Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Миневич, И. Э.$<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.
Шифр: М8/2012/6
   Журнал

Механизация и электрификация сельского хозяйства : теорет. и науч.-практ. журн. - М., 1930 - . - ISSN 0206-572Х. - Выходит ежемесячно
2012г. N 6
Содержание:
Молофеев, В. Ю. Высевающий аппарат для посева льна-долгунца и внесения минеральных удобрений / В. Ю. Молофеев, Д. М. Рула, В. В. Голубев. - С.5-6.
Кл.слова: ПОСЕВНАЯ ТЕХНИКА, МЕЛКОСЕМЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ, ПОДКОРМКА РАСТЕНИЙ
Галкин, А. В. Расчет мощности льнотеребильного аппарата с поперечными ручьями / А. В. Галкин, С. В. Просолов. - С.8-9.
Лачуга, Д. Ю. Сепарация вороха на льнокомбайне / Д. Ю. Лачуга, Ю. А. Медведев, Н. А. Калашникова. - С.9-11.
Кл.слова: ПУТАНИНА, ЗАСОРЕННОСТЬ ЛЬНА
Ростовцев, А. А. Льноуборочный комбайн с принудительным расстилом ленты льна / А. А. Ростовцев. - С.11-12.
Кл.слова: РАССТИЛОЧНЫЙ ЩИТ, МАШИНЫ ДЛЯ УБОРКИ ЛЬНА
Тарлецкий, А. Г. Спирально - винтовой очесывающий аппарат ленты льна / А. Г. Тарлецкий. - С.13-14.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ, ЛЬНЯНОЙ ВОРОХ
Ростовцев, Р. А. Расчет надбарабанной части направляющих прутков подбирающего аппарата / Р. А. Ростовцев, Г. А. Перов. - С.14-17.
Перов, Г. А. Обоснование показателя кинематического режима работы вспушивателя лент льна / Г. А. Перов. - С.17-19.
Кл.слова: ЛЬНОСЫРЬЁ
Шейченко, В. А. Анализ работы льноподборщика на полях с невыровненным микрорельефом почвы / В. А. Шейченко, В. И. Василюк, Г. А. Перов. - С.28-29.
Кл.слова: ЗАХВАТ ЛЕНТЫ, ПОДБИРАЮЩИЙ АППАРАТ, ЛУБЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Миневич, И. Э. Повышение качества семян льна / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, В. А. Зубцов. - С.29-31.
Кл.слова: ИНФРАКРАСНОЕ ОБЛУЧЕНИЕ, АКТИВНОСТЬ ФЕРМЕНТОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Миневич, И. Э.
    Повышение качества семян льна [Текст] / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, В. А. Зубцов // Механизация и электрификация сел. хоз-ва : теорет. и науч.-практ. журн. - 2012. - N 6. - С. 29-31. . - ISSN 0206-572Х
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ--МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ--ЛЕН
Кл.слова (ненормированные):
ИНФРАКРАСНОЕ ОБЛУЧЕНИЕ -- АКТИВНОСТЬ ФЕРМЕНТОВ


Доп.точки доступа:
Осипова, Л. Л.; Зубцов, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х1/2014/4
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2014г. N 4
Содержание:
Чубенко, Н. Т. Современное хлебопечение - 2014 : [Междунар. выставка] / Н. Т. Чубенко. - С.4-5.
О ценах на продукты питания в Омской области. - С.10.
Цыганова, Т. Б. Перспективы использования семян льна и льняной муки / Т. Б. Цыганова [и др.]. - С.18-19.
Другие авторы: Миневич И. Э., Зубцов В. А., Осипова Л. Л.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Духу, Т. А. Применение шортенингов и высокоолеинового подсолнечного масла в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий / Т. А. Духу. - С.21-23.
Кл.слова: ЖИРЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Дремучева, Г. Ф. Технологические свойства пищевой добавки "Эраконд" для производства хлебобулочных изделий / Г. Ф. Дремучева, О. Е. Карчевская, А. В. Курганов. - С.24-25.
Кузнецова, Л. И. Совершенствование разводочного цикла густой ржаной закваски / Л. И. Кузнецова [и др.]. - С.26-28.
Другие авторы: Савкина О. А., Павловская Е. Н., Локачук М. Н., Терновской Г. В.
Кл.слова: ТЕМПЕРАТУРА, БРОЖЕНИЯ
Тюрина, О. Е. Технологические аспекты использования льняной муки для создания хлебобулочных изделий геродиетического назначения / О. Е. Тюрина [и др.]. - С.29-31.
Другие авторы: Шлеленко Л. А., Костюченко М. Н., Тюрина И. А.
Черных, В. Я. технологии производства хлебобулочных изделий на основе овощных порошков / В. Я. Черных [и др.]. - С.32-36.
Другие авторы: Митин В. Ю., Родичева Н. В., Годунов О. А.
Кл.слова: ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ , ХАРАКТЕРИСТИКИ, МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ
Федянина, Л. Н. Хлебобулочные изделия с иммуноактивными пептидами из гидробионтов / Л. Н. Федянина [и др.]. - С.37-40.
Другие авторы: Смертина Е. С., Лях В. А., Зинатуллина К. Ф.
Кл.слова: ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ, ПОКАЗАТЕЛИ, ХЛЕБА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Перспективы использования семян льна и льняной муки [Текст] / Т. Б. Цыганова [и др.] // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 4. - С. 18-19.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Цыганова, Т. Б.; Миневич, И. Э.; Зубцов, В. А.; Осипова, Л. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Перспективы глубокой переработки семян льна [Текст] / Т. Б. Цыганова [и др.] // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 4. - С. 12-15.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛОК -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- ПОЛИСАХАРИДЫ


