Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ИНФРАКРАСНОЕ ОБЛУЧЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: М8/2012/6
   Журнал

Механизация и электрификация сельского хозяйства : теорет. и науч.-практ. журн. - М., 1930 - . - ISSN 0206-572Х. - Выходит ежемесячно
2012г. N 6
Содержание:
Молофеев, В. Ю. Высевающий аппарат для посева льна-долгунца и внесения минеральных удобрений / В. Ю. Молофеев, Д. М. Рула, В. В. Голубев. - С.5-6.
Кл.слова: ПОСЕВНАЯ ТЕХНИКА, МЕЛКОСЕМЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ, ПОДКОРМКА РАСТЕНИЙ
Галкин, А. В. Расчет мощности льнотеребильного аппарата с поперечными ручьями / А. В. Галкин, С. В. Просолов. - С.8-9.
Лачуга, Д. Ю. Сепарация вороха на льнокомбайне / Д. Ю. Лачуга, Ю. А. Медведев, Н. А. Калашникова. - С.9-11.
Кл.слова: ПУТАНИНА, ЗАСОРЕННОСТЬ ЛЬНА
Ростовцев, А. А. Льноуборочный комбайн с принудительным расстилом ленты льна / А. А. Ростовцев. - С.11-12.
Кл.слова: РАССТИЛОЧНЫЙ ЩИТ, МАШИНЫ ДЛЯ УБОРКИ ЛЬНА
Тарлецкий, А. Г. Спирально - винтовой очесывающий аппарат ленты льна / А. Г. Тарлецкий. - С.13-14.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ, ЛЬНЯНОЙ ВОРОХ
Ростовцев, Р. А. Расчет надбарабанной части направляющих прутков подбирающего аппарата / Р. А. Ростовцев, Г. А. Перов. - С.14-17.
Перов, Г. А. Обоснование показателя кинематического режима работы вспушивателя лент льна / Г. А. Перов. - С.17-19.
Кл.слова: ЛЬНОСЫРЬЁ
Шейченко, В. А. Анализ работы льноподборщика на полях с невыровненным микрорельефом почвы / В. А. Шейченко, В. И. Василюк, Г. А. Перов. - С.28-29.
Кл.слова: ЗАХВАТ ЛЕНТЫ, ПОДБИРАЮЩИЙ АППАРАТ, ЛУБЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Миневич, И. Э. Повышение качества семян льна / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, В. А. Зубцов. - С.29-31.
Кл.слова: ИНФРАКРАСНОЕ ОБЛУЧЕНИЕ, АКТИВНОСТЬ ФЕРМЕНТОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Миневич, И. Э.
    Повышение качества семян льна [Текст] / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, В. А. Зубцов // Механизация и электрификация сел. хоз-ва : теорет. и науч.-практ. журн. - 2012. - N 6. - С. 29-31. . - ISSN 0206-572Х
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ--МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ--ЛЕН
Кл.слова (ненормированные):
ИНФРАКРАСНОЕ ОБЛУЧЕНИЕ -- АКТИВНОСТЬ ФЕРМЕНТОВ


Доп.точки доступа:
Осипова, Л. Л.; Зубцов, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: В17/2021/3
   Журнал

Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М. : Изд-во ВНИИМП, 1998 - . - ISSN 2071-2499. - Выходит раз в два месяца
2021г. N 3
Содержание:
Харитонова, П. С. Моделирование рецептурных композиций мясных паштетов с функциональными ингредиентами / П. С. Харитонова [и др.]. - С.10-15.
Другие авторы: Дунченко Н. И., Волошина Е. С., Пейсахов М. Г., Иванов А. О.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПАШТЕТЫ, ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ, ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Благов, Д. А. Влияние физических факторов на качественные показатели зерновых кормов / Д. А. Благов [и др.]. - С.19-25.
Другие авторы: Митрофанов С. В., Панферов Н. С., Тетерин В. С., Гапеева Н. Н.
Кл.слова: БАРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА, ИНФРАКРАСНОЕ ОБЛУЧЕНИЕ, ЭКСТРУДИРОВАНИЕ КОРМОВ
Ковалёва, О. А. Протеомные изменения сыровяленых чипсов из свинины при внесении в мясную систему фитогенного компонента рецептуры / О. А. Ковалёва [и др.]. - С.32-35.
Другие авторы: Здрабова Е. М., Киреева О. С., Поповичева Н. Н.
Кл.слова: ЙОДОСОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ, ФУКУС ПУЗЫРЧАТЫЙ
Никитина, М. А. Информационные технологии, как инструмент, в оценке и анализе сбалансированности рационов питания / М. А. Никитина, А. Б. Лисицын, И . М. Чернуха. - С.36-39.
Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Бабакин, Б. С. Развитие авторефрижираторного транспорта / Б. С. Бабакин, Д. А. Белозёров, С. Б. Бабакин. - С.52-54.
Тулина, А. А. Аналоги мясных продуктов: перспективы производства и потребления / А. А. Тулина, А. В. Борисова. - С.60-64.
Кл.слова: СОЕВОЕ МЯСО, ПШЕНИЧНОЕ МЯСО, КУЛЬТУРНОЕ МЯСО (МЯСО IN VITRO)
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Влияние физических факторов на качественные показатели зерновых кормов [Текст] / Д. А. Благов, С. В. Митрофанов, Н. С. Панферов // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2021. - N 3. - С. 19-25. . - ISSN 2071-2499
Кл.слова (ненормированные):
БАРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ИНФРАКРАСНОЕ ОБЛУЧЕНИЕ -- ЭКСТРУДИРОВАНИЕ КОРМОВ


Доп.точки доступа:
Благов, Д. А.; Митрофанов, С. В.; Панферов, Н. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)