Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАРКИРОВКА ПРОДУКЦИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
Шифр: А22/2009/5
   Журнал

Агробизнес - Россия: экономика - оборудование - технологии : науч.-произв. журн. - М. : Просвещение, 2003 - . - Выходит ежемесячно
2009г. N 5 . - 400.02, р.
Содержание:
Колова, О. Доказать пользу ГМ-растений пока не удалось / О. Колова. - С.11-12.
Кл.слова: БЕЛОК-ТОКСИН, УХУДШЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ
Горовой, М. Новые тенденции в информационных технологиях АПК / М. Горовой. - С.21-27.
Кл.слова: ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ, СИСТЕМЫ МОНИТОРИНГА, ИНДИКАТОРЫ
Что выбирают специалисты?. - С.35-36.
Кл.слова: ДАТСКАЯ ФИРМА ХАРДИ, УДОБРЕНИЕ AVA
Новые способы обработки почвы. - С.37-39.
Кл.слова: БЕСПАХОТНАЯ ОБРАБОТКА ПОЧВЫ, ГРЕБНЕВАЯ ОБРАБОТКА ПОЧВЫ
Дмитриева, Р. Идеальное сочетание / Р. Дмитриева. - С.40-42.
Кл.слова: МЯСО ПЕРЕПЕЛОВ
Завьялов, Г. Контроль на уровне / Г. Завьялов. - С.43-44.
Кл.слова: КОРМА, МАРКИРОВКА ПРОДУКЦИИ
Чернов, И. Персонал требует особого подхода / И. Чернов. - С.45-48.
Кл.слова: ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ, КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СОТРУДНИКИ, ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Завьялов, Г.
    Контроль на уровне [Текст] / Г. Завьялов // Агробизнес - Россия : экономика - оборудование - технологии : науч.-произв. журн. - 2009. - N 5. - С. 43-44.
Рубрики: КОРМА--КОРМОПРОИЗВОДСТВО
   ЧЕШСКАЯ РЕСПУБЛИКА
Кл.слова (ненормированные):
КОРМА -- МАРКИРОВКА ПРОДУКЦИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Т420015/2012/3
   Журнал

Тара и упаковка [Текст] : ил. информ.-аналит и науч.-техн. журн. для производителей и потребителей упаковочных технологий, материалов, оборудования и дизайна. - М., 1990 - . - ISSN 0868-5568. - Выходит раз в два месяца
2012г. N 3
Содержание:
Ключевые тенденции развития рынка молочных продуктов. - С.8-9.
Кл.слова: РЫНОК МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Об особенностях маркировки впервые выпускаемой в обращение продукции. - С.16-17.
Кл.слова: МАРКИРОВКА ПРОДУКЦИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Об особенностях маркировки впервые выпускаемой в обращение продукции [Текст] // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2012. - N 7. - С. 16-17.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МАРКИРОВКА ПРОДУКЦИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Об особенностях маркировки впервые выпускаемой в обращение продукции [Текст] // Тара и упаковка : ил. информ.-аналит и науч.-техн. журн. для производителей и потребителей упаковочных технологий, материалов, оборудования и дизайна. - 2012. - N 3. - С. 16-17. . - ISSN 0868-5568
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МАРКИРОВКА ПРОДУКЦИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М12/2013/3
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2013г. N 3
Содержание:
Молоко на рынке товаров повседневного спроса. - С.5-6
Кл.слова: ПРИБЫЛЬ, РАЗВИТИЕ РЫНКА, УРОВЕНЬ КОНКУРЕНЦИИ
Мировое производство молока. - С.7-8
Кл.слова: СТАТИСТИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СТОИМОСТЬ МОЛОКА, РЕЙТИНГ
Маслообразователи нового поколения. - С.17
Кл.слова: КОНСИСТЕНЦИЯ МАСЛА, АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА, ЭРГОНОМИЧНОСТЬ
Мембранные технологии в переработке молока. - С.18
Кл.слова: СЫВОРОТКА, ПИЩЕВЫЕ ПРЕПАРАТЫ, СЕБЕСТОИМОСТЬ
Транспортная упаковка из гофрокартона. - С.23
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, АВТОМАТИЗАЦИЯ, ВТОРИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Кулёв, Д. Х. Стандартные образцы для методик измерений параметров продукции, регламентированных ТР ТС 029/2012 / Д. Х. Кулёв, А. Г. Николаев. - С.48-49
Кл.слова: КОНСЕРВАНТЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ОЦЕНКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ
Нечаев, А. П. Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства при производстве мороженого / А. П. Нечаев, п. А. Семёнова, Т. В. Коткова. - С.52-55
Кл.слова: МАРКИРОВКА ПРОДУКЦИИ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК, ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
Дунченко, Н. И. Влагосвязывающая способность структурообразователей животного происхождения / Н. И. Дунченко, И. А. Фёдорова. - С.56-57
Кл.слова: АССОРТИМЕНТ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩИЕ ПРЕПАРАТЫ, МОЛОЧНАЯ ОСНОВА
Кашина, Е. Д. Вкус традиций: творог / Е. Д. Кашина. - С.58
Кл.слова: КИСЛОТНО-СЫЧУЖНЫЙ СПОСОБ, ЗАКВАСКА, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Арсеньева, Т. П. Молочно-белковая ферментированная смесь "Молпро М": влияние на выход творога / Т. П. Арсеньева, А. А. Брусенцев, Т. Н. Евстигнеева. - С.60
Кл.слова: СУХОЕ ВЕЩЕСТВО, МАССОВАЯ ДОЛЯ БЕЛКА, СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
"Цитри-Фай" - новый компонент продуктов функционального назначения. - С.63
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, НАТУРАЛЬНЫЕ СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ
Стрижков, М. Н. Новый концентрированный продукт геродиетического назначения / М. Н. Стрижков [и др.]. - С.64-66
Другие авторы: Радаева И. А., Туровская С. Н., Малова Т. И., Червецов В. В., Галстян А. Г.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ПРОДУКТЫ С ДЛИТЕЛЬНЫМ СРОКОМ ХРАНЕНИЯ, ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Гаврилова, Н. Б. Молочные каши для геродиетического питания / Н. Б. Гаврилова, А. С. Витченко. - С.67-68
Кл.слова: ПОЛНОЦЕННОЕ ПИТАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА
Агаркова, Е. Ю. Эмульсионные продукты пониженной жирности / Е. Ю. Агаркова, В. Г. Будрик, С. Е. Димитриева. - С.71-72
Кл.слова: АКТИВНАЯ КИСЛОТНОСТЬ, РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ, ХИМИЧЕСКОЕ РАВНОВЕСИЕ
Розанцева, Л. Э. Биохимичсекая галактика нативного молока / Л. Э. Розанцева, Э. Г. Розанцев. - С.74-76
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, БИОХИМИЯ МОЛОКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.


