Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.
Шифр: П3/2013/7
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2013г. N 7
Содержание:
Иванова, В. Н. Государственная политика стимулирования спроса на агропродовольственном рынке как основной фактор экономического роста в отраслях пищевой промышленности / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. А. Куликова. - С.8-12.
Кл.слова: ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ДИНАМИКА РАЗВИТИЯ, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
Еделев, Д. А. Вступление России в ВТО: основные цели и функции Всемирной торговой организации в аспекте производства продуктов питания / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.13-15.
Кл.слова: ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА, КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТЬ, МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЫНОК
Хуршудян, С. А. Ресурсосберегающие технологии и инновационные задачи в производстве напитков / С. А. Хуршудян, Н. Т. Семененко. - С.16-17.
Кл.слова: НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ, СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ, РАЦИОН ПИТАНИЯ
Еремина, О. Ю. Методология проектирования продуктов комплексной переработки сырья / О. Ю. Еремина. - С.18-20.
Кл.слова: МОДУЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, БЕЗОПАСНОСТЬ СЫРЬЯ
Хабибов, Ф. Ю. Интенсификация процесса сушки сельхозпродуктов комбинированным методом подвода энергии / Ф. Ю. Хабибов, Х. Ф. Джураев, О. Р. Абдурахмонов. - С.24-25.
Кл.слова: АКУСТИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СУШИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ
Урбанчик, Е. Н. Оптимизация технологических режимов получения продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна ржи и гороха / Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта, Ю. М. Щудло. - С.26-28.
Кл.слова: АССОРТИМЕНТ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Оганесянц, Л. А. Ресурсосберегающая технология дистиллята из вишневой мезги / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.29-31.
Другие авторы: Песчанская В. А., Алиева Г. А., Дубинина Е. В.
Кл.слова: ПЛОДЫ ВИШНИ, БРОЖЕНИЕ, СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
Беляева, М. А. Системные анализ технологий и бизнес-процессов мясоперерабатывающего предприятия / М. А. Беляева. - С.32-35.
Кл.слова: МОДЕЛИРОВАНИЕ, ПРОГРАММНЫЕ ПРОДУКТЫ, УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ
Рыхтик, О. В. Детектирование наночастиц серебра в молоке методом лазерного динамического светорассеяния / О. В. Рыхтик [и др.]. - С.36-38.
Другие авторы: Панферов В. Г., Котова Н. Н., Абдулпатахов А. Ш.
Кл.слова: НАНОТЕХНОЛОГИИ, БЕЗОПАСНОТЬ ПРОДУКЦИИ, АНАЛИЗ
Серба, Е. М. Разработка национальных стандартов по методам определения активности ферментных препаратов / Е. М. Серба [и др.]. - С.40-44.
Другие авторы: Оверченко М. Б., Игнатова Н. И., Соколова Е. Н., Курбатова Е. И.
Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНАЯ АКТИВНОСТЬ, МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ, ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Максимова, О. А. Определение динамики гелеобразования агар-агара / О. А. Максимова, В. В. Митин. - С.45.
Кл.слова: ГЕЛЬ, КОЛЛОИДНАЯ ХИМИЯ, ДИСПЕРСТНЫЕ СИСТЕМЫ
Хатюшин, П. А. Лазерно-искровой комплекс по определению химических элементов в продуктах питания / П. А. Хатюшин [и др.]. - С.46-48.
Другие авторы: Скрипкин А. М., Сурнин В. А., Хатюшин А. И., Рустембекова С. А.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ, КРИТЕРИЙ ОЦЕНКИ, КОНЦЕТРАЦИЯ
Антоненко, О. М. Влияние БАД "Тингол-2" на показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов / О. М. Антоненко [и др.]. - С.49-51.
Другие авторы: Бойцова Т. М., Тимчишина Г. Н., Каравай Л. В., Левочкина Л. В.
Кл.слова: БАКТЕРИОСТАТИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ, ГОЛОТУРИИ, СОХРАНЕНИЕ КАЧЕСТВА
Гурковская, Е. А. Майонез "Белковый" / Е. А. Гурковская, А. В. Грузинов. - С.52-53.
Кл.слова: ЭМУЛЬГИРУЮЩАЯ ЕМКОСТЬ, АМИНОКИСЛОТНЫЕ СОСТАВ, ЛЕЙКОЗИН
Соломин, Д. А. Целесообразность и эффективность производства модифицированных крахмалов / Д. А. Соломин. - С.54-56.
