерман [и др.]. - С.56-59.
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И.
Кл.слова: СПОРТ, ЭРГОГЕННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Носовская, Л. П. Изучение целесообразности производства крахмала и побочных продуктов из шелушенного зерна ржи и ячменя / Л. П. Носовская, Л. В. Адикаева, В. Г. Гольдштейн. - С.60-63.
Кл.слова: МЕЗГА, ПРОМЫВНАЯ ВОДА, ЭКСТРАКТ
Минаев, М. Ю. Получение рекомбинантной металлопротеазы для использования в мясной промышленности / М. Ю. Минаев, А. А. Махова, В. А. Пчелкина. - С.64-68.
Кл.слова: БИОМОДИФИКАЦИЯ, УМЯГЧЕНИЕ МЯСА, МЯСНОЕ СЫРЬЕ
Новикова, И. В. К вопросу перехода ароматических соединений хмеля в пиво при реализации сухого охмеления / И. В. Новикова, П. В. Рукавицын, А. С. Муравьев. - С.69-73.
Кл.слова: АРОМАТИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ, АЛЬФА-КИСЛОТЫ, ТЕРПЕНОВЫЕ СПИРТЫ
Песчанская, В. А. Оптимизация технологических параметров процесса сбраживания сусла из сушеного топинамбура / В. А. Песчанская. - С.74-77.
Кл.слова: СПИРТНЫЕ НАПИТКИ, ДИСТИЛЛЯТЫ, ЛЕТУЧИЕ КОМПОНЕНТЫ
Бабаева, М. В. Изучение корреляционных связей между составом компонентов экстракта белых столовых вин и органолептической оценкой / М. В. Бабаева [и др.]. - С.78-81.
Другие авторы: Жирова В. В., Жуковская С. В., Бабаева О. А., Дудко Ю. В.
Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ , ПОКАЗАТЕЛИ ЭКСТРАКТА, ДЕГУСТАЦИОННЫЙ БАЛЛ
Жукова, О. В. Обоснование возможности использования местного ягодного сырья в производстве сиропов / О. В. Жукова [и др.]. - С.82-85.
Другие авторы: Дымова Ю. И., Ермолаева Е. О., Россиева Д. В.
Кл.слова: ЖИМОЛОСТЬ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
Темникова, О. Е. Технология производства безглютеновых отделочных полуфабрикатов из нетрадиционного сырья / О. Е. Темникова, А. А. Рузянова. - С.86-88.
Кл.слова: ГЛЮТЕН, СОРГОВАЯ МУКА, ЦЕЛИАКЦИЯ
Горлов, И. Ф. Разработка инновационной белоксодержащей пищевой добавки / И. Ф. Горлов [и др.]. - С.89-91.
Другие авторы: Сложенкина М. И., Мосолова Н. И., Бармина Т. Н., Кухта Л. Ф., Данилов Ю. Д., Федотова Г. В., Мирошник А. С.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, КОМПЬЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Темникова, О. Е.
    Технология производства безглютеновых отделочных полуфабрикатов из нетрадиционного сырья [Текст] / О. Е. Темникова, А. А. Рузянова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 1. - С. 86-88. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ГЛЮТЕН -- СОРГОВАЯ МУКА -- ЦЕЛИАКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Рузянова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: И271/2018/4
   Журнал

Инновации и продовольственная безопасность [Текст] : теоретический и научно-практический журнал. - Новосибирск : Золотой колос, 2013 - . - ISSN 2311-0651. - Выходит ежеквартально
2018г. N 4
Содержание:
Гааг, А. В. Современное состояние развития агропромышленного комплекса Томской области / А. В. Гааг, В. В. Рождественская. - С.11-16.
Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА, РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ
Кашковский, В. Г. Минеральное содержимое пчелиного меда, собранного в экологически безопасной зоне Западной Сибири / В. Г. Кашковский [и др.]. - С.17-21.
Другие авторы: Кропачев Д. В., Губарева Д. Г., Червова Е. Д.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МЕДА, МИКРОЭЛЕМЕНТЫ, МАКРОЭЛЕМЕНТЫ
Цугкиев, Б. Г. Разработка технологии производства красителя из соцветий календулы лекарственной / Б. Г. Цугкиев [и др.]. - С.22-25.
Другие авторы: Айлярова М. К., Рехвиашвили Э. И., Гревцова С. А., Кабулова М. Ю.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА, БИСМАЦЕРАЦИЯ, ЭКСТРАГЕНТ
Скрябин, В. А. Химическая угроза продовольственной безопасности зерна / В. А. Скрябин, К. А. Табанюхов. - С.26-30.
Кл.слова: ПШЕНИЦА, ГЛЮТЕН, БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ МУКА
Кекало, А. Ю. Средства защиты растений как фактор влияния на качество зерна пшеницы / А. Ю. Кекало [и др.]. - С.31-38.
Другие авторы: Немченко В. В., Филиппов А. С., Заргарян Н. Ю., Козлова Т. А.
Кл.слова: СОДЕРЖАНИЕ КЛЕЙКОВИНЫ, УРОЖАЙНОСТЬ ПШЕНИЦЫ, ГЕРБИЦИДЫ
Новиков, О. О. Изучение влияния различного состава питательных сред на растения картофеля сортов Памяти Рогачева и Кетский в культуре in vitro / О. О. Новиков [и др.]. - С.39-45.
