Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.
Шифр: П30/2009/6
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2009г. N 6 . - 267.94, р.
Содержание:
Домнина, С. В. Логистические решения - путь к эффективному бизнесу / С. В. Домнина. - С.6-9.
Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Сливочо-растительный спред с насыщенным сливочным вкусом и ароматом. - С.14.
Цацулин, А. Аутсорсинг в логистике: преимущества и недостатки / А. Цацулин. - С.18-20.
Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
усина, О. Н. Сухие молочные продукты / О. Н. усина, Э. В. Костомарова. - С.22-24.
Галстян, А. Г. Совершенствование технологии сухих молочных продуктов / А. Г. Галстян, И. А. Радаева, А. Н. Петров. - С.32-33.
Лесь, Г. М. Продукты сухие молочные для детского питания / Г. М. Лесь, И. В. Хованова, Т. А. Антипова. - С.36-37.
Соловьева, М. С. Творожный продукт из сухих сырьевых компонентов / М. С. Соловьева, Л. А. Забодалова. - С.44-46.
Шидловская, В. П. Цвет молока и молочных продуктов и его роль в оценке их качества / В. П. Шидловская. - С.52-53.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.
Шифр: П30/2009/7
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2009г. N 7
Содержание:
Федотова, О. Б. Упаковочные материалы с барьерными свойствами / О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко. - С.14-15.
Смурыгин, В. Ю. Новое поколение пленок для созревания сыров / В. Ю. Смурыгин. - С.16-17.
Кл.слова: УПАКОВКА СЫРОВ
Бляйш, Г. Контроль качества и планирование упаковочных процессов / Г. Бляйш. - С.18-20.
Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Творогова, А. А. Влияние СОМО на качество мороженого / А. А. Творогова. - С.26-27.
Садовая, Т. Н. Экспертиза мороженого в соответствии с требованиями ФЗ №88 от 12.06.2008 "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" / Т. Н. Садовая, О. В. Шабанова. - С.28-32.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Дунченко, Н. И. Использование топинамбура для получения белков, структурирующих лед / Н. И. Дунченко, В. Г. Сущик. - С.37-38.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Мойка и дезинфекция маслодельного оборудования. - С.48.
Ожгихина, Н. Н. Организация контроля качества продукции органолептическими методами / Н. Н. Ожгихина, А. И. Тетерева. - С.50-52.
Семенова, В. П. Обеспечение детей продуктами питания - государственная задача / В. П. Семенова. - С.56-57.
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


    Садовая, Т. Н.
    Экспертиза мороженого в соответствии с требованиями ФЗ №88 от 12.06.2008 "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" [Текст] / Т. Н. Садовая, О. В. Шабанова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 7. - С. 28-32.
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Шабанова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Шидловская, В. П.
    Цвет молока и молочных продуктов и его роль в оценке их качества [Текст] / В. П. Шидловская // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 6. - С. 52-53.
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М12/2013/5
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2013г. N 5
Содержание:
Никаноров, П. А. Социальная ответственность - основа устойчивого развития предприятия / П. А. Никаноров. - С.10-11.
Кл.слова: СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА, МОДЕЛЬ СТАНДАРТА, БИЗНЕС
Абросимова, С. В. Идентификация молочной продукции по наименованию / С. В. Абросимова, Л. В. Абдуллаева. - С.12-15.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ, КЛАССИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Махова, Н. Н. ИСМ на молочном предприятии анализ функционирования / Н. Н. Махова. - С.16-18.
Кл.слова: ИНТЕГРИРОВАННЫЕСИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА, МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ
Лесных, О. В. Калькулирование - составная часть управленческого учета на предприятии / О. В. Лесных, А. А. Болдина. - С.19-23.
Кл.слова: СИСТЕМА "ТАРГЕТ-КОСТИНГ", СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Антоненко, И. Н. Анализ рисков и электронный журнал дефектов / И. Н. Антоненко, Б. А. Кац. - С.30-33.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок / В. Б. Сапожников. - С.36-38.
Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНЫЕ МАШИНЫ, ХОЛОДИЛЬНЫЙ ЦИКЛ, ПАРОКОМПРЕССИОННАЯ ХОЛОДИЛЬНАЯ МАШИНА
Улитенко, А. И. Охлаждение молока на летних фермах / А. И. Улитенко, В. В. Климакова, Е. Ю. Грачев. - С.42-43.
Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНЫЙ АГРЕГАТ, КОМПРЕССОР, ХОЛОДО-ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Рябцева, С. А. Дрожжи в молочной промышленности: причина порчи, нормирование, определение / С. А. Рябцева, Г. С. Анисимов, А. А. Скрипнюк. - С.67-68.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КЛАССИФИКАЦИЯ ДРОЖЖЕЙ, КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Соколова, О. В. Исследование показателей кисломолочного поликомпонентного продукта с овсяной мукой при хранении / О. В. Соколова. - С.74-76.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, МОЛОЧНОКИСЛАЯ МИКРОФЛОРА
Тихомирова, Н. А. Сухой молокосодержащий продукт для школьного питания / Н. А. Тихомирова, Тхи Диеу Хуонг Ле. - С.77-78.
Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО, ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Рябцева, С. А.
    Дрожжи в молочной промышленности: причина порчи, нормирование, определение [Текст] / С. А. Рябцева, Г. С. Анисимов, А. А. Скрипнюк // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 5. - С. 67-68. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КЛАССИФИКАЦИЯ ДРОЖЖЕЙ -- КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Анисимов, Г. С.; Скрипнюк, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М12/2018/10
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2018г. N 10
Содержание:
Володин, Д. Н. Современное оборудование для сгущения молочного сырья / Д. Н. Володин [и др.]. - С.11-13.
Другие авторы: Гридин А. С., Евдокимов И. А., Куликова И. К., Трофимов В. С., Мертин П., Гулько П. А., Петров В.
Кл.слова: ВАКУУМ-ВЫПАРНЫЕ УСТАНОВКИ
Анисимов, Г. С. Влияние температуры электродиализной обработки на микрофлору пермеата обезжиренного молока / Г. С. Анисимов [и др.]. - С.14-15.
Другие авторы: Евдокимов И. А., Рябцева С. А., Донских А. Н., Ахмедова В. Р., Кравцов В. А.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОДИАЛИЗНАЯ ОБРАБОТКА
Дымар, О. В. Технологические аспекты переработки мелассы молочной. Часть 1. Физико-химический состав мелассы / О. В. Дымар [и др.]. - С.17-20.
Другие авторы: Сороко О. Л., Миклух И. В., Соколовская Л. Н., Забело Т. Н.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ САХАР
Лазарев, В. А. Малогабаритная установка очистки воды с частичной деминерализацией / В. А. Лазарев, С. Л. Тихонов, О. В. Чугунова. - С.23-24.
Кл.слова: ОЧИСТКА ВОДЫ
Кашин, В. И. Органическое сельское хозяйство: правовое обеспечение и правоприменительная практика / В. И. Кашин. - С.28-29.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Белякова, З. Ю. Формирование органического сектора пищевой продукции в России. Часть 1. Перспективы развития / З. Ю. Белякова. - С.30-32.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Климова, М. Л. Органическое сельское хозяйство. Международный опыт правового регулирования / М. Л. Климова. - С.34-38.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Асафов, В. А. Новые технологии и качество молочных продуктов / В. А. Асафов, В. Д. Харитонов. - С.39-41.
Кл.слова: НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Дорофеев, Р. В. Пробиотические молочные продукты / Р. В. Дорофеев [и др.]. - С.43-44.
Другие авторы: Отт Е. Ф., Орлова Т. Н., Функ И. А.
Кл.слова: ПРОБИОТИКИ
Темербаева, М. В. Использование молока различных сельскохозяйственных животных для производства ферментированных продуктов / М. В. Темербаева, Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога. - С.46-48.
