Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (20)Периодические издания ИВМиБ (7)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
1.
Шифр: Х3/2008/4
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2008г. N 4
Содержание:
Большаков, О. В. Метод анализа иерархий в задаче ранжирования научных организаций АПК / О. В. Большаков, Я. Г. Гараев, В. Г. Киселёв. - С.8-10.
Кл.слова: РАЗВИТИЕ НАУКИ В АПК
Дасковский, В. Б. Механизм интенсификации воспроизводственной функции амортизации / В. Б. Дасковский, В. Б. Киселёв, Е. И. Голикова. - С.11-20.
Кл.слова: ИЗНОС ТЕХНИКИ, ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Галстян, А. Г. К вопросу кристаллизации лактозы из насыщенных растворов / А. Г. Галстян, А. Н. Петров. - С.21-24.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА, ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Симоненко, С. В. Разработка аграрно-пищевых технологий продуктов детского питания. Алгоритм исследований. Концептуальный подход / С. В. Симоненко [и др.] . - С.24-25.
Другие авторы: Золотин А. Ю., Кузнецов В. В., Башкиров О. И.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Зверев, С. В. Инактивация антипитательных веществ в сое при высокотемпературной микронизации / С. В. Зверев, Е. В. Козин. - С.30-31.
Кл.слова: РАЦИОН ПИТАНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ, МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Короткий, И. А. Теплофизические характеристики ягод чёрной смородины / И. А. Короткий, Е. В. Короткая. - С.32-34.
Кл.слова: МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ, ПЕРЕРАБОТКА ЯГОД
Евдокимов, Н. С. Воздействие температуры на структурирование концентрата молочной сыворотки / Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова. - С.34-37.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА, МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Лисицын, А. Б. Сенсорная система "VOCmeter" для оценки свежести мясного сырья / А. Б. Лисицын [и др.] . - С.38-41.
Другие авторы: Чернуха И. М., Кузнецова Т. Г., Селиванова Е. Б., Царёва Н. Г.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ МЯСА
Петров, А. Н. Формирование системы органолептической оценки сгущённых молочных консервов / А. Н. Петров. - С.42-45.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА
Исабаев, И. Б. Исследование эффективности электромагнитной обработки дрожжей в состоянии анабиоза / И. Б. Исабаев, К. Х. Мажидов, Т. И. Атамуратова. - С.48-49.
Кл.слова: ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
Антипова, Л. В. Возможности использования нута и люпина в производстве аналогов сгущённого молока / Л. В. Антипова, О. И. Преснякова. - С.50-52.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА
Шергина, И. А. Влияние массовой доли жира на показатели качества сыра / И. А. Шергина, В. А. Мордвинова, Л. И. Тетерева. - С.52-54.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Хамханова, Д. Н. Органолептический анализ показателей качества крупяных изделий. Требования к экспертам и экспертной комиссии / Д. Н. Хамханова, О. Г. Аюшева. - С.59-61.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ АПК
Санина, Т. В. Проектирование хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности / Т. В. Санина, Е. И. Пономарёва, О. Н. Воропаева. - С.65-67.
Кл.слова: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Ерёмина, О. Ю. Использование крупяных концентратов при производстве мороженого / О. Ю. Ерёмина, Т. Н. Иванова. - С.70-72.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО
Новинюк, Л. В. Получение, свойства и применение цитратсодержащих пищевых добавок / Л. В. Новинюк, И. Б. Новицкая. - С.73-75.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Бабенышев, С. П. Мембранная технология очистки растительного масла / С. П. Бабенышев, И. А. Евдокимов. - С.78-80.
Кл.слова: МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ, ТЕХНОЛОГИЯ ОЧИСТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Санина, Т. В.
    Проектирование хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности [Текст] / Т. В. Санина, Е. И. Пономарёва, О. Н. Воропаева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 4. - С. 65-67.
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Пономарёва, Е. И.; Воропаева, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х720972/2012/7
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2012г. N 7
Содержание:
Маркова, М. Нам нужно учиться жить в рамках ВТО / М. Маркова. - С.4-6.