    Нечаев, А. П.
    Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства при производстве мороженого [Текст] / А. П. Нечаев, п. А. Семёнова, Т. В. Коткова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 52-55 . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
   ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
МАРКИРОВКА ПРОДУКЦИИ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК -- МОРОЖЕНОЕ


Доп.точки доступа:
Семёнова, п. А.; Коткова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

8.
Шифр: М12/2015/1
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2015г. N 1
Содержание:
Макеева, И. А. Правила маркировки. Ответы на вопросы специалистов предприятий / И. А. Макеева, Н. В. Стратонова, Ж. И. Смирнова. - С.15-18.
Кл.слова: МАРКИРОВКА ПРОДУКЦИИ
Мяленко, Д. М. Влияние физических воздействий на микробиологические показатели поверхности модифицированных упаковочных материалов / Д. М. Мяленко, О. Б. Федотова. - С.19-20.
Кл.слова: СВЧ-ВОЗДЕЙСТВИЕ, УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ, АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ
Лукашова, Т. А. Воздействие СВЧ-поля и антимикробной термоформованной тары на санитарно-показательную микрофлору творога / Т. А. Лукашова, Г. В. Фриденберг, О. Б. Федотова. - С.21-22.
Кл.слова: СВЧ-ВОЗДЕЙСТВИЕ, АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ
Фролова, Е. Ю. Что будет с российской молочной промышленностью? / Е. Ю. Фролова. - С.32-35.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ
Свириденко, Г. М. Влияние поверхностно-активных веществ на бактерицидные свойства / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.46-48.
Другие авторы: Комарова Т. В., Демьянова Е. И., Крысанова Т. А.
Кл.слова: МОЮЩИЕ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА
Блинова, А. А. Фильтраты молочной сыворотки и коллоидное серебро в моюще - дезинфицирующих растворах / А. А. Блинова [и др.]. - С.49-50.
Другие авторы: Блинов А. В., Серов А. В., Храмцов А. Г.
Кл.слова: МОЮЩИЕ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА, КОЛЛОИДНОЕ СЕРЕБРО
Рудометова, Н. В. Контроль потенциально опасных биологически активных веществ в растительном сырье / Н. В. Рудометова. - С.54-56.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА, БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Полянская, И. С. Антибиотическая активность молочнокислых культур к сальмонеллам / И. С. Полянская [и др.]. - С.56-57.
Другие авторы: Тераевич А. С., Топал О. И., Семенихина В. Ф.
Кл.слова: АНТИБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
Васильева, М. П. Аналог национального творожного продукта корт: повышение пищевой и биологической ценности / М. П. Васильева, Р. Г. Каримов, В. А. Грунская. - С.58-60.
Стрижко, М. Н. Сухие фитолактатные продукты: научно-практические основы создания / М. Н. Стрижко [и др.]. - С.61-63.
Другие авторы: Рябова А. Е., Радаева И. А., Туровская С. Н., Малова Т. И., Галстян А. Г.
Кл.слова: ТАБЛЕТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Банникова, А. В. Молочные продукты, обогащенные сывороточными белками. Технологические аспекты создания / А. В. Банникова, И. А. Евдокимов. - С.64-66.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


    Макеева, И. А.
    Правила маркировки. Ответы на вопросы специалистов предприятий [Текст] / И. А. Макеева, Н. В. Стратонова, Ж. И. Смирнова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 1. - С. 15-18. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МАРКИРОВКА ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Стратонова, Н. В.; Смирнова, Ж. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)