Кл.слова: КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ОТРАСЛЬ, ИМПОРТ, АССОРТИМЕНТ
Сосюра, Е. А. Использование плодов фейхоа и ежевики для производства напитков функционального значения / Е. А. Сосюра [и др.]. - С.57-59.
Другие авторы: Гугучкина Т. И., Бурцев Б. В., Пресняков О. П.
Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, СОРТОВАЯ ОЦЕНКА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Камбаров, А. О. Разработка социальных рационов питания для малоимущих групп населения / А. О. Камбаров. - С.60-63.
Кл.слова: ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КОРЗИНА, РАЦИОН, НОРМЫ
Корнева, Л. Я. Перспективы производства диетических пищевых концентратов / Л. Я. Корнева [и др.]. - С.66-67.
Другие авторы: Коптяева И. С., Королев А. А., Фазуллина О. Ф.
Кл.слова: СЕМЕНА ЛЬНА, СУШЕНАЯ ЛЮЦЕРНА, ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Хуршудян, С. А.
    Ресурсосберегающие технологии и инновационные задачи в производстве напитков [Текст] / С. А. Хуршудян, Н. Т. Семененко // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 16-17. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ -- РАЦИОН ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Семененко, Н. Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: В034199/2014/3
   Журнал

Вестник Алтайского государственного аграрного университета [Текст] : научный журнал. - Барнаул : Изд-во АГАУ, 2001 - . - ISSN 1996-4277. - Выходит ежемесячно
2014г. N 3
Содержание:
Некрасова, Е. В. Сроки сева голозёрного ячменя при разном уровне химизации / Е. В. Некрасова, Н. А. Рендов, А. В. Гладких. - С.5-9.
Кл.слова: КОЭФФИЦИЕНТ ВОДОПОТРЕБЛЕНИЯ, ЗАСОРЁННОСТЬ, УДОБРЕНИЯ
Фадькин, Г. Н. Коэффициент использования азота удобрений в зависимости от длительности их применения на серой лесной тяжелосуглинистой почве / Г. Н. Фадькин. - С.10-13.
Кл.слова: СТАЦИОНАРНЫЙ ОПЫТ, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ, АГРОХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Цветков, М. Л. Режим влажности парового поля в зернопаровых севооборотах в условиях Алтайского Приобья / М. Л. Цветков, О. В. Манылова. - С.14-19.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПАРОВАНИЯ, ЗАПАСЫ ВЛАГИ, ОБРАБОТКА ПОЧВЫ
Зизина, Я. Ф. Урожайность и качество лука репчатого в однолетней культуре в зависимости от площади питания в лесостепи Новосибирского Приобья / Я. Ф. Зизина, Р. Р. Галеев. - С.19-22.
Кл.слова: ФОТОСИНТЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ, БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ГИБРИД
Хинк, Ш. Геоэлектрические измерения в сочетании с традиционной полевой картографией как средство снижения трудоёмкости при картографировании земельных участков / Ш. Хинк, К. Мюллер, Н. Эмайс. - С.23-28.
Кл.слова: КЛАСТЕРНЫЙ АНАЛИЗ, КАРТА ПОЛЯ, РАЗНОСТЬ ПОЧВЫ
Антонова, О. И. Ферментативная активность черноземов умеренно-засушливой колочной степи в связи с внесением навозных стоков в условиях агроценозов / О. И. Антонова, М. С. Горшкова. - С.28-34.
Кл.слова: КАТАЛАЗА, НИТРИФИКАЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ, ИНВЕРТАЗА
Мигаль, Н. Д. Изучение изменчивости морфологических признаков конопли в связи с идентефикацией сортов / Н. Д. Мигаль, И. Л. Кмец, Т. И. Ступак. - С.39-43.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ , СОРТ, МЕТОДИКА
Игошкина, И. Ю. Таксономический состав и эколого-географическая характеристика водорослей и цианобактерий из планктона водоёма природного парка "Птичья гавань" (г. Омск) / И. Ю. Игошкина, О. П. Баженова. - С.44-48.
Кл.слова: ФИТОПЛАНКТОН, САПРОБНОСТЬ, ТОЛЕРАНТНОСТЬ
Титов, Е. В. Определение допустимого времени пребывания в зоне влияния электромагнитных излучений / Е. В. Титов. - С.49-54.