Кл.слова: ВСТУПЛЕНИЕ РОССИИ В ВТО, РОССИЙСКИЙ АПК
Мальцев, А. В. О вступлении России в ВТО / А. В. Мальцев. - С.7.
Хатунцов, А. В. На сертификации экономить нельзя : комментарий к статье О. Сапожникова / А. В. Хатунцов. - С.8-9.
Кл.слова: СЕРТИФИКАЦИЯ ЗЕРНА, СЕРТИФИКАЦИЯ КАЧЕСТВА
Потапов, С. С. Глубокая переработка зерна как лекарство для излечения болезней российского зернового рынка / С. С. Потапов. - С.10-11.
Кл.слова: ГЛУБОКАЯ ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА, ПОГЕКТАРНЫЙ СПРОС, РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ МУКОМОЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Поляков, П. П. О сертификации предприятий хлебопродуктов / П. П. Поляков. - С.12-13.
Кл.слова: СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, СЕРТИФИКАЦИЯ УСЛУГ, ДОБРОВОЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ
Ильина, О. А. Хлеб - основа пищевых рационов населения России / О. А. Ильина. - С.14-15.
Кл.слова: ОБЪЕМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ ХЛЕБА, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Куркина, Н. В. Что значит сегодня быть лидером? / Н. В. Куркина. - С.20-22.
Кл.слова: ЗАОр "АРХАНГЕЛЬСКХЛЕБ", ХЛЕБОЗАВОД, ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ РЫНОК
Гарзанов, А. Л. Очистные сооружения для хлебопекарных и кондитерских предприятий / А. Л. гарзанов. - С.24-25.
Кл.слова: ОЧИСТКА СТОКОВ, ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ, ОТХОДЫ ОЧИСТКИ
Влияние европейских тенденций на развитие ассортимента хлебопекарных и кондитерских предприятий России. - С.28-29.
Кл.слова: ООО "ИРЕКС", СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ - 2012
Кондратьев, Н. Б. Исследование муки в целях увеличения сроков годности кондитерских изделий / Н. Б. Кондратьев [и др.]. - С.30-31.
Другие авторы: Савенкова Т. В., Кондратьева Н. Н., Мачнева А. С., Панкратов Г. Н.
Кл.слова: МУКА ВЫСШЕГО СОРТА, УСКОРЕННОЕ СТАРЕНИЕ, КИСЛОТНОСТЬ МУКИ
Богатырева, Т. Г. Разработка рецептуры ржаного хлеба с овсяной мукой / Т. Г. Богатырева [и др.]. - С.32-33.
Другие авторы: Белявская И. Г., Мальчиков М. Ю., Хотченков В. П., Зайчик Б. Ц.
Кл.слова: ЗАВАРНОЙ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ, ЗАВАРНОЙ РЖАНО-ОВСЯНОЙ ХЛЕБ, АНТИОКСИДАНТНАЯ ЕМКОСТЬ
Евдокимова, О. В. Влияние функциональных пищевых добавок на потребительские свойства зернового хлеба / О. В. Евдокимова, Ю. В. Коновалова. - С.34-35.
Кл.слова: ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ТЕХНОЛОГИЯ
Шнайдер, Д. В. Метод определения биодоступности безглютенового сырья, акаронных хлебобулочных изделий на тест-объектах - инфузориях Tetrehymena pyriformis / Д. В. Шнайдер, Н. К. Казённова, И. В. Казённов. - С.36-37.
Кл.слова: БИОДОСТУПНОСТЬ, МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ХЛЕБ
Гунькин, В. А. Влияние посторонних примесей на натуру зерна ячменя и овса / В. А. Гунькин, Г. М. Суслянок. - С.38-39.
Кл.слова: ЛЕГКИЕ ПРИМЕСИ, ТЯЖЕЛЫЕ ПРИМЕСИИ
Эдемский, В. В. Влияние инновационной STIR-технологии на качество хлебобулочных изделий / В. В. Эдемский. - С.40-41.