Другие авторы: Романова М. С., Леонова Н. И., Хаксар Е. В., Чудинова Ю, В.
Кл.слова: МИНЕРАЛЬНАЯ ЧАСТЬ, АГАР-АГАР, СОРТОСПЕЦИФИЧНОСТЬ
Тарчоков, Х. Ш. Агротехника в борьбе с сорняками / Х. Ш. Тарчоков, Ф. Х. Бжинаев. - С.46-50.
Кл.слова: КУКУРУЗА, ОЗИМЫЕ ЗЕРНОВЫЕ, БИОМАССА
Тарчоков, Х. Ш. Энергосберегающие приемы в возделывании кукурузы / Х. Ш. Тарчоков. - С.51-55.
Кл.слова: ОБСЕМЕНЕНИЕ, ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ЗАСОРЕННОСТЬ, КОРНЕОТПРЫСКОВЫЕ СОРНЯКИ
Васильева, Н. В. Целесообразность применения гербицидов в посевах яровой пшеницы на разных фонах химизации при минимизации зяблевой обработки / Н. В. Васильева, В. Е. Синещеков. - С.56-62.
Кл.слова: ОБРАБОТКА ПОЧВЫ, ГЕРБИЦИДЫ, ИНТЕНСИВНОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Иванова, Н. В. Особенности биологии бурого медведя (Ursus arctos L.) на юго-востоке Западной Сибири (Томская область) / Н. В. Иванова, О. Ю. Тютеньков. - С.69-73.
Кл.слова: ДЕНДРОАКТИВНОСТЬ, ОБРАЗ ЖИЗНИ, БЕРЛОГА
Инербаев, Б. О. Влияние сезона рождения на живую массу герефордских бычков / Б. О. Инербаев [и др.]. - С.74-80.
Другие авторы: Дуров А. С., Храмцова И. А., Борисов Н. В., Рыков А. И.
Кл.слова: ТЕМПЕРАТУРА, СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ, ТЕХНОЛОГИЯ
Синещеков, В. Е. Вынос фосфора урожаем зерна яровой пшеницы при минимизации основной обработки почвы / В. Е. Синещеков, Г. И. Ткаченко. - С.81-84.
Кл.слова: СРЕДСТВА ХИМИЗАЦИИ, УРОЖАЙ ПШЕНИЦЫ, МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
Уразова, Л. Д. Изучение дернообразующих злаковых трав в условиях таежной зоны / Л. Д. Уразова [и др.]. - С.85-90.
Другие авторы: Литвинчук О. В., Чудинова Ю. В., Гааг А. В.
Кл.слова: КОЛЛЕКЦИОННЫЙ ПРИЕМНИК, МЯТЛИК, ЗИМОСТОЙКОСТЬ
Кочнева, М. Л. Гематологический статус импортированных животных при адаптации / М. Л. Кочнева [и др.]. - С.91-97.
Другие авторы: Жучаев К. В., Иванова О. А., Бориченко Е. А.
Кл.слова: ИМПОРТИРОВАННЫЕ БЫКИ, ГОЛШТИНСКАЯ ПОРОДА, АДАПТАЦИЯ
Сенцова, Д. О. Влияние пробиотика и витамина С на пищеварительный обмен перепелов / Д. О. Сенцова, Р. Б. Темираев. - С.106-109.
Кл.слова: АФЛАТОКСИН, ЖИВАЯ МАССА, ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Гончаренко, Г. М. Генетические особенности свиней разных породных сочетаний и их связь со стрессоустойчивостью / Г. М. Гончаренко [и др.]. - С.115-123.
Другие авторы: Бекенёв В. А., Фролова В. И., Гришина Н. Б., Фролова Ю. В., Хорошилова Т. С., Плахина О. В.
Кл.слова: ГЕНОТИП, ГЕН, СКРЕЩИВАНИЕ
Гордиенко, Л. Н. Дифференциальная диагностика бруцеллеза северных оленей, иммунизированных живой вакциной / Л. Н. Гордиенко [и др.]. - С.124-129.
Другие авторы: Новиков А. Н., Куликова Е. В., Гайдуцкая Г. М., Еланцева Н. Б.
Кл.слова: СЫВОРОТКА, ПОСТВАКЦИОННЫЕ РЕАКЦИИ, ИНФЕКЦИОННЫЙ ПРОЦЕСС
Гукежев, В. М. Стратегия выбора оптимального соотношения величины удоя и выхода приплода / В. М. Гукежев [и др.]. - С.130-137.
Другие авторы: Габаев М. С., Жашуев Ж. Х., Губжоков М. А.
Кл.слова: ВЫХОД ТЕЛЯТ, РЕМОНТ СТАДА, РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Скрябин, В. А.
    Химическая угроза продовольственной безопасности зерна [Текст] / В. А. Скрябин, К. А. Табанюхов // Инновации и продовольственная безопасность = Innovations and Food Safety : теоретический и научно-практический журнал. - 2018. - N 4. - С. 26-30. . - ISSN 2311-0651
Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЦА -- ГЛЮТЕН -- БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Табанюхов, К. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)