Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КЕДРОВЫЙ ЖМЫХ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: М12/2009/10
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2009г. N 10
Содержание:
Высокогорский, В. Е. Антиокислительные свойства молока в разных зонах Омской области / В. Е. Высокогорский, Т. Д. Воронова, П. В. Веселов. - С.73-74.
Кл.слова: ОКИСЛЕНИЕ МОЛОЧНОГО ЖИРА, ЕСТЕСТВЕННЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ
Жданов, А. А. Может ли закупочная цена на сырое молоко ниже 10 руб. разорить сельхозпроизводителей? / А. А. Жданов. - С.9-11.
Кл.слова: РЕНТАБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, СТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Бурыкин, А. И. О прочности деталей центробежных машин / А. И. Бурыкин. - С.25-26.
Кл.слова: БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ, СКОРОСТНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Кулев, Д. Х. Отечественная нормативная база на пищевые добавки пополняется / Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалева. - С.30.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ
Черемных, Е. Г. Биотестирование пищевых добавок и молочных продуктов / Е. Г. Черемных, Н. А. Тихомирова, О. Н. Игнатьева. - С.36-38.
Кл.слова: ПРИБОР "БИОЛАТ"
Карычева, О. В. Революционные концепции компании "Христиан Хансен" для производства творога и творожных продуктов / О. В. Карычева. - С.42-43.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Доротова, А. В. АТ-творог из подсгущенного молока / А. В. Доротова ; А. В. Воротова, Г. Ф. Вальтер. - С.44.
Кл.слова: СКВАШИВАНИЕ МОЛОКА, СУХИЕ ВЕЩЕСТВА, СОХРАНЕНИЕ БЕЛКОВОЙ ЧАСТИ
Анистратова, О. В. Совершенствование холодильной обработки молока и творога / О. В. Анистратова, Л. Т. Серпунина. - С.46-47.
Кл.слова: ЖИДКИЙ АЗОТ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ ТВОРОГ
Ермолаев, В. А. Технологичские особенности производства сухого творога / В. А. Ермолаев, С. А. Захаров. - С.48-49.
Кл.слова: СУШКА ТВОРОГА, ВАКУУМНАЯ СУШКА
Крупин, А. В. Тонизирующие напитки с ферментными препаратами / А. В. Крупин. - С.59-60.
Кл.слова: ТОНИЗИРУЮЩИЙ КОМПОНЕНТ, ЭТАНОЛМЕТАБОЛИЗИРУЮЩИЙ ПРЕПАРАТ (ЭМП)
Крючкова, В. В. Конкурентоспособность обогащенных кисломолочных напитков / В. В. Крючкова, А. Ю. Колоденский. - С.65.
Кл.слова: КЕДРОВЫЙ ЖМЫХ, ЛАКТУЛОЗА
Евдокимов, И. А. Молочные мотивы Испании / И. А. Евдокимов. - С.66-69.
Кл.слова: ЦЕНТР ТЕХНОЛОГИЙ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СЫРОДЕЛЬНЫЙ ЗАВОД
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Крючкова, В. В.
    Конкурентоспособность обогащенных кисломолочных напитков [Текст] / В. В. Крючкова, А. Ю. Колоденский // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 10. - С. 65. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
   ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
КЕДРОВЫЙ ЖМЫХ -- ЛАКТУЛОЗА


Доп.точки доступа:
Колоденский, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х720972/2014/3
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2014г. N 3
Содержание:
Глазунова, И. А. Рынок крупы в 2013/14 с.-х. году / И. А. Глазунова. - С.8-9.
Кл.слова: ВАЛОВОЙ СБОР, КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ, СЫРЬЕВАЯ БАЗА
Калиев, Г. А. Аграрная политика Казахстана в условиях межгосударственной интеграции / Г. А. Калиев. - С.10-12.
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС, ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛИ, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА
Радин, О. И. Нужно ли внедрять биотехнологические растения в России? / О. И. Радин. - С.20-21.
Кл.слова: ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ РАСТЕНИЯ, БЕЗОПАСНОСТЬ, КАЧЕСТВО
Белявская, И. Г. Антиоксидантная ёмкость хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы / И. Г. Белявская [и др.]. - С.44-45.
Другие авторы: Богатырёва Т. Г., Пыльнева А. В., Асадчих Е. Н., Хотченков В. П., Ружицкий А. О., Зайчик Б. Ц., Уварова А. Г.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ИСТОЧНИК АНТИОКСИДАНТОВ, ОКИСЛИТЕЛЬНЫЙ СТРЕСС
Кузьмич, М. А. Урожайность и технологические показатели качества зерна сортов яровой пшеницы при разном уровне минерального питания / М. А. Кузьмич [и др.]. - С.51-53.
Другие авторы: Капранов В. Н., Осипова А. В., Кузьмич Л. С.
Кл.слова: БЕЛОК , КЛЕЙКОВИНА, АЗОТНОЕ ПИТАНИЕ
Стабровская, О. И. Влияние белковых продуктов их кедровых орехов на качество хлебобулочных изделий / О. И. Стабровская, М. А. Субботина. - С.54-55.
Кл.слова: ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СМЕСИ, КЕДРОВЫЙ ЖМЫХ, ОБЕЗЖИРЕННАЯ МУКА
Куропаткина, О. В. Технология производства пшеничных хлопьев, готовых к употреблению / О. В. Куропаткина, В. В. Кирдяшкин, А. А. Андреева. - С.56-57.
Кл.слова: ИК-ИЗЛУЧЕНИЕ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Стабровская, О. И.
    Влияние белковых продуктов их кедровых орехов на качество хлебобулочных изделий [Текст] / О. И. Стабровская, М. А. Субботина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 3. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СМЕСИ -- КЕДРОВЫЙ ЖМЫХ -- ОБЕЗЖИРЕННАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Субботина, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Х3/2015/10
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2015г. N 10
Содержание:
Бояринева, И. В. Влияние овсяной муки на активность пропионовокислых бактерий в молоке / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева. - С.23-25.
Кл.слова: ОВСЯНАЯ МУКА, ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Купин, Г. А. Исследование качества, безопасности и состава биологически активных веществ моркови / Г. А. Купин [и др.]. - С.39-42.
Другие авторы: Викторова Е. П., Алёшин В. Н., Гораш Е. Ю., Великанова Е. В.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МОРКОВИ
Бегеулов, М. Ш. Применение продуктов переработки растительного сырья в хлебопечении / М. Ш. Бегеулов, Е. О. Сычева. - С.47-51.
Кл.слова: КЕДРОВЫЙ ЖМЫХ, КУНЖУТНЫЙ ЖМЫХ, ТЫКВЕННЫЙ ЖМЫХ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Бегеулов, М. Ш.
    Применение продуктов переработки растительного сырья в хлебопечении [Текст] / М. Ш. Бегеулов, Е. О. Сычева // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 10. - С. 47-51. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
КЕДРОВЫЙ ЖМЫХ -- КУНЖУТНЫЙ ЖМЫХ -- ТЫКВЕННЫЙ ЖМЫХ


Доп.точки доступа:
Сычева, Е. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)