Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИДКАЯ ЗАКВАСКА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: Х1/2018/1
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2018г. N 1
Содержание:
Косован, А. П. Развитие рынка хлебобулочных изделий России в условиях глобализации / А. П. Косован. - С.4-9.
Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО, ДЕМОГРАФИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ, РЕГУЛИРОВАНИЕ ОТРАСЛИ
Гречанников, М. В. Выбор современного способа измерения массы сыпучего материала и технического средства его реализации / М. В. Гречанников, П. С. Ейвин, Т. П. Турчанинова. - С.13-16. - СМЕСИТЕЛЬ : ДОЗАТОР
Кл.слова: РАСХОДОМЕР
Добровольский, В. Ф. Разработка новых продуктов и корректировка рациона питания для экипажей российского сегмента международной космической станции (РС МКС) / В. Ф. Добровольский, Л. П. Павлова. - С.17-22.
Кл.слова: СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА, ПРОТОКОЛ КОМПЛЕКТАЦИИ, СУБЛИМИРОВАННЫЕ БЛЮДА
Савкина, О. А. Научные основы формирования микробных композиций для хлебных заквасок / О. А. Савкина [и др.]. - С.23-25.
Другие авторы: Кузнецова Л. И., Локачук М. Н., Павловская Е. Н., Парахина О. И.
Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ХЛЕБ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Корячкина, С. Я. О перспективности применения тонкодисперсных растительных порошков в технологии галет повышенной антиоксидантной активности / С. Я. Корячкина [и др.]. - С.26-29.
Другие авторы: Лазарева Т. Н., Жаркова И. М., Густинович В. Г.
Кл.слова: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ, АПЕЛЬСИН, БАНАН
Дерканосова, Н. М. Перспективы овощного амаранта в технологии хлебопечения / Н. М. Дерканосова [и др.]. - С.30-33.
Другие авторы: Гинс М. С., Шуршикова Г. В., Пономарева И. Н., Золотарева Н. И.
Кл.слова: ЦЕЛЬНОСМОЛОТАЯ МУКА, ЖИДКАЯ ЗАКВАСКА, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Гурьева, К. Б. Оценка мукомольных и хлебопекарных свойств зерна продовольственной пшеницы после длительного хранения в условиях вечной мерзлоты / К. Б. Гурьева [и др.]. - С.34-37.
Другие авторы: Белецкий С. Л., Тарасова И. А., Хаба Н. А.
Кл.слова: НЕРЕГУЛИРУЕМЫЕ ТЕМПЕРАТУРЫ, ХРАНЕНИЕ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Фазуллина, О. Ф. Использование природных минерально-органических субстратов в качестве рецептурного компонента биологически активных добавок к пище / О. Ф. Фазуллина, С. О. Смирнов. - С.38-42.
Кл.слова: ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ, ЭКСТРАКТ, МУМИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Перспективы овощного амаранта в технологии хлебопечения [Текст] / Н. М. Дерканосова [и др.] // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 1. - С. 30-33. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ

Кл.слова (ненормированные):
ЦЕЛЬНОСМОЛОТАЯ МУКА -- ЖИДКАЯ ЗАКВАСКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ


Доп.точки доступа:
Дерканосова, Н. М.; Гинс, М. С.; Шуршикова, Г. В.; Пономарева, И. Н.; Золотарева, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)