Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОПАРА<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: Х1/2016/3
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2016г. N 3
Содержание:
Косован, А. П. Научные и методологические проблемы анализа и оценки инновационного развития хлебопекарной промышленности и рынка хлебобулочных изделий / А. П. Косован, И. И. Шапошников. - С.11-14.
Кл.слова: СИСТЕМА ПОКАЗАТЕЛЕЙ, УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ, ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Савкина, О. А. Разрыхление теста. Дрожжи или закваски / О. А. Савкина, Л. И. Кузнецова, Н. Т. Чубенко. - С.15-17.
Кл.слова: БРОЖЕНИЕ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ХЛЕБ
Либкин, А. А. Реологические свойства жидких опар пониженной влажности и их транспортирование по технологическим трубопроводам / А. А. Либкин, В. Ф. Костин. - С.18-20.
Кл.слова: ВЯЗКОСТЬ, ЖИДКИЙ ПОЛУФАБРИКАТ, ОПАРА
Невский, А. А. Влияние растительных масел нетрадиционных видов на качество и жирнокислотный состав хлеба из пшеничной муки / А. А. Невский, Г. Ф. Дремучева, А. П. Косован. - С.21-24.
Кл.слова: КУНЖУТНОЕ МАСЛО, ЛЬНЯНОЕ МАСЛО, МАСЛО РАСТОРОПШИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Либкин, А. А.
    Реологические свойства жидких опар пониженной влажности и их транспортирование по технологическим трубопроводам [Текст] / А. А. Либкин, В. Ф. Костин // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 18-20.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ВЯЗКОСТЬ -- ЖИДКИЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- ОПАРА


Доп.точки доступа:
Костин, В. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х1/2020/4
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2020г. N 4
Содержание:
Смирнова, С. А. Анализ ассортимента и пищевой ценности группы макаронных изделий с внесением белковых обогатителей, реализуемых мировыми онлайн-ритейлерами / С. А. Смирнова, В. В. Мартиросян. - С.16-24.
Кл.слова: МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Костюченко, М. Н. Реологические свойства муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, поставляемой на хлебопекарные предприятия РФ / М. Н. Костюченко [и др.]. - С.29-32.
Другие авторы: Дремучева Г. Ф., Носова М. В., Невская Е. В.
Кл.слова: МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ
Медведев, П. В. Современные подходы к оценке и управлению качеством продукции хлебопекарного производства / П. В. Медведев, В. А. Федотов. - С.33-37.
Кл.слова: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ОПАРА
Лаврентьева, Н. С. Использование тритикалевой муки в технологиях заварных видов хлеба / Н. С. Лаврентьева [и др.]. - С.38-42.
Другие авторы: Кузнецова Л. И., Барсукова Т. Т., Нутчина М. А., Бекиш Л. П., Чикида Н. Н.
Кузнецова, Л. И К вопросу о содержании сахара в хлебе из смеси ржаной и пшеничной муки / Л. И Кузнецова [и др.]. - С.44-47.
Другие авторы: Бурыкина М. С., Парахина О. И., Нутчина М. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Медведев, П. В.
    Современные подходы к оценке и управлению качеством продукции хлебопекарного производства [Текст] / П. В. Медведев, В. А. Федотов // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 4. - С. 33-37. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОПАРА


Доп.точки доступа:
Федотов, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)