1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| > Шифр: М12/2013/10 Журнал Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно 2013г. N 10
Содержание: Уваркина, Е. Ю. О конкурентоспособности молочного животноводства / Е. Ю. Уваркина. - С.4-7. Кл.слова: РОСТ ЦЕН, РИСК, ИМПОРТ Рыбалова, Т. И. Мировое производство сгущенного молока / Т. И. Рыбалова. - С.8-10. Кл.слова: СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ПАТЕНТ, СЫРЬЕ Лесных, О. В. Бухгалтерский учет и налогообложение: российская и международная практика / О. В. Лесных. - С.11-12. Кл.слова: РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА, РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА, МЕЖДУНАРОДНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок / В. Б. Сапожников. - С.22-24. Кл.слова: СТОИМОСТЬ, ЗАТРАТЫ, ДОПОЛЬНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ Давыдова, Г. Р. Оптимальные параметры нейронной сети для контроля качества творога / Г. Р. Давыдова. - С.32-33. Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, ВХОДНОЙ КОНТРОЛЬ, ГОСТ Краснова, Т. А. Экспресс-способ идентификации остаточных количеств антибиотика в молоке. Метод масс-спектрометрии с матрично-активированной лазерной десорбцией/ионизацией / Т. А. Краснова, В. Г. Амелин. - С.34-36. Кл.слова: ИЗМЕНЕНИЕ МИКРОФЛОРЫ, ФЕРМЕНТЫ МОЛОКА, ВРЕД ЗДОРОВЬЮ Голынец, О. С. Оценка применимости инфракрасного термогравиметрического метода для измерений массовой доли влаги в молочной промышленности / О. С. Голынец, Н. А. Шеметова, Д. Л. Московкин. - С.37-39. Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, БЕЗОПАСНОСТЬ, ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ Жиленкова, О. Г. Молочные продукты как потенциальный источник соединений, модифицирующих поведение потребителей / О. Г. Жиленкова [и др.]. - С.45-48. Другие авторы: Шендеров Б. А., Клодт П. М., Кудрин В. С., Олескин А. В. Кл.слова: ТОРГОВЫЙ ОБОРОТ, МИРОВОЙ РЫНОК, КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ Бесецкая, Я. Молоко должно быть белым? / Я. Бесецкая. - С.50. Кл.слова: РАЦИОН ПИТАНИЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Евдокимов, Е. А. Биотехнологические особенности домашнего айрана: создание промышленной технологии / Е. А. Евдокимов [и др.]. - С.52-53. Другие авторы: Олешкевич О. И., Куликова И. К., Виноградская С. Е. Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, СИМБИОТИЧЕСКИЕ ЗАКВАСКИ Заменитель молочного жира для мороженого. - С.56. Кл.слова: РЫНОК ПРОДАЖ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ ИСПЫТАНИЯ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ Лойко, Н. Г. Пробиотические продукты. Новые приемы повышения качества / Н. Г. Лойко [и др.]. - С.57-58. Другие авторы: Кареткин Б. А., Симон Н. А., Шаненко Е. Ф., Пичугина Т. В., Гриневич А. И., Ганина В. И. Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ, ФЕРМЕНТАЦИЯ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ Шарлай, Н. В. Партнерские отношения - залог устойчивого предприятия / Н. В. Шарлай, Н. В. Рощупкина, А. А. Коноплева. - С.60. Кл.слова: МИРОВЫЕ СТАНДАРТЫ, ЖИРЫ, СОТРУДНИЧЕСТВО Гапонова, Л. В. Соево-молочный концентрат. Использование в качестве белкового обогатителя / Л. В. Гапонова [и др.]. - С.62-63. Другие авторы: Полежаева Т. А., Забодалова Л. А., Кузьмин А. Л., Матвеева Г. А. Кл.слова: ПИТАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ Плеханова, Е. А. Маркетинговые исследования диетического десерта / Е. А. Плеханова, А. В. Банникова, Н. М. Птичкина. - С.64-65. Кл.слова: СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫВОРОТКИ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Терентьева, А. С. Поддержка молочного сектора США / А. С. Терентьева. - С.69-71. Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ СЕКТОР, ОБЪЕМ СБЫТА, СТАБИЛЬНОСТЬ РЫНКА Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие Перейти к описаниям статей
|
>