Кл.слова: ИСТОЧНИК , ПОЛЕ , ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ
Куц, В. П. Оценка улавливания пыли составной системой / В. П. Куц, С. М. Слободян. - С.54-58.
Кл.слова: ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ДОПУСТИМАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ, ОБЕСПЫЛИВАНИЕ ВОЗДУХА
Ефимова, Л. В. Продуктивное использование дочерей быков красно-пёстрой породы / Л. В. Ефимова. - С.63-68.
Кл.слова: ПОЖИЗНЕННЫЙ УДОЙ, ЛУЧШАЯ ЛАКТАЦИЯ, БЫК-ПРОИЗВДИТЕЛЬ
Костюков, А. Ф. Основы вероятностного анализа риска электроустановок с учетом фактора неопределенности / А. Ф. Костюков, Н. И. Черкасова, О. К. Никольский. - С.102-106.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ, ЭЛЕКТРОПРОВОДКА, КИНЕТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ
Кривуца, З. Ф. Исследование топливной экономичности автомобилей в транспортно-технологическом обеспечении предприятий АПК / З. Ф. Кривуца. - С.107-110.
Кл.слова: РАСХОД ТОПЛИВА, СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ, МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ
Осадченко, И. М. Перспективный способ хранения мяса в охлажденном состоянии / И. М. Осадченко [и др.]. - С.111-114.
Другие авторы: Горлов И. Ф., Злобина Е. Ю., Николаев Д. В.
Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЙ КОНЦЕНТРАТ, СЫВОРОТКИ, КАЧЕСТВО МЯСА
Ермаков, Р. Б. Экспериментальное исследование процесса непрерывного пропаривания зерна гречихи / Р. Б. Ермаков, В. А. Марьин, А. Н. Блазнов. - С.114-119.
Кл.слова: ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА, ТЕМПЕРАТУРА, ДАВЛЕНИЕ ПАРА
Рогожин, Ю. В. Технология консервирования пантов северного оленя спиртово-кислотными растворами / Ю. В. Рогожин, В. В. Рогожин. - С.120-124.
Кл.слова: ЭТАНОЛ, УКСУСНАЯ КИСЛОТА, СРОК ХРАНЕНИЯ
Ефремова, Е. Н. Влияние сорговой муки на показатели пшеничного хлеба / Е. Н. Ефремова. - С.125-129.
Кл.слова: НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Рахматов, О. О. Многокамерная сушильная установка для обработки увлажненных злаков / О. О. Рахматов, О. Фирдавс. - С.129-133.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА, СОХРАНЕНИЕ, ЗАГНИВАНИЕ
Наумова, Н. Л. Изучение влияния янтарной кислоты на жирно-кислотный состав жировой фазы майонеза в процессе хранения / Н. Л. Наумова, А. А. Лукин, А. А. Орлов. - С.133-137.
Кл.слова: ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ, СРОК ГОДНОСТИ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Камша, С. А. Финансовые проблемы формирования и обеспечения доступности кредитных ресурсов субъектам малого бизнеса в сельских территориях Алтайского края / С. А. Камша, М. Г. Кудинова. - С.138-145.
Кл.слова: СУБСИДИРОВАНИЕ, СОФИНАНСИРОВАНИЕ, ГРАНТОВАЯ ПОДДЕРЖКА
Янковская, К. Г. Инновации как фактор повышения конкурентоспособности промышленных предприятий / К. Г. Янковская, Д. Г. Галкин. - С.165-170.
Кл.слова: ИЗОБРЕТАТЕЛЬСТВО, НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС, НОВШЕСТВО
Герауф, Ю. В. Развитие финансового потенциала населения региона / Ю. В. Герауф. - С.171-175.
Кл.слова: ФИНАНСЫ ДОМОХОЗЯЙСТВ, СБЕРЕЖЕНИЯ, ДЕНЕЖНЫЕ ДОХОДЫ
Зимина, А. П. Финансово-экономический механизм взаимного страхования сельскохозяйственных рисков / А. П. Зимина, Н. А. Шевчук. - С.186-191.
Кл.слова: СТРАХОВЫЕ ВЗНОСЫ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА, СУБСИДИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Ефремова, Е. Н.
    Влияние сорговой муки на показатели пшеничного хлеба [Текст] / Е. Н. Ефремова // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2014. - N 3. - С. 125-129. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П3/2014/6
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2014г. N 6
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2014 г. - С.6-7.