Кл.слова: МОЛОКО КОРОВЬЕ, МОЛОКО КОЗЬЕ, МОЛОКО КОБЫЛЬЕ
Кулёв, Д. Х. О стратегии повышения качества отечественных пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулёв, Л. Н. Ковалёва, А. В. Изотова. - С.49-50.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ МИКРОИНГРЕДИЕНТЫ
Белякова, Т. Н. Сливочный сыр "Филадельфия" - просто и вкусно! / Т. Н. Белякова. - С.51.
Кл.слова: СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ
Зобкова, З. С. О пороках замороженного творога / З. С. Зобкова. - С.54.
Кл.слова: ПОРОКИ ТВОРОГА
Фелик, С. В. Производство продуктов детского питания в России / С. В. Фелик, Т. А. Антипова, С. В. Симоненко. - С.55-57.
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Топникова, Е. В. Определение сухого молока в питьевом / Е. В. Топникова. - С.58-59.
Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Асафов, В. А.
    Новые технологии и качество молочных продуктов [Текст] / В. А. Асафов, В. Д. Харитонов // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 10. - С. 39-41. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Харитонов, В. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М12/2018/11
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2018г. N 11
Содержание:
Жилинская, Н. В. Маркировка "светофор" в России: первый опыт / Н. В. Жилинская. - С.7-9.
Кл.слова: МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ
Топникова, Е. В. Нормативно-правовые акты выявления фальсификации молока и молочных продуктов / Е. В. Топникова. - С.16-18.
Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Рыбченко, Т. В. Маслосыркомбинату "Тюкалинский" - 50 лет / Т. В. Рыбченко, С. А. Коновалов. - С.22.
Кл.слова: ТЮКАЛИНСКИЙ МАСЛОСЫРКОМБИНАТ
Хуршудян, С. А. Мониторинг качества молочных продуктов / С. А. Хуршудян [и др.]. - С.23-24.
Другие авторы: Рябова А. Е., Вафина Р. Р., Семипятный В. К., Михайлова И. Ю.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Горбунова, Е. В. Инструментальная оценка качества молока по цвету редуктазной пробы с резазурином / Е. В. Горбунова [и др.]. - С.30-32.
Другие авторы: Чертов А. Н., Горбачёв А. А., Алеев А. М., Алёхин А. А.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Белякова, З. Ю. Формирование органического сектора пищевой продукции в России. Ч. 2 правовые основы / З. Ю. Белякова. - С.33-34.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Рудаков, О. Б. Термический анализ в контроле качества сливочного масла / О. Б. Рудаков, И. А. Саранов, К. К. Полянский. - С.38-40.
Кл.слова: ТЕРМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, МОЛОЧНЫЙ ЖИР, ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Зобкова, З. С. Уточненный перечень действующей ТД на производство цельномолочных продуктов / З. С. Зобкова. - С.42-47.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Фелик, С. В. Производство продуктов прикорма для питания детей раннего возраста на молочных кухнях / С. В. Фелик, Т. А. Антипова, Е. С. Симоненко. - С.50-51.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КУХНИ, ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА
Ганина, В. И. Молочная сыворотка как источник бактериофагов / В. И. Ганина [и др.]. - С.59-61.
Другие авторы: Артамонова М. П., Синеокий С. П., Борщевская Л. Н.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Полянский, К. К. Напиток на основе молочной сыворотки с функциональными растительными добавками / К. К. Полянский [и др.]. - С.62-63.
Другие авторы: Пронина О. В., Чусова А. Е., Магомедов М. Г., Коротких Е. А.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ, ЭКСТРАКТ СТЕВИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


   
    Мониторинг качества молочных продуктов [Текст] / С. А. Хуршудян [и др.] // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 11. - С. 23-24. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Хуршудян, С. А.; Рябова, А. Е.; Вафина, Р. Р.; Семипятный, В. К.; Михайлова, И. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)