Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (8)Периодические издания ИВМиБ (11)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДЕГУСТАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
Шифр: А1/2014/10
   Журнал

Аграрная наука : ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - Москва : Колос, 1993 - . - ISSN 0869-8155. - Выходит ежемесячно
2014г. N 10
Содержание:
Носов, А. М. Региональные агропромышленные кластеры как форма инновационного развития АПК / А. М. Носов. - С.2-3.
Кл.слова: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА, АГРОХОЛДИНГ
Музалев, И. И. Влияние издержек на производство молока в племенном животноводстве / И. И. Музалев. - С.4-5.
Кл.слова: КОРМА, АМОРТИЗАЦИЯ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Мытарев, С. А. Потребительская кооперация в сфере строительства на селе и перспективы ее развития / С. А. Мытарев. - С.5-7.
Кл.слова: СОЦИАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ СЕЛЬСКИХ ТЕРРИТОРИЙ, СОЦИАЛЬНАЯ ИНФРАСТРУКТУРА, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА
Борисова, Е. Е. Влияние предшественников на пищевой режим почв и урожайность яровой пшеницы+ / Е. Е. Борисова. - С.8-10.
Кл.слова: ЗЕЛЕНОЕ УДОБРЕНИЕ, СЕРЫЕ ЛЕСНЫЕ ПОЧВЫ, УРОЖАЙНОСТЬ
Синих, Ю. Н. Содержание питательных веществ в горчице белой при разных сроках посева / Ю. Н. Синих, Х. Х. Хайрулин. - С.11-12.
Кл.слова: ДЕРНОВО-ПОДЗОЛИСТАЯ ПОЧВА, СЕВООБОРОТ, ЗЕЛЕНОЕ УДОБРЕНИЕ
Искендерова, Р. Г. Биохимический состав коллекционных сортов кукурузы / Р. Г. Искендерова, Г. Г. Касумов. - С.12-14.
Кл.слова: ПРОТЕИН, КРАХМАЛ, ТРИПТОФАН
Гафизов, Г. К. Подбор сухофруктовых сортов хурмы восточной и определение оптимального способа сушки / Г. К. Гафизов, Н. М. Абдуллаева. - С.14-17.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ДЕГУСТАЦИЯ, СУШКА ПЛОДОВ
Буриев, И. А. Урожайность сортов хлопчатника в зависимости от сроков сева, схемы размещения и густоты стояния / И. А. Буриев. - С.20-21.
Кл.слова: СОРТ, СХЕМЫ ПОСЕВА, СРОКИ СЕВА
Гамко, Л. Н. Цеолитсодержащий трепел с витамином D в рационах дойных коров в летний период / Л. Н. Гамко, Д. В. Власенко. - С.22-23.
Кл.слова: КОНЦЕНТРАТЫ, ОБМЕННАЯ ЭНЕРГИЯ, ПОРОДА
Казакова, Н. В. БВМД в кормлении лактирующих коров и откармливаемых свиней / Н. В. Казакова, М. Г. Волынкина. - С.24-25.
Кл.слова: КОРОВЫ, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
Козлов, С. В. Острая токсичность лекарственной формы на основе тилорона / С. В. Козлов, Б. В. Виолин, С. И. Чукина. - С.26-27.
Кл.слова: ТОКСИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ЛАБОРАТОРНЫЕ ЖИВОТНЫЕ
Алиев, Ш. Г. Энергоемкость соковыделения из овощей / Ш. Г. Алиев. - С.31-32.
Кл.слова: ОВОЩНЫЕ СОКИ, РАСТИТЕЛЬНАЯ МАССА, КОАГУЛЯЦИЯ БЕЛКОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Гафизов, Г. К.
    Подбор сухофруктовых сортов хурмы восточной и определение оптимального способа сушки [Текст] / Г. К. Гафизов, Н. М. Абдуллаева // Аграр. наука = Agrarian science : ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - 2014. - N 10. - С. 14-17. . - ISSN 0869-8155
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ПЛОДОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ДЕГУСТАЦИЯ -- СУШКА ПЛОДОВ