Кл.слова: ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА, ВИДЫ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Просеков, А. Ю. Влияние технологической обработки продовольственного сырья на эффективность видовой идентификации / А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова, К. А. Шевякова. - С.8-10.
Кл.слова: ДНК, ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ, МЕТОДИКА
Беляев, А. А. Производство консервированного сока из мелкоплодных яблок Восточной Сибири и ягод брусники / А. А. Беляев, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова. - С.11-12.
Кл.слова: СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА, ТЕХНОЛОГИЯ, НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ
Татарченко, И. А. Изменение химического состава чайного листа при производстве зеленого и черного чая / И. А. Татарченко, Р. С. Решетова. - С.13-15.
Кл.слова: АРОМАТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, СМОЛИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА, АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Павловская, Н. Е. Разработка технологии микробиологического синтеза яблочно-облепихового уксуса / Н. Е. Павловская [и др.]. - С.16-18.
Другие авторы: Гагарина И. Н., Горькова И. В., Гаврилова А. Ю., Костромичева Е. В., Солохина И. Ю.
Кл.слова: ГЛИНИСТЫЙ МИНЕРАЛ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, АДСОРБЕНТ
Блинникова, О. М. Ягоды актинидии - уникальный источник биологически активных веществ / О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева, Е. Ю. Ковешникова. - С.19-21.
Кл.слова: АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, МИНЕРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ВИТАМИНЫ
Мощенко, О. В. Управление рисками внешнеэкономической деятельности промышленных предприятий в условиях глобализации / О. В. Мощенко, Д. М. Машков. - С.24-27.
Кл.слова: ВАЛЮТНЫЙ РИСК, МИНИМИЗАЦИЯ РИСКОВ, ДЕБИТОРСКИЙ РИСК
Степанова, Л. И. Инновационные разработки и актуальные тенденции в масложировой и молочной промышленности / Л. И. Степанова. - С.28-29.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Куприна, Е. Э. Перспективы развития сырьевой базы и переработки промысловых ракообразных в России / Е. Э. Куприна [и др.]. - С.30-33.
Другие авторы: Бросалина А. А., Кириллов А. И., Наумов И. А.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ТЕНДЕНЦИИ
Новицкая, И. Б. Совершенствование отечественной технологии молочной кислоты - пищевой добавки Е270 / И. Б. Новицкая, В. В. Евелева. - С.34-37.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ, БИОСИНТЕЗ
Куропаткина, О. В. Интенсивная инфракрасная обработка при производстве пшеничных хлопьев, готовых к употреблению / О. В. Куропаткина, А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин. - С.38-40.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Шатнюк, Л. Н. Витаминно-минеральные премиксы в технологиях продуктов здорового питания / Л. Н. Шатнюк [и др.]. - С.42-47.
Другие авторы: Михеева Г. А. , Некрасова Т. Э., Коденцова В. М.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Беляев, А. А.
    Производство консервированного сока из мелкоплодных яблок Восточной Сибири и ягод брусники [Текст] / А. А. Беляев, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 11-12. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Типсина, Н. Н.; Туманова, А. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П3/2015/7
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2015г. N 7
Содержание:
Иванова, В. Н. Антироссийские санкции и импортозамещение: новые возможности роста производства продукции АПК России / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, В. С. Гринько. - С.8-14.
Кл.слова: ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА, МАЛЫЙ БИЗНЕС
Причко, Т. Г. Моделирование рецептурных композиций функциональных продуктов питания из плодово-ягодного сырья / Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева. - С.18-20.
Кл.слова: АЙВА, ОБЛЕПИХА, ОРЕХ ГРЕЦКИЙ
Воскобойников, В. А. Основные методы производства инстант-продуктов / В. А. Воскобойников. - С.21-23.
Кл.слова: ЗАМОРАЖИВАНИЕ, КВАЛИМЕТРИЯ, РАЦИОН
Гарьянова, В. А. Эффективность применения нута и топинамбура в технологии изготовления мягких сыров из козьего молока / В. А. Гарьянова [и др.]. - С.24-27.
Другие авторы: Храмова В. Н., Короткова А. А., Горлов И. Ф., Мосолова Н. И.
