Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДИАБЕТИЧЕСКИЙ ХЛЕБ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: Х3/2014/10
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2014г. N 10
Содержание:
Батькова, И. А. Технология получения экстракта с антиоксидантными свойствами из косточек винограда / И. А. Батькова, Н. В. Макарова. - С.27-30.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ФЛАВОНОИДЫ
Костюченко, М. Н. Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на сохранение свежести диабетического хлеба / М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова. - С.42-44.
Кл.слова: ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ, ДИАБЕТИЧЕСКИЙ ХЛЕБ
Норкулова, К. Т. Влияние способов сушки на качество продукции из плодов шиповника / К. Т. Норкулова, Ж. Э. Сафаров. - С.44-46.
Кл.слова: СУШКА ШИПОВНИКА
Штейнберг, Т. С. Метод анализа цифрового изображения зерна для оценки его качества / Т. С. Штейнберг [и др.]. - С.47-51.
Другие авторы: Морозова О. В., Семикина Л. И. , Аматуни А. Л.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ЗЕРНА, СКАНИРУЮЩИЙ АНАЛИЗАТОР ЗЕРНА, СПЕКТРОФОТОМЕТРИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ЗЕРНА
Филиппова, Е. В. Порошок топинамбура - функциональный ингредиент для создания новых продуктов питания / Е. В. Филиппова, Н. А. Тарасенко, А. Н. Куракина. - С.52-54.
Кл.слова: ПОРОШОК ТОПИНАМБУРА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Костюченко, М. Н.
    Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на сохранение свежести диабетического хлеба [Текст] / М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2014. - N 10. - С. 42-44. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ -- ДИАБЕТИЧЕСКИЙ ХЛЕБ


Доп.точки доступа:
Дремучева, Г. Ф.; Веселова, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х720972/2017/11
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2017г. N 11
Содержание:
Титов, А. В. Некоторые вопросы и проблемы пожарной и промышленной безопасности объектов хранения и переработки растительного сырья / А. В. Титов, Э. В. Морозов. - С.36-38.
Кл.слова: ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ПРОМЫШЛЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ПРЕДПРИЯТИЯ ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Черных, В. Я. Теоретические основы процесса смешивания рецептурных компонентов при замесе макаронного теста / В. Я. Черных, К. А. Сарбышев, С. Ю. Артемьев. - С.44-47.
Кл.слова: МАКАРОННОЕ ТЕСТО
Полякова, Е. Д. Разработка и оценка потребительских свойств мучной ржано-пшеничной хлебопекарной смеси диабетического назначения / Е. Д. Полякова, О. В. Евдокимова, Т. Н. Иванова. - С.51-53.
Кл.слова: РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ СМЕСЬ, ДИАБЕТИЧЕСКИЙ ХЛЕБ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Полякова, Е. Д.
    Разработка и оценка потребительских свойств мучной ржано-пшеничной хлебопекарной смеси диабетического назначения [Текст] / Е. Д. Полякова, О. В. Евдокимова, Т. Н. Иванова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 11. - С. 51-53. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ СМЕСЬ -- ДИАБЕТИЧЕСКИЙ ХЛЕБ


Доп.точки доступа:
Евдокимова, О. В.; Иванова, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)