Доп.точки доступа:
Цыганова, Т. Б.; Миневич, И. Э.; Зубцов, В. А.; Осипова, Л. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.
Шифр: Х1/2017/6
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2017г. N 6
Содержание:
Савельев, А. П. Энерго- и ресурсосберегающие подходы при проектировании оборудования для непрерывной выпечки хлеба / А. П. Савельев. - С.15-17.
Кл.слова: ЛЕНТА, НАГРЕВ, ТЕПЛОВОЕ ПОЛЕ
Николаева, Ю. В. Влияние натуральных антиоксидантов в мицеллированой форме на сроки годности макаронных изделий быстрого приготовления / Ю. В. Николаева [и др.]. - С.18-21.
Другие авторы: Нечаев А. П., Смирнов Д. А., Самойлов А .В.
Кл.слова: ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА, КАРНОЗОЛОВАЯ КИСЛОТА, КУРКУМИН
Терновской, Г. В. Влияние молочнокислых бактерий на снижение аллергенности соевого белка / Г. В. Терновской, Л. И. Кузнецова, М. Н. Локачук. - С.24-26.
Кл.слова: РАЗРУШЕНИЕ АЛЛЕРГЕНОВ, БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ, ОБОГАЩЕНИЕ БЕЛКОМ
Веселова, А. Ю. Специализированные хлебобулочные изделия с использованием природных источников биологически активных веществ / А. Ю. Веселова, М. Н. Костюченко. - С.28-31.
Кл.слова: ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС, ДИЕТОТЕРАПИЯ, САХАРНЫЙ ДИАБЕТ
Цыганова, Т. Б. Влияние гидроколлоидов семян льна на качество маффинов / Т. Б. Цыганова [и др.]. - С.32-35.
Другие авторы: Миневич И. Э., Осипова Л. Л., Зубцов В. А.
Кл.слова: ПОЛИСАХАРИДЫ, КАМЕДЬ, ЛЬНЯНАЯ СЛИЗЬ
Шумилова, И. Ш. Влияние муки злаковых культур на органолептические показатели кексов / И. Ш. Шумилова, Е. А. Ошуркова. - С.36-38.
Кл.слова: РИСОВАЯ МУКА, ОВСЯНАЯ МУКА, РЖАНАЯ МУКА
Васюкова, А. Т. Использование солода в процессе приготовления теста / А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, А. В. Мошкин. - С.39-41.
Кл.слова: СТРУКТУРА ХЛЕБА, ОСНОВНОЕ СЫРЬЕ, РЖАНОЙ ХЛЕБ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.


   
    Влияние гидроколлоидов семян льна на качество маффинов [Текст] / Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, В. А. Зубцов // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 6. - С. 32-35. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИСАХАРИДЫ -- КАМЕДЬ -- ЛЬНЯНАЯ СЛИЗЬ


