Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (145)Книги ИВМиБ (85)Периодические издания ИВМиБ (981)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (11)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАСЛО<.>)
Общее количество найденных документов : 471
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Шифр: С34/2008/2
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2008г. N 2
Содержание:
Высокоточная посолка сыра: применение системы стеллажей. - С.1.
Кл.слова: СЫР
Шергина, И. А. Новые технологии в области сыроделия / И. А. Шергина [и др.] . - С.14-15.
Другие авторы: Лепилкина О. В., Мордвинова В. А., Делицкая И. Н.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ
Шергин, А. Н. Сыр "Тильзитер люкс": новая научно-техническая документация / А. Н. Шергин. - С.16-17.
Кл.слова: СЫР
Шергина, И. А. Сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи / И. А. Шергина, Г. Д. Перфильев, В. А. Мордвинова. - С.18-19.
Кл.слова: СЫР
Клепкер, В. М. Творожный сыр - особенности производства и классификации / В. М. Клепкер. - С.20-21.
Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ СЫР
Производство зерненого творога со сливками Cottage cheese. - С.22-23/
Кл.слова: ТВОРОГ
Гриценко, А. "Гелеон 127С" - лучшее из возможного / А. Гриценко. - С.24-25.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Приболотный, А. Способ отделения сырной пыли из сыворотки / А. Приболотный. - С.26-27.
Кл.слова: СЫР, СЫВОРОТКА
Смирнова, И. А. Влияние содержания жира на консистенцию сыров / И. А. Смирнова, Д. В. Доня, С. В. Манылов. - С.28-29.
Кл.слова: СЫР
Стурова, Ю. Г. Способ посолки сыра "Байярд" / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин. - С.36-37.
Кл.слова: СЫР
Сорокин, М. Ю. Сыры самопрессующиеся, с чеддеризацией и термомеханической обработкой / М. Ю. Сорокин. - С.38-39.
Кл.слова: СЫР
Каневский, В. Ю. Сырные порошки компании "Лактосан" / В. Ю. Каневский. - С.40.
Кл.слова: СЫРНЫЙ ПОРОШОК
Мироненко, И. М. Чеддеризация: в чём секрет стабильности? / И. М. Мироненко. - С.41-44.
Кл.слова: ЧЕДДЕРИЗАЦИЯ
Снегова, В. Сенсорный анализ при контроле качества / В. Снегова. - С.45.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, АНАЛИЗ
Кустова, Т. П. Вкусовой букет сладкосливочного масла / Т. П. Кустова, В. П. Панов. - С.46-47.
Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Дунаев, А. В. Жиры "ЭКОЛАКТ" при производстве низкожирных спредов / А. В. Дунаев. - С.48-49.
Кл.слова: ЖИРЫ
Вышемирский, Ф. А. Если спреды - то только улучшенного качества / Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева. - С.50-51.
Кл.слова: СПРЕДЫ
Степанова, Л. И. Формирование вкуса спредов / Л. И. Степанова. - С.52.
Кл.слова: СПРЕДЫ
Захарова, Л. М. Математическая модель вакуумной сушки обезжиренного творога / Л. М. Захарова [и др.] . - С.54-55.
Другие авторы: Буянов О. Н., Расщепкин А. Н., Ермолаев В. А.
Кл.слова: ТВОРОГ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Кустова, Т. П.
    Вкусовой букет сладкосливочного масла [Текст] / Т. П. Кустова, В. П. Панов // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 2. - С. 46-47.
Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Панов, В. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: С34/2008/3
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2008г. N 3
Содержание:
Богач, О. Н. Упаковка сыра: современные методы, автоматизации процесса / О. Н. Богач. - С.4-5.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ
Снежко, А. Г. Активная упаковка и нанотехнологии / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, О. А. Сдобникова. - С.12-14.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ
Ли, С. С. Эффективность производства твёрдых сыров из молока коров разных пород / С. С. Ли, В. А. Кинцель. - С.15-16.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Шергин, А. Н. Причины появления в сырах порока "горький вкус" и меры по его предупреждению и устранению / А. Н. Шергин. - С.17-19.