Кл.слова: ВЫПЕЧКА, КИСЛОТНОСТЬ, ПОРИСТОСТЬ
Журавлёв, А. П. Технология сушки зерна в комбинированном слое / А. П. Журавлёв. - С.42-43.
Кл.слова: РЕЦИРКУЛЯЦИОННАЯ СУШКА, АЭРОЖЕЛОБ ЗАКРЫТОГО ТИПА
Марьин, В. А. Изменение влагоудерживающей способности гречневой и овсяной муки при термообработке / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин. - С.44-45.
Кл.слова: ТЕРМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТИ, ОВЕС
Приезжева, Л. Г. Кислотное число жира - показатель возможности хранения и реализации рисовой крупы / Л. Г. Приезжева. - С.46-49.
Кл.слова: КОМПЛЕКСНАЯ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА (КЧЖ), НОРМА ГОДНОСТИ
Нилова, Л. П. Расширение ассортимента хлебобулочных изделий за счет натуральных обогащающих добавок / Л. П. Нилова, К. Ю. Маркова. - С.50-51.
Кл.слова: ПОРОШОК ИЗ ВЫЖМОК ОБЛЕПИХИ, ПОРОШОК ИЗ СЕМЯН ОБЛЕПИХИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Ильина, О. А.
    Хлеб - основа пищевых рационов населения России [Текст] / О. А. Ильина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 7. - С. 14-15. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ЭКОНОМИКА--РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ОБЪЕМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ ХЛЕБА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Х1/2014/1
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2014г. N 1
Содержание:
Шлеленко, Л. А. Растительное сырье нового поколения для хлебобулочных изделий / Л. А. Шлеленко [и др.]. - С.16-17.
Другие авторы: Тюрина О. Е., Борисова А. Е., Невская Е. В., Добриян Е. И.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ОБЕЗВОЖИВАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Дремучева, Г. Ф. Влияние отбеливателей на свойства муки и качество хлеба / Г. Ф. Дремучева [и др.]. - С.18-20.
Другие авторы: Бердышникова О. Н., Невский А. А., Быковченко Т. В.
Кл.слова: ПЕРЕКИСЬ БЕНЗОИЛА, СВОЙСТВА ТЕСТА, ЗОЛЬНОСТЬ МУКИ
Костюченко, М. Н. Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на хлебопекарные свойства пшеничной муки / М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова. - С.22-23.
Кл.слова: САХАРНЫЙ ДИАБЕТ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Сурмач, Э. М. Повышение пищевой ценности кексов / Э. М. Сурмач, Л. И. Кузнецова. - С.25-28.
Кл.слова: СОЛОДОВЫЙ ЭКСТРАКТ, ТЕХНОЛОГИЯ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Костюченко, М. Н.
    Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на хлебопекарные свойства пшеничной муки [Текст] / М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 1. - С. 22-23.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
САХАРНЫЙ ДИАБЕТ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Дремучева, Г. Ф.; Веселова, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Х720972/2014/7
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2014г. N 7
Содержание:
Алтухов, А. И. Экономические проблемы развития аграрной сферы Росси в начальный период ее членства в ВТО / А. И. Алтухов. - С.4-9.
Кл.слова: ПРДОВОЛЬСТВЕННАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ, СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, ИМПОРТ
Радин, О. И. Общие подходы к оценке рисков для окружающей среды при выращивании трансгенных растений / О. И. Радин. - С.14-15.
Кл.слова: ПОЛЕВЫЕ ИСПЫТАНИЯ, ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
Фадеев, Л. В. Обязательное условие отборных семян - выполненность / Л. В. Фадеев. - С.36-38.
Кл.слова: ТОЛЩИНА, ЗАРОДЫШЕВЫЕ КОРНИ, КРУПНОСТЬ
Бритиков, Д. А. Основные аспекты нормативного регулирования в сфере промышленной безопасности взрывопожароопасных производственных объектов хранения и переработки растительного сырья / Д. А. Бритиков. - С.39-41.
Кл.слова: КЛАСС ОПАСНОСТИ, ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Шлеленко, Л. А. Использование овощных и фруктовых порошков в хлебопечении / Л. А. Шлеленко [и др.]. - С.42-43.
