Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ МИКРОИНГРЕДИЕНТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: П30/2016/8
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2016г. N 8
Содержание:
Макеева, И. А. К вопросу наименования и маркировки молокорастительных продуктов / И. А. Макеева, Н. С. Пряничникова, И. Г. Иванилова. - С.22-24.
Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ МОЛОКОРАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ, МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ
Решение проблем качества кисломолочных продуктов с помощью заквасочных культур. - С.26-28.
Кл.слова: ПОРОКИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Ванеев, А. В. Применение пищевых волокон в производстве сыра типа Адыгейский / А. В. Ванеев, В. В. Морозова. - С.30-32.
Кл.слова: СЫР АДЫГЕЙСКИЙ, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Рудаков, О. Б. Об эффективности органолептической оценки сливочного масла / О. Б. Рудаков, К. К. Полянский, Л. В. Рудакова. - С.34-35.
Кл.слова: ЭКСПЕРТНЫЕ ОЦЕНКИ
Нечаев, А. П. Развитие производства пищевых ингредиентов в РФ: реалии и перспективы / А. П. Нечаев [и др.]. - С.36-41.
Другие авторы: Краус С. В., Никифорова Т. А., Савенкова Т. В., Семёнова П. А.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ, ПИЩЕВЫЕ МИКРОИНГРЕДИЕНТЫ
Вышемирский, Ф. А. Разработка русского метода производства сливочного масла преобразованием ВЖ сливок / Ф. А. Вышемирский. - С.42-47.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА МАСЛА, ЖИДКОЕ МАСЛО, СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Шахайло, Н. А. Тенденции на рынке продуктов для детей раннего возраста / Н. А. Шахайло, С. В. Симоненко, И. В. Хованова. - С.50-52.
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, ЗАМЕНИТЕЛЬ ЖЕНСКОГО МОЛОКА, НОВЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Развитие производства пищевых ингредиентов в РФ: реалии и перспективы [Текст] / А. П. Нечаев [и др.] // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2016. - N 8. - С. 36-41.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ МИКРОИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П.; Краус, С. В.; Никифорова, Т. А.; Савенкова, Т. В.; Семёнова, П. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М12/2018/10
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2018г. N 10
Содержание:
Володин, Д. Н. Современное оборудование для сгущения молочного сырья / Д. Н. Володин [и др.]. - С.11-13.
Другие авторы: Гридин А. С., Евдокимов И. А., Куликова И. К., Трофимов В. С., Мертин П., Гулько П. А., Петров В.
Кл.слова: ВАКУУМ-ВЫПАРНЫЕ УСТАНОВКИ
Анисимов, Г. С. Влияние температуры электродиализной обработки на микрофлору пермеата обезжиренного молока / Г. С. Анисимов [и др.]. - С.14-15.
Другие авторы: Евдокимов И. А., Рябцева С. А., Донских А. Н., Ахмедова В. Р., Кравцов В. А.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОДИАЛИЗНАЯ ОБРАБОТКА
Дымар, О. В. Технологические аспекты переработки мелассы молочной. Часть 1. Физико-химический состав мелассы / О. В. Дымар [и др.]. - С.17-20.
Другие авторы: Сороко О. Л., Миклух И. В., Соколовская Л. Н., Забело Т. Н.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ САХАР
Лазарев, В. А. Малогабаритная установка очистки воды с частичной деминерализацией / В. А. Лазарев, С. Л. Тихонов, О. В. Чугунова. - С.23-24.
Кл.слова: ОЧИСТКА ВОДЫ
Кашин, В. И. Органическое сельское хозяйство: правовое обеспечение и правоприменительная практика / В. И. Кашин. - С.28-29.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Белякова, З. Ю. Формирование органического сектора пищевой продукции в России. Часть 1. Перспективы развития / З. Ю. Белякова. - С.30-32.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Климова, М. Л. Органическое сельское хозяйство. Международный опыт правового регулирования / М. Л. Климова. - С.34-38.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Асафов, В. А. Новые технологии и качество молочных продуктов / В. А. Асафов, В. Д. Харитонов. - С.39-41.
Кл.слова: НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Дорофеев, Р. В. Пробиотические молочные продукты / Р. В. Дорофеев [и др.]. - С.43-44.
Другие авторы: Отт Е. Ф., Орлова Т. Н., Функ И. А.
Кл.слова: ПРОБИОТИКИ
Темербаева, М. В. Использование молока различных сельскохозяйственных животных для производства ферментированных продуктов / М. В. Темербаева, Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога. - С.46-48.
Кл.слова: МОЛОКО КОРОВЬЕ, МОЛОКО КОЗЬЕ, МОЛОКО КОБЫЛЬЕ
Кулёв, Д. Х. О стратегии повышения качества отечественных пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулёв, Л. Н. Ковалёва, А. В. Изотова. - С.49-50.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ МИКРОИНГРЕДИЕНТЫ
Белякова, Т. Н. Сливочный сыр "Филадельфия" - просто и вкусно! / Т. Н. Белякова. - С.51.
Кл.слова: СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ
Зобкова, З. С. О пороках замороженного творога / З. С. Зобкова. - С.54.
Кл.слова: ПОРОКИ ТВОРОГА
Фелик, С. В. Производство продуктов детского питания в России / С. В. Фелик, Т. А. Антипова, С. В. Симоненко. - С.55-57.
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Топникова, Е. В. Определение сухого молока в питьевом / Е. В. Топникова. - С.58-59.
Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Кулёв, Д. Х.
    О стратегии повышения качества отечественных пищевых микроингредиентов [Текст] / Д. Х. Кулёв, Л. Н. Ковалёва, А. В. Изотова // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 10. - С. 49-50. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ МИКРОИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Ковалёва, Л. Н.; Изотова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П30/2019/3
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2019г. N 3
Содержание:
Глазков, М. Н. Вологодское масло - национальное достояние российского ассортимента сливочного масла / М. Н. Глазков, С. Е. Поромонов, Е. А. Дубова. - С.6-8.
Кл.слова: ИСТОРИЯ МАСЛОДЕЛИЯ, ВОЛОГОДСКОЕ МАСЛО
Агаркова, Е. Ю. Исследование процесса концентрирования различных видов подсырной сыворотки / Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин. - С.20-22.
Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА
Карапетян, А. Креативное мороженое с натуральными ингредиентами / А. Карапетян. - С.23.
Кл.слова: ЦВЕТНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Донская, Г. А. Инновационные технологии в производстве кисломолочных напитков / Г. А. Донская, И. Е. Дмитриева, В. М. Дрожжин. - С.24-27.
Кл.слова: ТЫКВЕННАЯ МУКА
Кулёв, Д. Х. Перспективы развития отечественного производства пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулёв. - С.28-30.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ МИКРОИНГРЕДИЕНТЫ
Санитарно-гигиенический контроль в рамках программы мониторинга окружающей среды на производстве. - С.44-46.
Кл.слова: ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Рудаков, О. Б. Транс-изомерные жирные кислоты: взгляд химика-аналитика / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова. - С.47-49.
Кл.слова: ТРАНСИЗОМЕРЫ
Усатюк, Д. А. Натуральные молочные продукты с повышенным содержанием молочного жира / Д. А. Усатюк. - С.52-53.
Кл.слова: СЛИВОЧНЫЕ СЫРЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Кулёв, Д. Х.
    Перспективы развития отечественного производства пищевых микроингредиентов [Текст] / Д. Х. Кулёв // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2019. - N 3. - С. 28-30.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ МИКРОИНГРЕДИЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)