Кл.слова: ПОРОКИ СЫРА
Шингарёва, Т. И. Развитие микрофлоры заквасок традиционных и прямого внесения при производстве сыра без созревания / Т. И. Шингарёва, О. И. Купцов, С. В. Красоцкий. - С.20-22.
Кл.слова: ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРА
Стурова, Ю. Г. Регулирование молочнокислого процесса при выработке сыра "Байярд" / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин. - С.23-24.
Кл.слова: ОБРАБОТКА СЫРНОГО ЗЕРНА
Буянова, И. В. Роль низких температур в оценке микробиологического состояния замороженных сыров / И. В. Буянова [и др.] . - С.25-26.
Другие авторы: Кригер О. В., Ларина И. О., Буянов В. О.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ СЫРА
Мироненко, И. М. Роль кальция при переработке молока / И. М. Мироненко [и др.] . - С.27-28.
Другие авторы: Чорей Е. В., Жарков Р. В., Сухоруков М. В.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Лисин, П. А. Нестационарная теплопроводность в сырной массе твёрдых сычужных сыров / П. А. Лисин. - С.29-30.
Кл.слова: ТВЕРДЫЕ СЫРЫ
Вышемирский, Ф. А. Упаковка для сливочного масла / Ф. А. Вышемирский, О. И. Смирнова. - С.36-37.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ МАСЛА
Вышемирский, Ф. А. Производство спредов в России - состояние и проблемы / Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская. - С.38-40.
Кл.слова: СОСТАВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Топникова, Е. В. Испытание эмульгаторов "Palsgaard" при производстве спредов / Е. В. Топникова, А. В. Дунаев, В. А. Стаховский. - С.41-43.
Кл.слова: СОСТАВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Топникова, Е. В. Сливочное масло и спреды с вкусовыми компонентами / Е. В. Топникова, О. И. Смирнова, А. В. Дунаев. - С.44-46.
Кл.слова: СОСТАВ МАСЛА И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ МАСЛОДЕЛИЯ
Охрименко, О. В. Сорбенты для повышения качества молока-сырья для сливочного масла / О. В. Охрименко, Г. Н. Забегалова. - С.48.
Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, КОНТРОЛЬ И АНАЛИЗ МАСЛА
Вышемирский, Ф. А. Вкус российского сладкосливочного масла / Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская. - С.49-52.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МАСЛА, АССОРТИМЕНТ МАСЛА
Ельчанинов, В. В. Номенклатура и биохимические свойства казеинов коровьего молока. Бета-казеины / В. В. Ельчанинов. - С.53-55.
Кл.слова: БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.
Шифр: Д9/2008/5
   Журнал

Достижения науки и техники АПК [Текст] : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 1987 - . - ISSN 0235-2451. - Выходит ежемесячно
2008г. N 5
Содержание:
Храмцов, И. Ф. Омск - колыбель сибирской аграрной науки / И. Ф. Храмцов, В. Г. Ощепков. - С.15-17.
Кл.слова: ЦЕНТР АПК
Каргин, В. И. Энергетическая эффективность минимизации основной обработки выщелоченного чернозема / В. И. Каргин, Н. А. Перов. - С.33-34.
Кл.слова: АГРОТЕХНОЛОГИИ
Гайнуллин, Р. М. Возродим масличный лен / Р. М. Гайнуллин. - С.37-38.
Кл.слова: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО, ЛЬНЯНОЕ СЕМЯ
Кулаков, В. А. Продуктивность травосмесей на основе овсяницы луговой / В. А. Кулаков, М. Ф. Щербаков. - С.39-40.
Кл.слова: ОЦЕНКА, УРОЖАЙНОСТЬ
Линь, А. А. Энергосберегающая технология производства семян льна долгунца / А. А. Линь, А. А. Янышина, В. М. Михайлов. - С.51-53.
Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ, РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ
Сухих, С. А. Технология тонизирующих напитков на основе вторичного молочного сырья / С. А. Сухих, С. В. Фролов. - С.54-55.