Другие авторы: Тюрина О. Е., Борисова А. Е., Невская Е. В., Добриян Е. И.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, МЕТОД СУШКИ
Корячкина, С. Я. Способы повышения пищевой ценности кексов / С. Я. Корячкина. - С.44-46.
Кл.слова: ЛЬНЯНАЯ МУКА, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ
Балюбаш, В. А. Определение количества клейковины в пшеничной хлебопекарной муке / В. А. Балюбаш, С. Е. Алешичев, В. В. Назарова. - С.46-47.
Кл.слова: СВЯЗАННАЯ ВЛАГА, ДИЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПРОНИЦАЕМОСТЬ, ЭНЕРГИЯ СВЯЗИ
Бобышев, К. А. Влияние ферментного препарата глюкозооксидазы на свойства теста и качество хлеба из пшеничной муки / К. А. Бобышев, И. В. Матвеева. - С.48-50.
Кл.слова: КАЧЕСТВО КЛЕЙКОВИНЫ, ОКИСЛЕНИЕ, КОРРЕКТИРОВКА СВОЙСТВ
Марьин, В. А. Пищевая ценность отходов переработки зерна гречихи / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин. - С.51-53.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ
Бастриков, Д. Н. Переработка зерна гречихи / Д. Н. Бастриков. - С.54-55.
Кл.слова: МИКРОНУТРИЕНТЫ, ВЗОРВАННОЕ ЗЕРНО, ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА
Черненкова, А. А. Использование продуктов пчеловодства в рецептуре сахарного печенья / А. А. Черненкова [и др.]. - С.56-58.
Другие авторы: Пусенкова Л. И., Леонова С. А., Шумилова Е. А.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ, ПЫЛЬЦА-ОБНОЖКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


   
    Использование овощных и фруктовых порошков в хлебопечении [Текст] / Л. А. Шлеленко [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 7. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЕТОД СУШКИ


Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л. А.; Тюрина, О. Е.; Борисова, А. Е.; Невская Е. В., Добриян Е. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Х720972/2014/9
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2014г. N 9
Содержание:
Карлони, Д. Безопасность пищевых продуктов: как предотвратить зараженность микотоксинами / Д. Карлони. - С.24-26.
Кл.слова: ТОКСИЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА, КАНЦЕРОГЕНЫ, МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
Скрябин, В. А. Развитие инновационных нанотехнологий для АПК России / В. А. Скрябин, Л. И. Мачихина. - С.46-48.
Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРЕПАРАТОВ, ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА
Широков, А. В. Использование комбинированных порошков на основе вторичного сырья в технологии хлебобулочных изделий / А. В. Широков [и др.]. - С.49-51.
Другие авторы: Козырева С. М., Широкова Л. О., Демидов Д. А., Демидова Т. И.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Зенкова, А. Н. Рисовая крупа - продукт здорового питания / А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха. - С.52-54.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, СУТОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ
Тертычная, Т. Н. Оптимизация рецептуры сдобного печенья с применение перспективных растительных обогатителей / Т. Н. Тертычная [и др.]. - С.55-57.
Другие авторы: Фонина Н. Н., Мануковская Е. Ю., Мажулина И. В.
Кл.слова: СЕМЕНА МАША, ПЛОДЫ БАРБАРИСА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Брасалин, С. Н. Оценка технологической эффективности шелушения зерна в крупяном производстве / С. Н. Брасалин. - С.60-62.
Кл.слова: НАРУЖНЫЕ ОБОЛОЧКИ, ЯДРО, ШЕЛУШИТЕЛЬ
Лаврова, Л. Ю. Влияние механоактивированного органопорошка из оболочек семян гречихи на качество хлеба / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, Н. А. Лесникова. - С.63-65.
Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, КАЧЕСТВО ХЛЕБА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


   
    Использование комбинированных порошков на основе вторичного сырья в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / А. В. Широков [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 9. - С. 49-51. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Широков, А. В.; Козырева, С. М.; Широкова, Л. О.; Демидов Д. А., Демидова Т. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)