Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОБНАЯ ПОРЧА<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: Х1/2014/2
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2014г. N 2
Содержание:
Чубенко, Н. Т. Производство хлебобулочных изделий в 2013 г. Итоги - статистика и оценка / Н. Т. Чубенко. - С.4-6.
Кл.слова: ОБЪЕМ ВЫРАБОТКИ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КОРЗИНА, АССОРТИМЕНТ
Шапошников, И. И. Вопросы прогнозирования рынка хлебобулочных изделий / И. И. Шапошников. - С.7-11.
Кл.слова: ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА, МОДЕЛЬ, СТАТИСТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Щёголева, И. Д. Применение зеленого чая в технологии производства пшеничного хлеба / И. Д. Щёголева, М. Б. Мойсеяк. - С.18-20.
Кл.слова: БАД, КОМПОНЕНТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Дубровская, Н. О. Влияние новой подкисляющей смеси на качество ржано-пшеничного хлеба, вырабатываемого по ускоренной технологи / Н. О. Дубровская [и др.]. - С.21-22.
Другие авторы: Кузнецова Л. И., Савкина О. А., Парахина О. И.
Кл.слова: МИКРОБНАЯ ПОРЧА, ПЛЕСНЕВЕНИЕ , РЯБИНОВЫЙ ПОРОШОК
Жаркова, и. М. Земляной миндаль (чуфа) - рецептурный компонент для сдобных булочных изделий / и. М. Жаркова, А. А. Кликонос, Л. А. Мирошниченко. - С.26-27.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Сокол, О. В. Анализ хлебопекарных прессованных дрожжей и основные факторы, влияющие на качество товарных дрожжей / О. В. Сокол, А. В. Зимичев. - С.28-30.
Кл.слова: ДРОЖЖЕРАСТИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, СТЕРИЛЬНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА, СУСЛО
Меликов, А. Г. Обоснование конструктивных параметров и режима работы устройства для приготовления теста из рисовой муки / А. Г. Меликов. - С.32-33.
Кл.слова: ПЕРЕМЕШИВАНИЕ, ДВУХСТАДИЙНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, РЕЖИМ РАБОТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Влияние новой подкисляющей смеси на качество ржано-пшеничного хлеба, вырабатываемого по ускоренной технологи [Текст] / Н. О. Дубровская [и др.] // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 21-22.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБНАЯ ПОРЧА -- ПЛЕСНЕВЕНИЕ -- РЯБИНОВЫЙ ПОРОШОК


Доп.точки доступа:
Дубровская, Н. О.; Кузнецова, Л. И.; Савкина, О. А.; Парахина, О. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х1/2015/5
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2015г. N 5
Содержание:
Воропаева, О. Н. Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности / О. Н. Воропаева, Е. И. Пономарева, А. А. Журавлев. - С.10-12.
Кл.слова: КОМПОЗИТНЫЕ СМЕСИ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, КАЧЕСТВО
Невская, Е. В. Технологии производства специализированных хлебобулочных изделий для питания спортсменов / Е. В. Невская, Л. А. Шлеленко. - С.14-16.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Кузнецова, Л. И Вторичная переработка хлебобулочных изделий в технологии производства ржаного хлеба на густой закваске / Л. И Кузнецова [и др.]. - С.18-20.
Другие авторы: Усова Л. В., Гаврилова Т. А., Савкина О. А., Терновской Г. В.
Кл.слова: МИКРОБНАЯ ПОРЧА, ХЛЕБ, МИКРОБНАЯ КОНСТАМИНАЦИЯ
Чертов, Е. Д. Адаптация технологического "сбивного" хлеба к машинной технологии / Е. Д. Чертов [и др.]. - С.22-24.
Другие авторы: Магомедов Г. О., Зацепилина Н. П., Таратухин А. С., Рыженин П. Ю., Чернышева Ю. А., Мазина Е. А., Чешинский В. Л.
Кл.слова: ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЕ ЗЕРНО, МУКА, МЕТОД ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ
Черных, В. Я. Формирование требований к современному лабораторному макаронному агрегату / В. Я. Черных, В. Ю. Митин, К. А. Сарбашев. - С.2627.
Кл.слова: ДИНАМИКА ЗАМЕСА, МОНИТОРИНГ, ПШЕНИЧНОЕ ТЕСТО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Вторичная переработка хлебобулочных изделий в технологии производства ржаного хлеба на густой закваске [Текст] / Л. И Кузнецова [и др.] // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 5. - С. 18-20.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБНАЯ ПОРЧА -- ХЛЕБ -- МИКРОБНАЯ КОНТАМИНАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И; Усова, Л. В.; Гаврилова, Т. А.; Савкина, О. А.; Терновской, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Х720972/2020/2
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2020г. N 2
Содержание:
Тюрина, Е. Б. Экспортная интрига Российского зернового рынка в 2019 г. / Е. Б. Тюрина. - С.14-15.
Кл.слова: ЭКСПОРТ ЗЕРНА
Савкина, О. А. Микробиологический мониторинг хлебопекарных предприятий / О. А. Савкина [и др.]. - С.34-37.
Другие авторы: Локачук М. Н., Павловская Е. Н., Кузнецова Л. И.
Кл.слова: МИКРОБНАЯ ПОРЧА, МЕЛОВАЯ БОЛЕЗНЬ
Скрябин, В. А. Влияние тонкоизмельченных пшеничных отрубей на хлебопекарные свойства сортовой пшеничной муки / В. А. Скрябин, В. П. Сухарева. - С.38-42.
Кл.слова: ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ
Зверев, С. В. Обогащение нутом крупы из злаковых культур / С. В. Зверев [и др.]. - С.42-45.
Другие авторы: Политуха О. В., Панкратьева И. А., Бобков С. В., Донская М. В.
Чиркова, Л. В. Влияние биоактивизации зерна ячменя на пищевую ценность и потребительские свойства крупы / Л. В. Чиркова [и др.]. - С.46-48.
Другие авторы: Витол И. С., Политуха О. В., Игорянова Н. А., Панкратьева И. А.
Кл.слова: ПЕРЛОВАЯ КРУПА, ЯЧНЕВАЯ КРУПА
Белявская, И. Г. Пищевая ценность хлебобулочных изделий из полбяной муки, обогащенных витаминами, железом и кальцием / И. Г. Белявская [и др.]. - С.54-57.
Другие авторы: Вржесинская О. А., Коденцова В. М., Шатнюк Л. Н.
Кл.слова: ПОЛБЯНАЯ МУКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Микробиологический мониторинг хлебопекарных предприятий [Текст] / О. А. Савкина [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 2. - С. 34-37. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБНАЯ ПОРЧА -- МЕЛОВАЯ БОЛЕЗНЬ


Доп.точки доступа:
Савкина, О. А.; Локачук, М. Н.; Павловская, Е. Н.; Кузнецова, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)