Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОПАРТИКУЛЯЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: М12/2015/9
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2015г. N 9
Содержание:
Меланевская, Л. А. Экологический сбор за утилизацию отходов: платить нельзя подождать / Л. А. Меланевская. - С.11-12.
Кл.слова: УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ, ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ СБОР
Рыбалова, Т. И. Йогурт наступает / Т. И. Рыбалова. - С.34-37.
Кл.слова: ИСТОРИЯ ЙОГУРТА
Кашина, Е. Д. Греческий йогурт / Е. Д. Кашина. - С.38-39.
Раскошная, Т. А. Пробиотический штамм Lactobacillus reuteri: подбор технологических режимов культивирования / Т. А. Раскошная, В. Ф. Семенихина, И. В. Рожкова. - С.40-41.
Лосев, А. Н. Микропартикуляция творожной сыворотки / А. Н. Лосев [и др.]. - С.42-43.
Другие авторы: Пономарёв А. Н., Мельникова Е. И., Станиславская Е. Б.
Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА
Беных, Б. С. Моделирование углеводного состава в продуктах детского питания. Научные и практические аспекты / Б. С. Беных, И. А. Евдокимов. - С.50-52.
Кл.слова: ОСМОЛЯРНОСТЬ, АЛЛЕРГЕННОСТЬ, БИФИДОГЕННОСТЬ
Пивоварова, А. О. Новый продукт - кисломолочные коктейли "Лактейль"! / А. О. Пивоварова. - С.57.
Топникова, Е. В. Вопросы производства масла "Бутербродное" в условиях требований ТР ТС 033/2013 / Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, Н. Н. Осоновская. - С.58-61.
Кл.слова: МАСЛО БУТЕРБРОДНОЕ
Макеева, И. А. Идентификационные признаки органических молочных продуктов: многоаспектный анализ / И. А. Макеева [и др.]. - С.63-65.
Другие авторы: Белякова З. Ю., Пряничникова Н. С., Смирнова Ж. И., Лемех Н. Р.
Кл.слова: ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Куликов, М. А. Малые формы хозяйствования в АПК: развитие и государственная поддержка / М. А. Куликов. - С.66-69.
Кл.слова: МАЛЫЕ ФОРМЫ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Микропартикуляция творожной сыворотки [Текст] / А. Н. Лосев [и др.] // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 9. - С. 42-43. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА


Доп.точки доступа:
Лосев, А. Н.; Пономарёв, А. Н.; Мельникова, Е. И.; Станиславская, Е. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: Х3/2021/3
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2021г. N 3
Содержание:
Зенькова, М. Л. Влияние процесса проращивания зерен злаковых культур на их пищевую ценность / М. Л. Зенькова, А. В. Акулич. - С.26-44.
Кл.слова: РОСТКИ, СОЛОДОРАЩЕНИЕ
Лисицын, А. Н. Применение нвого метода оценки качества семян в производственных условиях / А. Н. Лисицын [и др.]. - С.54-65.
Другие авторы: Марков В. Н., Григорьева В. Н., Тагиев Ш. К., Ефимов А. В.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ, ВЫСОТА НАСЫПИ, ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ УСЛОВИЯ
Асякина, Л. К. Разработка технологии извлечения комплекса биологически активных веществ из корневых культур in vitro лекарственных растений / Л. К. Асякина [и др.]. - С.95-101.
Другие авторы: Фотина Н. В., Степанова А. А., Позднякова А. В., Просеков А. Ю.
Кл.слова: ЭКСТРАКЦИЯ, ПАРАМЕТРЫ, ОРГАНИЧЕСКИЙ РАСТВОРИТЕЛЬ
Дремучева, Г. Ф. Результаты исследований хлебопекарных свойст пшенийной муки с использованием реоферментометра / Г. Ф. Дремучева, М. В. Носова. - С.105-112.
Кл.слова: КРУПНОСТЬ ПОМОЛА, ЧИСЛО ПАДЕНИЯ, ПРОНИЦАЕМОСТЬ ТЕСТА
Шмалько, Н. А. Моделирование состава композиции хлебопекарного улучшителя направленного действия / Н. А. Шмалько. - С.126-145.
Кл.слова: ПЛАНИРОВАНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТА, ФАКТОРЫ, ФУНКЦИЯ ОТКЛИКА
Мельникова, Е. И. Белково-полисахаридный имитатор жира для ферментированного молочного продукта / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, А. Р. Фёдорова. - С.188-196.
Кл.слова: МИКРОПАРТИКУЛЯЦИЯ, ПЕКТИН, МИКРОСТРУКТУРА
Агапкин, А. М. Переработка сельскохозяйственных отходов: рынок органических удобрений и производство органических пищевых продуктов / А. М. Агапкин, И. А. Махотина. - С.212-223.
Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ОТХОДЫ, НАВОЗ, ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободных экз. нет
Экз.3 (ЧЗСХЛ) занят

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Мельникова, Е. И.
    Белково-полисахаридный имитатор жира для ферментированного молочного продукта [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, А. Р. Фёдорова // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2021. - N 3. - С. 188-196. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОПАРТИКУЛЯЦИЯ -- ПЕКТИН -- МИКРОСТРУКТУРА


Доп.точки доступа:
Станиславская, Е. Б.; Фёдорова, А. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободных экз. нет
Экз.3 (ЧЗСХЛ) занят

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)