Кл.слова: ПАХТА, СЫВОРОТКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: П11/2008/6
   Журнал

Приусадебное хозяйство : ежемес. прил. к журн. "Сельская новь". - М., 1981 - . - ISSN 0207-2173. - Выходит ежемесячно
2008г. N 6
Содержание:
Соснова, Ю. Строители земляных холмов / Ю. Соснова. - С.29.
Кл.слова: ЛИЧНЫЕ ПОДСОБНЫЕ ХОЗЯЙСТВА, БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ, МУРАВЬИ
Клейменова, В. Можно без "химии" / В. Клейменова, А. Трусевич. - С.30-32.
Кл.слова: ЛИЧНЫЕ ПОДСОБНЫЕ ХОЗЯЙСТВА, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Будынков, Н. Масло по росе / Н. Будынков. - С.33.
Кл.слова: МУЧНИСТАЯ РОСА, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ, ЛИЧНЫЕ ПОДСОБНЫЕ ХОЗЯЙСТВА
Гончаров, А. От белой до фиолетовой / А. Гончаров. - С.36-37.
Кл.слова: ОВОЩЕВОДСТВО, ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Юдина, Т. Питомники объединились / Т. Юдина. - С.64-65.
Кл.слова: ПИТОМНИКОВОДСТВО
Никитенко, В. Расти, сало, вкусное, нежное / В. Никитенко. - С.99-101.
Кл.слова: ЛИЧНОЕ ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО, РАЗВЕДЕНИЕ СВИНЕЙ
Николаева, Е. Мясо-яичный "конвейер" / Е. Николаева. - С.104-105.
Кл.слова: ЛИЧНОЕ ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО, РАЗВЕДЕНИЕ КУР, ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ
Попов, С. Курятник простой и удобный / С. Попов. - С.106-107.
Кл.слова: ЛИЧНОЕ ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО, СОДЕРЖАНИЕ ЦЫПЛЯТ
Все экземпляры списаны
Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Топникова, Е. В.
    Сливочное масло и спреды с вкусовыми компонентами [Текст] / Е. В. Топникова, О. И. Смирнова, А. В. Дунаев // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 3. - С. 44-46.
Кл.слова (ненормированные):
СОСТАВ МАСЛА И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ МАСЛОДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Смирнова, О. И.; Дунаев, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

7.


    Будынков, Н.
    Масло по росе [Текст] / Н. Будынков // Приусадеб. хоз-во. - 2008. - N 6. - С. 33.
Кл.слова (ненормированные):
МУЧНИСТАЯ РОСА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ -- ЛИЧНЫЕ ПОДСОБНЫЕ ХОЗЯЙСТВА


Найти похожие

8.


    Гайнуллин, Р. М.
    Возродим масличный лен [Текст] / Р. М. Гайнуллин // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2008. - N 5. - С. 37-38. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ--МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ--ЛЕН
Кл.слова (ненормированные):
ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- ЛЬНЯНОЕ СЕМЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М12/2008/7
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2008г. N 7
Содержание:
Гаврилова, Н. Б. Десертные продукты с иммобилизованными пробиотиками / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Т. А. Назаренко. - С.68-69.
Кл.слова: ИММОБИЛИЗАЦИЯ, МАКРОМОЛЕКУЛЫ, КЛЕТКИ
Фролова, Н. Н. Внедрение стандарта ИСО 22000 / Н. Н. Фролова, Н. Н. Храброва. - С.9-10.
Кл.слова: СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА, БЕЗОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Петров, А. Н. Изменения в действующей технической документации на сгущённые продукты с сахаром / А. Н. Петров, С. Н. Туровская, А. Г. Галстян. - С.11-12.
