Поисковый запрос: (<.>S=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Ермохин, В. Г. Переработка зерна пшеницы на аминокислотную добавку пищевого назначения [Текст] / В. Г. Ермохин> // Сиб. вестн. с.-х. наук : науч. журн. - 2013. - N 6. - С. 79-85.
. - ISSN 0370-8799 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ЛИЗИНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ -- АМИНОКИСЛОТНО-САХАРИСТАЯ ДОБАВКА -- ГИДРОЛИЗАТ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Технология хлебобулочных изделий на основе пшеничной муки с добавлением эхинацеи [Текст] / В. Е. Древин, В. И. Комарова, Т. Е. Крючкова> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2013. - N 12. - С. 41-42.
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ЭХИНАЦЕЯ
Доп.точки доступа: Древин, В. Е.; Комарова, В. И.; Крючкова, Т. Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Кудряшова, О. В. Инновационные ингридиенты для коррекции пищевой ценности мучных кондитерских изделий [Текст] / О. В. Кудряшова, Г. А. Михеева, Л. Н. Шатнюк> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 1. - С. 44-45.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПОЛНОЦЕННЫЫЙ БЕЛОК -- ОБОГАЩЕНИЕ -- КОМПЛЕКСНЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Михеева, Г. А.; Шатнюк, Л. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Мучные композитные безглютеновые смеси [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 1. - С. 46-48.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПЕЧЕНЬЕ -- МКУА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Олейникова, А. Я.; Шевякова, Т. А.; Плотникова И. В., Седых Д. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Киреева, М. С. Реология бездрожжевого бисквитного теста на основе полножирной муки из семян льна различных сортов [Текст] / М. С. Киреева, Г. В. Алексеев> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 1. - С. 52-55.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПОЛИСАХАРИДНЫЙ КОМПЛЕКС -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Доп.точки доступа: Алексеев, Г. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Булеков, Т. А. Оценка качества мучных компонентов из нетрадиционного сырья [Текст] / Т. А. Булеков, Р. З. Исханова> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 1. - С. 60-61.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): АМАРАНТ -- ПШЕНО -- ПОРОШОК ШИПОВНИКА
Доп.точки доступа: Исханова, Р. З. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Витаминно-минеральные смеси компании "Валетек" для обогащения пшеничной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] / О. В. Кудряшова [и др.]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 34-35.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИЩЕВОЙ РАЦИОН -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СМЕСИ
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. В.; Михеева, Г. А.; Суворов, И. В.; Шатнюк, Л. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения [Текст] / Л. П. Бессонова, А. А. Шевцов, И. В. Мажулина> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 36-37.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИНАЗА -- ФРУКТОЗА -- ПОРОШОК ТОПИНАМБУРА
Доп.точки доступа: Бессонова, Л. П.; Шевцов, А. А.; Мажулина, И. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Коргина, Т. В. Расширение ассортимента макаронных изделий за счет использования растительного сырья [Текст] / Т. В. Коргина, Г. А. Осипова, Д. С. Сечина> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 39-41.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): БАД -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
Доп.точки доступа: Осипова, Г. А.; Сечина, Д. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Исследование влияния арабиногалактана на показатели качества пшеничного хлеба [Текст] / Л. М. Луценко, Е. В. Соболева, В. И. Карпов> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 42-43.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Луценко, Л. М.; Соболева, Е. В.; Карпов, В. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|
|