Кл.слова: КОЗИЙ СЫР, ЙОД, НУТОВАЯ МУКА
Ковалева, О. А. Использование субпродуктов сельскохозяйственных животных в технологии производства консервов функционального назначения / О. А. Ковалева, Л. В. Шульгина. - С.28-30.
Кл.слова: ГОВЯДИНА, СВИНИНА, ПЕЧЕНЬ
Голубева, Л. В. Перспективы использования ресурсосберегающих технологий в процессе производства концентрированных молокосодержащих продуктов / Л. В. Голубева [и др.]. - С.31-33.
Другие авторы: Долматова О. И., Смольский Г. М., Губанова А. А., Свистула А. В.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ, РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ
Рокотянская, В. В. Развитие инструментальных методов анализа финансовой устойчивости промышленного предприятия / В. В. Рокотянская, А. Н. Герасимов. - С.34-38.
Кл.слова: КЛАССИФИКАЦИЯ, МЕТОДЫ ОЦЕНКИ, СУЩНОСТЬ
Бессонова, Л. П. Разработка новой биологически активной добавки "Бетарон" / Л. П. Бессонова [и др.]. - С.40-43.
Другие авторы: Антипова Л. В., Ширикова А. В., Черкасова А. В., Шахов А. С.
Кл.слова: БЕТА-КАРОТИН, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


   
    Перспективы использования ресурсосберегающих технологий в процессе производства концентрированных молокосодержащих продуктов [Текст] / Л. В. Голубева [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 7. - С. 31-33. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Голубева, Л. В.; Долматова, О. И.; Смольский, Г. М.; Губанова, А. А.; Свистула, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Х720972/2018/10
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2018г. N 10
Содержание:
Мелешкина, Е. П. Современные требования, предъявляемые к качеству зерна пшеницы и пшеничной муки / Е. П. Мелешкина. - С.14-15.
Кл.слова: СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ, ЦЕЛЕВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ, ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кривошеев, А. Ю. Выбор рационального состава ферментной композиции для производства ахлоридного хлеба / А. Ю. Кривошеев. - С.36-38.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, СОЛЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Лыткина, Л. И. Энергоэффективная технология производства кормовой добавки на основе зерновой патоки / Л. И. Лыткина [и др.]. - С.39-41.
Другие авторы: Шенцова Е. С., Шевцов А. А., Переверзева С. А.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЗАТРАТЫ, ТЕПЛОВОЙ НАСОС
Мелешкина, Е. П. Актуальные вопросы качества зерна / Е. П. Мелешкина. - С.42-44.
Кл.слова: ТОВАРНЫЕ КЛАССЫ, СЫРЬЕ, ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
Темникова, О. Е. Возможность применения тыквы в технологии хлебобулочных изделий / О. Е. Темникова, В. В. Бахарев, А. К. Мустакаева. - С.45-46.
Кл.слова: НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ, ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ, ТЫКВЕННЫЙ ПОРОШОК
Полякова, С. П. Использование новых штаммов целлюлозоутилизирующих микроорганизмов для мучных кондитерских изделий / С. П. Полякова [и др.]. - С.47-49.
Другие авторы: Пестерев М. А., Баженова А. В., Мизинчикова И. И.
Кл.слова: ПРОРАЩИВАНИЕ ЗЕРНА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Алехина, Н. Н. Исследование качества зернового хлеба, приготовленного на основе хлебопекарной смеси / Н. Н. Алехина. - С.50-52.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Разворотнев, А. С. Оценка эффективности металлических силосов по удельному расходу электроэнергии на вентилирование зерна различных культур / А. С. Разворотнев, Ю. Д. Гавриченков. - С.53-55.
Кл.слова: ОХЛАЖДЕНИЕ ЗЕРНА, АКТИВНОЕ ВЕНТИЛИРОВАНИЕ, РАСХОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
Гунькин, В. А. Получение хлопьев из семян гороха путем ИК-обработки / В. А. Гунькин, Г. М. Суслянок. - С.60-61.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ЛУЩИЛЬНЫЙ ГОРОХ, ТЕРМОРАДИАЦИОННАЯ КАМЕРА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Темникова, О. Е.
    Возможность применения тыквы в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / О. Е. Темникова, В. В. Бахарев, А. К. Мустакаева // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 10. - С. 45-46. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ -- ТЫКВЕННЫЙ ПОРОШОК


Доп.точки доступа:
Бахарев, В. В.; Мустакаева, А. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)