Доп.точки доступа:
Абдуллаева, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
637.1
П 27


    Дармажапова, Л. Н.
    Дегустация и сравнительная оценка ликероводочных изделий ОАО "БАЙКАЛФАРМ" [Текст] / Л. Н. Дармажапова, С. М. Тумурова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сб. материалов IV Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию фак. технологии молочных продуктов Ом. гос. аграр. ун-та 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 101-103.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ--НАПИТКИ--АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Тумурова, С. М.

Найти похожие

4.
Шифр: Х720972/2016/2
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2016г. N 2
Содержание:
Жиркова, Е. В. Применение отечественных экструзионных ингредиентов в хлебопекарном производстве / Е. В. Жиркова [и др.]. - С.36-39.
Другие авторы: Мартиросян В. В., Малкина В. Д., Севрюкова Т. А.
Кл.слова: СОЛОДОВАЯ МУКА, ЧЕРСТВЕНИЕ ИЗДЕЛИЙ, ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ
Вершинина, О. Л. Разработка ржаной симбиотической естественной закваски для хлебопечения / О. Л. Вершинина, В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков. - С.40-42.
Кл.слова: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, МУКА, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Витол, И. С. Биохимическая характеристика новых сортов тритикалевой муки / И. С. Витол [и др.]. - С.42-44.
Другие авторы: Мелешкина Е. П., Кандроков Р. Х., Вережникова И. А., Карпиленко Г. П.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ, АМИЛОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
Приезжева, Л. Г. Установление норм безопасного хранения и годности овсяной крупы по кислотному числу жира / Л. Г. Приезжева. - С.45-57.
Кл.слова: ДЕГУСТАЦИЯ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, НОРМА СВЕЖЕСТИ
Лесникова, Н. А. Анализ качества хлебобулочных изделий с использованием пивной дробины / Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова. - С.48-49.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ХЛЕБА, ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ, МЕХАНОАКТИВИРОВАННАЯ ДРОБИНА
Захарова, А. С. Механоактивация в технологии хлеба со смесью круп / А. С. Захарова, Л. А. Козубаева, И. С. Семенченко. - С.50-51.
Кл.слова: РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, КАЧЕСТВО ХЛЕБА
Новицкий, В. О. Задача оптимизации автотранспортной логистики хлебокомбината / В. О. Новицкий. - С.52-54.
Кл.слова: КЛАСТЕРИЗАЦИЯ МАРШРУТОВ, ТРАНСПОРТНАЯ ЗАДАЧА, ВИЗУАЛИЗАЦИЯ МАРШРУТОВ
Гунькин, В. А. Получение взорванного продукта из зерна сорго / В. А. Гунькин, Л. Э. Розанцева, Г. М. Суслянок. - С.54-55.
Кл.слова: ИК-ОБРАБОТКА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Приезжева, Л. Г.
    Установление норм безопасного хранения и годности овсяной крупы по кислотному числу жира [Текст] / Л. Г. Приезжева // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 2. - С. 45-57. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ДЕГУСТАЦИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- НОРМА СВЕЖЕСТИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


   
    Разработка рецептур производства кондитерских изделий с использованием ягод барбариса / В. В. Матюшев [и др.] // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2016. - N 1. - С. 157-161. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
ВЫПЕЧКА -- КАЧЕСТВО -- ДЕГУСТАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Матюшев, В. В.; Типсина, Н. Н.; Селиванов, Н. И.; Чепелев, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ДЗФ Экз. 1 (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Разработка рецептур мучных изделий с использованием плодов шиповника / В. В. Матюшев [и др.] // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2016. - N 1. - С. 161-165. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ВЫПЕЧКА -- КАЧЕСТВО -- ДЕГУСТАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Матюшев, В. В.; Типсина, Н. Н.; Селиванов, Н. И.; Чепелев, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ДЗФ Экз. 1 (свободен)