Кл.слова: КОНСЕРВИРОВАНИЕ МОЛОКА
Бушуева, И. Г. Конференция "Основные вопросы стандартизации, новые нормативные документы молочной промышленности" / И. Г. Бушуева. - С.13-17.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
Крикун, Т. И. Техническое регулирование: опыт законотворческой инициативы и модернизация системы требований стандартов / Т. И. Крикун. - С.17.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Вяйзенен, Г. Н. Химический состав молока коров в переходные периоды содержания / Г. Н. Вяйзенен, А. Г. Вяйзенен, М. А. Радьков. - С.20-22.
Кл.слова: ПАСТБИЩНЫЕ ТРАВЫ, ОЗОНИРОВАНИЕ ВОЗДУХА, КАЧЕСТВО МОЛОКА
Жамсаранова, С. Д. Селенсодержащая кормовая добавка / С. Д. Жамсаранова, Е. В. Мангутова, Л. Г. Нимацыренова. - С.23.
Чернова, М. В. Определение прибыли предприятия / М. В. Чернова. - С.24-26.
Кл.слова: ТВОРОГ, СМЕТАНА, МАСЛО
Фокина, Н. З. Расчёт рецептур кисломолочных напитков с учётом содержания жира и белка / Н. З. Фокина, Б. Н. Степанова. - С.27-29.
Кл.слова: ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО
Лесных, О. В. Расчёт отпусков и компенсации за неиспользованный отпуск / О. В. Лесных. - С.30-33.
Кл.слова: СРЕДНИЙ ЗАРАБОТОК, ПРЕМИЯ, ЕДИНОВРЕМЕННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
Свириденко, Г. М. В помощь микробиологу / Г. М. Свириденко. - С.35-36.
Кл.слова: АВТОКЛАВИРОВАНИЕ, ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, ЛАБОРАТОРИИ
Свириденко, Г. М. Контроль санитарно-гигиенического состояния производства / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова. - С.38-41.
Кл.слова: ЗАГРЯЗНЕНИЕ МОЛОКА, ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ, ПАСТЕРИЗАТОРЫ
Соколенко, Г. Г. Микробиологические особенности кисломолочных продуктов из сои / Г. Г. Соколенко. - С.42-43.
Кл.слова: ЛАКТОБАКТЕРИИ
Фильчакова, С. А. Микробиологическая чистота упаковки для молочных продуктов / С. А. Фильчакова. - С.44-46.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ УПАКОВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
Беляев, А. В. Реконструкции производства: возможные подходы и пути реализации / А. В. Беляев, С. И. Мосунов. - С.47.
Кл.слова: ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ
Крайний, В. Компрессор серии ZS - первая премьера компании "АТЛАС КОПКО" в России в 2008 году / В. Крайний. - С.48-49.
Кл.слова: ВИНТОВОЙ КОМПРЕССОРНЫЙ ЭЛЕМЕНТ
Донская, Г. А. Ионообменные процессы в переработке молока / Г. А. Донская, В. М. Дрожжин. - С.50-51.
Кл.слова: СЫВОРОТКА
Русакович, В. Г. CIP - мойки / В. Г. Русакович. - С.52-53.
Кл.слова: ИНЖЕНЕРНЫЕ СЕТИ, СIP - станции
Преимущества молока без лактозы. - С.55-56.
Кл.слова: НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ
Арсеньева, Т. П. Низколактозное сливочно-растительное мороженое / Т. П. Арсеньева, А. А. Брусенцев, Е. Б. Петрунина. - С.57-58.
Кл.слова: СОЗРЕВАНИЕ МОРОЖЕНОГО
Перевалова, Ю. В. Кисломолочный низколактозный продукт / Ю. В. Перевалова. - С.60.
Кл.слова: ЛАКТОЗА, ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПРАТ
Зобкова, З. С. О бифидогенных свойствах лактоферрина / З. С. Зобкова, А. В. Мишина, А. В. Бегунова. - С.64-65.
Кл.слова: ШТАММЫ БИФИДОБАКТЕРИЙ, ЛАКТОФЕРРИН
Титов, Е. И. Кисломолочный синбиотический напиток / Е. И. Титов [и др.]. - С.66-67.
