Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОБОГАЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
Шифр: П30/2012/2
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2012г. N 2
Содержание:
Шатнюк, Л. Н. Инновационные ингредиенты в молочной индустрии / Л. Н. Шатнюк. - С.6-11.
Кл.слова: ОБОГАЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Шепелева, Е. В. Предприятия молочной отрасли в условиях вступления в ВТО / Е. В. Шепелева. - С.12-14.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ, ВСТУПЛЕНИЕ РОССИИ В ВТО
Симоненко, С. В. Разработка молочных продуктов с наполнителями для детского питания / С. В. Симоненко [и др.]. - С.20-22.
Другие авторы: Золотин А. Ю., Фелик С. В., Антипова Т. А.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Яковлев, А. А. Перспективы водоподготовки для пищевых сред / А. А. Яковлев, К. В. Корзенков, Г. В. Алексеев. - С.24-25.
Кл.слова: ОЧИСТКА ВОДЫ, ОЧИСТКА СЫВОРОТКИ
Есин, М. А. Очистка сточных вод предприятий молочной отрасли / М. А. Есин, А. В. Ромашко. - С.28-30.
Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД
Головкина, М. В. Ультрафильтрация молока - скрытые резервы / М. В. Головкина, Д. Н. Володин, И. А. Евдокимов. - С.32.
Мигунова, О. Современный подход к санитарно-гигиеническим проблемам на молочном производстве / О. Мигунова. - С.34.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Бахнова, Н. В. Заквасочные культуры для производства сыров и кисломолочных продуктов / Н. В. Бахнова. - С.36-38.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Храмцов, А. Г. Оригинальные сухие продукты на основе молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.40-43.
Кл.слова: СУХАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Бессонов, В. В. Анализ риска использования пищевых красителей / В. В. Бессонов. - С.48-51.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ
Апатовская, Т. Стандарт пищевой продукции IFS / Т. Апатовская. - С.54-57.
Кл.слова: СТАНДАРТ IFS
Вальтер, Г. Ф. Концентрирование как способ повышения пищевой ценности творожного продукта / Г. Ф. Вальтер. - С.58-59.
Козырев, Д. И. Заменитель молочного жира в творожных продуктах / Д. И. Козырев. - С.60-61.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Шатнюк, Л. Н.
    Инновационные ингредиенты в молочной индустрии [Текст] / Л. Н. Шатнюк // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2012. - N 2. - С. 6-11.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П30/2016/12
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2016г. N 12
Содержание:
Пивоварова, А. О. Актуальные вопросы обогащения молочных продуктов / А. О. Пивоварова, И. В. Чумакова. - С.26-28.
Кл.слова: ОБОГАЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Юрова, Е. А. Разработка методов оценки хранимоспособности молочной продукции / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, О. С. Полякова. - С.38-41.
Кл.слова: СРОКИ ХРАНЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Храмцов, А. Г. Промышленная переработка молочной сыворотки, сухие продукты. Инновации СКФУ / А. Г. Храмцов. - С.42-46.
Кл.слова: МОЛЕКУЛЯРНО-СИТОВАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ, СУХАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Макеева, И. А. Техническое регулирование органической продукции животного происхождения / И. А. Макеева, Н. В. Стратонова, Н. С. Пряничникова. - С.48-50.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОРГАНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Пивоварова, А. О.
    Актуальные вопросы обогащения молочных продуктов [Текст] / А. О. Пивоварова, И. В. Чумакова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2016. - N 12. - С. 26-28.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Чумакова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П30/2018/5
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2018г. N 5
Содержание:
Отт, Е. Ф. Новый сыр для здорового питания - сыр "Пладоленс" с пробиотической микрофлорой / Е. Ф. Отт. - С.20-23.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Тютикова, Н. Биозащита - натуральный способ сохранить продукты питания / Н. Тютикова. - С.29.
Кл.слова: БИОЗАЩИТА ПРОДУКТОВ
Блудов, А. В. Планета "Меркурий", или как мы будем жить с 1 июля 2018 г. / А. В. Блудов. - С.30-32.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кручинин, А. Г. Различные подходы к формированию функциональных свойств молочных продуктов / А. Г. Кручинин, Е. Ю. Агаркова. - С.36-39.
Кл.слова: ОБОГАЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Стратонова, Н. В. Изменение в наименовании и маркировке молокосодержащих продуктов / Н. В. Стратонова [и др.]. - С.40-43.
Другие авторы: Макеева И. А., Пряничникова Н. С., Белякова З. Ю.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Радаева, И. А. К вопросу повышения качества сгущенного молока - сырья / И. А. Радаева, Е. Е. Илларионова, С. Н. Туровская. - С.46-49.
Кл.слова: СГУЩЕННОЕ МОЛОКО - СЫРЬЕ
Абакумова, Е. А. Аспекты производства кисломолочных напитков с использованием пищевой добавки на основе хитозана / Е. А. Абакумова [и др.]. - С.50-51.
Другие авторы: Шрамко М. И., Евдокимов И. А., Березуева Е. В.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, КЕФИР
Волкова, Т. А. Межгосударственный стандарт на сыворотку - молочное сырье / Т. А. Волкова. - С.58-59.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Кручинин, А. Г.
    Различные подходы к формированию функциональных свойств молочных продуктов [Текст] / А. Г. Кручинин, Е. Ю. Агаркова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 5. - С. 36-39.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Агаркова, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П30/2023/11
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2023г. N 11
Содержание:
Поченко, Е. Котлы-плавители для сыров и не только / Е. Поченко. - С.22-23.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА, ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ СЫРА
Леонтьев, Р. Семь анти-кейсов цифровизации пищевых предприятий / Р. Леонтьев. - С.24-25.
Кл.слова: ЦИФРОВИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Коровацкая, Е. М. Исследования антагонистической активности сухих заквасок на основе LAKTOBACILLUS к технически вредным микроорганизмам / Е. М. Коровацкая, Н. М. Фурик, Г. В. Гусаков. - С.32-35.
Кл.слова: СУХАЯ ЗАКВАСКА, ВРЕДНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
Кьерульфф, К. Расширяем ассортимент культур с биозащитой для борьбы с пищевыми отходами / К. Кьерульфф. - С.40.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ, БИОЗАЩИТА ПРОДУКТОВ
Хворостяная, А. Знание истории - основа успеха: история производства российского сыра / А. Хворостяная, А. Новикова. - С.42-43.
Кл.слова: ИСТОРИЯ СЫРОДЕЛИЯ, РОССИЙСКИЙ СЫР, ПРОИЗВОДСТВО СЫРОВ В РОССИИ
Донская, Г. А. Исследование радиопротекторного потенциала шрота подсолнечника как ингредиента молочного продукта / Г. А. Донская, Л. Г. Креккер, В. М. Дрожжин. - С.44-49.
Кл.слова: ПОДСОЛНЕЧНЫЙ ШРОТ, МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ, ОБОГАЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Донская, Г. А.
    Исследование радиопротекторного потенциала шрота подсолнечника как ингредиента молочного продукта [Текст] / Г. А. Донская, Л. Г. Креккер, В. М. Дрожжин // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 11. - С. 44-49.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПОДСОЛНЕЧНЫЙ ШРОТ -- МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- ОБОГАЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Креккер, Л. Г.; Дрожжин, В. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)