Поисковый запрос: (<.>S=ПРОДУКТЫ -- ХЛЕБОПРОДУКТЫ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 78
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Мухина, И. Оценка качества хлебобулочных изделий [Текст] / И. Мухина, Е. Рысьев> // АПК: экономика, управление : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2009. - N 6. - С. 50-54.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): МЕТОДЫ И ПРИЁМЫ КВАЛИМЕТРИИ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- УРОВЕНЬ ИНТЕГРАЛЬНОГО ПОКАЗАТЕЛЯ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Рысьев, Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Юдин, А. Ю. Влияние жировых продуктов энзимной переэтирификации на свойства теста из пшеничной муки [Текст] / А. Ю. Юдин> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2010. - N 12. - С. 88-89.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Полякова, С. П. Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к микробиологической порче [Текст] / С. П. Полякова, О. А. Сидорова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 16-18.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): ПРОРАЩИВАНИЕ ЗЕРНА -- ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ -- ХРАНЕНИЕ
Доп.точки доступа: Сидорова, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Зайцева, Л. В. Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием заменителя молочного жира энзимной переэтерификации [Текст] / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, М. В. Клевец> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 70-72.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Юдина, Т. А.; Клевец, М. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Лаптева, Н. К. Ассортимент хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с использованием ржаного сырья и его роль в питании современного человека [Текст] / Н. К. Лаптева> // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2012. - N 6. - С. 75-78.
. - ISSN 0235-2451 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): ржаная мука -- ржаной солод -- пищевая ценность
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Зеленкевич, С. И.. Традиции и инновации в производстве бараночных изделий [Текст] / С. И. Зеленкевич> // Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал. - 2013. - N 3/4. - С. 15-16.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ТРАДИЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Черных, В. Я. Определение технологических свойств ржаной муки [Текст] / В. Я. Черных, Н. Ю. Быкова> // Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал. - 2013. - N 3/4. - С. 46-48.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): РАЦИОН ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ
Доп.точки доступа: Быкова, Н. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Зайцева, Л. В. Трансизомеры - чума XXI века [Текст] / Л. В. Зайцева> // Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 14-17.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Сурмач, Э. М. Повышение пищевой ценности кексов [Текст] / Э. М. Сурмач, Л. И. Кузнецова> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 1. - С. 25-28.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): СОЛОДОВЫЙ ЭКСТРАКТ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Оптимизация микронутриентного состава мучных кондитерских изделий [Текст] / В. М. Воробьева, И. С. Воробьева, А. А. Кочеткова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 3. - С. 74-77.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РАЦИОН ПИТАНИЯ -- НЕДОСТАТОК ВИТАМИНОВ
Доп.точки доступа: Воробьева, В. М.; Воробьева, И. С.; Кочеткова, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|
|