Найти похожие

8.
Шифр: П3/2022/6
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2022г. N 6
Содержание:
Витол, И. С. Биохимические особенности новых сортов трехкомпонентной муки / И. С. Витол, Е. П. Мелешкина, Г. Н. Панкратов. - С.8-11.
Кл.слова: ПШЕНИЦА, ЛЕН, ЧЕЧЕВИЦА
Ибраимова, С. Е. Биохимический состав можжевельнка (Juniperus communis L.) и лечебные свойства / С. Е. Ибраимова, Р. У. Уажанова, Р. А. Изтелиева. - С.18-20.
Кл.слова: ВИТАМИНЫ, БЕЗОПАСНОСТЬ, АМИНОКИСЛОТЫ
Бегунова, А. В. Биологически активные метаболиты молочнокислых бактерий / А. В. Бегунова. - С.21-25.
Кл.слова: ПРОБИОТИКИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Магомедов, М. Д. Совершенствование экономического стимулирования работающих комбикормовых предприятий / М. Д. Магомедов [и др.]. - С.26-29.
Другие авторы: Савостин Д. С., Савостин С. Д., Строев В. В.
Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СТИМУЛИРОВАНИЕ, ТРУДОВОЕ УЧАСТИЕ
Терентьев, С. Е. Эволюция процесса хлебопечения: исторический и технологический аспекты / С. Е. Терентьев. - С.30-33.
Кл.слова: ЗАКВАСКИ, РЕЦЕПТУРА, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Серикбаева, А. Н. Разработка нового вида приправы улучшенного качества на основе пророщенной гречихи / А. Н. Серикбаева [и др.]. - С.39-42.
Другие авторы: Тнымбаева Б. Т., Сексенбай Ш. Н., Сенгирбекова Л. К., Джумабекова Г. Ш., Нургожина Ж. К.
Кл.слова: ПРОРАЩИВАНИЕ, ДЕГУСТАЦИЯ
Матюнина, А. В. Прогнозирование срока годности печенья с высоким содержанием омега-3 жирных кислот / А. В. Матюнина, Л. В. Зайцева, Н. Б. Кондратьев. - С.43-46.
Кл.слова: ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ГЛЮТЕНА, ХРАНЕНИЕ
Панкратов, Г. Н. Получение пшенично-льняной муки из продуктов переработки зерна / Г. Н. Панкратов [и др.]. - С.47-50.
Другие авторы: Кечкин И. А., Витол И. С., Коломиец С. Н.
Кл.слова: ПШЕНИЧНАЯ КРУПА, СОВМЕСТНЫЙ РАЗМОЛ, ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Плющ, О. В. Природные удобрения-мелиоранты и их влияние на морфогенез и продуктивность семян кукурузы и озимой пшеницы / О. В. Плющ, И. В. Филь, А. А. Бергезовна. - С.56-60.
Кл.слова: ГЛАУКОНИТ, МОРФОГЕНЕЗ, ОРГАНОГЕНЕЗ
Творогова, А. А. Структура молокосодержащего мороженого при использовании концентратов молочного и сывороточного белков / А. А. Творогова, А. В. Ландиховская, Н. В. Казакова. - С.66-69.
Кл.слова: ДИНАМИЧЕСКАЯ ВЯЗКОСТЬ, ДИСПЕРСНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


   
    Разработка нового вида приправы улучшенного качества на основе пророщенной гречихи [Текст] / А. Н. Серикбаева, Б. Т. Тнымбаева, Ш. Н. Сексенбай // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 6. - С. 39-42. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОРАЩИВАНИЕ -- ДЕГУСТАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Серикбаева, А. Н.; Тнымбаева, Б. Т.; Сексенбай, Ш. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)