Другие авторы: Ганина В. И., Терешина Е. Н., Блиадзе В. Г., Мозговая И. Н.
Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ, ФЕРМЕНТАЦИЯ
Доценко, С. М. Молочно-белковые продукты и напитки / С. М. Доценко, Н. Н. Тихая, Н. С. Байкова. - С.70.
Кл.слова: СГУСТОК
Голубева, Л. В. Напиток растительно-молочный "Ацидофильный" / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, О. Г. Крысан. - С.72.
Кл.слова: ЗАКВАШИВАНИЕ СМЕСИ, СКВАШИВАНИЕ СМЕСИ
Решетник, Е. И. Кисломолочные напитки на соево-молочной основе / Е. И. Решетник, Н. К. Татарова. - С.73.
Кл.слова: ПОЛИВИДОВАЯ ЗАКВАСКА
Башаева, Д. В. Изменения белков молока при тепловой обработке / Д. В. Башаева, Р. Р. Хаертдинов. - С.74-75.
Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ, КИПЯЧЕНИЕ
Мун, А. Л. Система управления рисками при производстве творожных паст для молодёжи / А. Н. Мун. - С.76-77.
Кл.слова: КОНТРОЛЛИНГ
Гиринович, О. РОСУПАК - 2008 / О. Гиринович. - С.78-79.
Кл.слова: ТРАНСПОРТНАЯ УПАКОВКА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ УПАКОВКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: С7/2008/8
   Журнал

Сельский механизатор : науч.-произв. журн. - М., 1958 - . - ISSN 0131-7393. - Выходит ежемесячно
2008г. N 8
Содержание:
Ерохин, Г. Автоматическая система контроля комбайнов "ДОН-1500" / Г. Ерохин, В. Коновский, Д. Орешкин. - С.12-13.
Кл.слова: ЗЕРНОУБОРОЧНЫЕ КОМБАЙНЫ
Нефедов, А. Тракторы с шарнирно-сочлененной рамой / А. Нефедов. - С.14-15.
Кл.слова: КОЛЕСНЫЕ ТРАКТОРЫ
Усов, Д. Как государство помогает в оснащении села техникой / Д. Усов. - С.16-17.
Кл.слова: КОМБАЙНЫ, ТРАКТОРЫ
Хрулькевич, О. Колесный трактор "Фордзон-Путиловец" / О. Хрулькевич, В. Шаров. - С.18-19.
Кл.слова: ИСТОРИЯ ТРАКТОРОСТРОЕНИЯ
Горбачев, И. Как оценить работу зерноуборочной техники? / И. Горбачев, Ю. Шрейдер. - С.20-22.
Кл.слова: КАЧЕСТВО УБОРКИ, ПОТЕРИ ЗЕРНА, ЖАТКА
Труфанов, В. Модернизация высевающих аппаратов / В. Труфанов, П. Авдеев. - С.32.
Кл.слова: ТОЧНОСТЬ ВЫСЕВА
Мазуха, Н. CЗащита навозоуборочного транспортера от обрыва / Н. Мазуха. - С.38-39.
Кл.слова: МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ РЕЛЕ
Кухарев, О. Больше семян - дешевле биодизель / О. Кухарев. - С.42-43.
Кл.слова: РАПС, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Лелякин, В. Техническая база для хранения и обслуживания сельхозмашин / В. Лелякин, С. Горячев. - С.44-45.
Кл.слова: МОЙКА МАШИН, АНГАРЫ АРОЧНОГО ТИПА
Власов, П. Борьба с обводнением нефтепродуктов / П. Власов. - С.46.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МАСЕЛ, ФИЛЬТР-ПАТРОН
Смирнов, П. Увеличение ресурса дисков колес тракторов / П. Смирнов. - С.47.
Кл.слова: РЕМОНТ ДИСКОВ КОЛЕС, СВАРКА КОРРОДИРОВАННЫХ УЧАСТКОВ
Шахов, А. Рапсовое масло в качестве топлива / А. Шахов. - С.48.
Кл.слова: ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАСЛА
Все экземпляры списаны
Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)