Доп.точки доступа:
Цыганова, Т. Б.; Миневич, И. Э.; Осипова, Л. Л.; Зубцов, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Х720972/2018/6
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2018г. N 6
Содержание:
Сидоренко, Г. А. Оптимизация технологии производства бескоркового хлеба с добавлением моркови / Г. А. Сидоренко [и др.]. - С.34-36.
Другие авторы: Попов В. П., Берестова А. В., Зинюхин Г. Б., Манеева Э. Ш.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОКОНТАКТНАЯ ВЫПЕЧКА, ЗАТРАТЫ ЭНЕРГИИ, КОМПЛЕКСНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ
Миневич, И. Э. Функционально-технологические свойства льняных белок-полисахаридных продуктов / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова. - С.38-39.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, СОДЕРЖАНИЕ ПРОТЕИНОВ
Пахомов, А. И. Результаты исследований по использованию вращающегося магнитного поля для обеззараживания зерна / А. И. Пахомов [и др.]. - С.40-43.
Другие авторы: Максименко В. А., Буханцов К. Н., Ватутина Н. П.
Кл.слова: ПРОТРАВЛИВАНИЕ, РЕЗИСТЕНТНОСТЬ , ОБЕЗЗАРАЖИВАЮЩИЙ ЭФФЕКТ
Приезжева, Л. Г. Уточненные нормы безопасного хранения и годности пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира / Л. Г. Приезжева, Е. П. Мелешкина. - С.44-47.
Кл.слова: НОРМА ГОДНОСТИ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Цалоева, М. Р. Функциональные хлебобулочные изделий с витаминно-минеральным премиксом / М. Р. Цалоева. - С.48-49.
Кл.слова: РАЦИОН ПИТАНИЯ, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ВИТАМИНЫ
Шеламова, С. А. Приготовление закваски с применением амаранта / С. А. Шеламова [и др.]. - С.50-52.
Другие авторы: Дерканосова Н. М., Пономарева И. Н., Золотарева Н. И., Гинс В. К.
Кл.слова: ЦЕЛЬНОСМОЛОТАЯ МУКА, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Штейнберг, Т. С. Цветковые характеристики муки (крупки) из зерна яровой и озимой твердой пшеницы / Т. С. Штейнберг [и др.]. - С.53-55.
Другие авторы: Мелешкина Е. П., Семикина Л. И., Шведова О. Г., Кандроков Р. Х.
Кл.слова: ПОМОЛ, ЦВЕТОВОЙ ФОРМАТ, МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Брежнева, Л. В. Активация хлебопекарных дрожжей кислотами цикла Кребса и их бинарными смесями / Л. В. Брежнева, А. Л. Верещагин, В. В. Елесина. - С.56-58.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА, ХЛЕБ
Лаврова, Л. Ю. Использование нетрадиционных видов муки в производстве бездрожжевых кексов / Л. Ю. Лаврова [и др.]. - С.58-60.
Другие авторы: Лесникова Н. А., Борцова Е. Л., Балакина А. И.
Кл.слова: ОВСЯНАЯ МУКА, ГРЕЧНЕВАЯ МУКА, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


    Миневич, И. Э.
    Функционально-технологические свойства льняных белок-полисахаридных продуктов [Текст] / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 38-39. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
   ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- СОДЕРЖАНИЕ ПРОТЕИНОВ


Доп.точки доступа:
Осипова, Л. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.
Шифр: Х720972/2018/8
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2018г. N 8
Содержание:
Никитин, И. А. Разработка рецептур безглютеновых пряников с улучшенными потребительскими свойствами / И. А. Никитин, Н. Г. Семенкина, Г. В. Поснова. - С.34-37.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, КОМПОЗИТНЫЕ СМЕСИ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Магомедов, Г. О. Создание пряников повышенной биологической ценности для спортсменов / Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Д. С. Писаревский. - С.38-41.
Кл.слова: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СЫВОРОТОЧНЫЙ ПРОТЕИН
Миневич, И. Э. Сравнительная характеристика некоторых видов муки для производства безглютеновых пищевых продуктов / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова. - С.42-44.
Кл.слова: ЛЬНЯНАЯ МУКА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, АМИНОКИСЛОТНЫЙ СКОР
Лобосова, Л. А. Разработка новой рецептуры кексов для детей школьного возраста / Л. А. Лобосова [и др.]. - С.45-47.
Другие авторы: Магомедов Г. О., Нестерова И. Ю., Профатило Н. А.
Кл.слова: КЕФИР, СИБИРСКАЯ КЛЕТЧАТКА, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Сорочинский, В. Ф. Прогнозирование сроков безопасного хранения пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по значению кислотного числа жира / В. Ф. Сорочинский, Л. Г. Приезжева. - С.48-50.
Кл.слова: ВЛАЖНОСТЬ, ТЕМПЕРАТУРА, БЕЗОПАСНОЕ ХРАНЕНИЕ
Хмелева, Е. В. Использование микроводоросли спирулина в технологии зернового хлеба / Е. В. Хмелева [и др.]. - С.50-53.
Другие авторы: Березина Н. А., Румянцева В. В., Осипова Г. А.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Бегеулов, М. Ш. Применение композитной растительной добавки в хлебопечении / М. Ш. Бегеулов, Р. В. Сычев, Е. О. Сычева. - С.54-57.
Кл.слова: РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Чернов, М. Е. Влияние реологических свойств макаронного теста с добавлением кукурузной муки при интенсивном замесе на процесс прессования / М. Е. Чернов, Е. В. Стригулина. - С.58-59.
Кл.слова: ИНТЕНСИВНОСТЬ ЗАМЕСА, НЕПРОМЕС, УВЛАЖНЕННОЕ ТЕСТО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-20   21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)