Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТРАДИЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
Шифр: М12/2009/12
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2009г. N 12
Содержание:
Семенихина, В. Ф. Технологические аспекты использования бифидобактерий для кисломолочных продуктов / В. Ф. Семенихина, И. В. Рожкова, А. В. Бегунова. - С.9-11.
Кл.слова: ПРОБИОТИКИ, БИФИЛИН, БИФИТОН
Зобкова, З. С. Научное обеспечение цельномолочного производства / З. С. Зобкова. - С.17-20.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, НЕТЕРМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
Галстян, А. Г. Производство сгущенных молочных консервов с сахаром: инновационные решения / А. Г. Галстян [и др.]. - С.26-28.
Другие авторы: Петров А. Н., Туровская С. Н., Червецов В. В.
Кл.слова: ТРАДИЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Троицкий, В. Н. Оборудование и стендовые установки / В. Н. Троицкий, В. И. Базиков, В. Г. Будрик. - С.33-35.
Кл.слова: ПОЛУЧЕНИЕ ОДНОРОДНЫХ ПРОДУКТОВ, СКРЕБКОВЫЕ ТЕПЛООБМЕННИКИ, ДИСПЕРГАТОР-ГОМОГЕНИЗАТОР
Донская, Г. А. Эффективные технологии использования молочной сыворотки / Г. А. Донская, Г. В. Фриденберг. - С.38-40.
Кл.слова: ВТОРИЧНЫЕ СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ
Харитонов, В. Д. Принцип рациональности применения мембранных процессов / В. Д. Харитонов [и др.]. - С.51-52.
Другие авторы: Димитриева С. Е., Фриденберг Г. В., Донская Г. А., Петров А. Н., Блинова Т. Е., Агаркова Е. Ю., Сперанский П. Н.
Кл.слова: МИКРО- И УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ, КОНЦЕНТРАТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ
Шипулин, В. И. Пищевые функциональные модули на основе деминерализованной молочной сыворотки / В. И. Шипулин, И. А. Евдокимов, Г. В. Слюсарев. - С.57-58.
Кл.слова: БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ ДОБАВКИ
Горощенко, Л. Г. Анализ ценовой конъюнктуры российского рынка молочной продукции / Л. Г. Горощенко. - С.63-66.
Кл.слова: МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ ЦЕЛЬНОЕ, ЙОГУРТ МОЛОЧНЫЙ, ТВОРОГ
Рыбалова, Т. И. О тропических маслах и не только. / Т. И. Рыбалова. - С.71-73.
Кл.слова: ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО
Павлова, И. В. Влияние растительных жиров на качество и безопасность молокосодержащих продуктов / И. В. Павлова, Н. В. Долганова, М. Б. Коблицкая. - С.77-78.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Производство сгущенных молочных консервов с сахаром: инновационные решения [Текст] / А. Г. Галстян [и др.] // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 12. - С. 26-28. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
   ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
ТРАДИЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Галстян, А. Г.; Петров, А. Н.; Туровская, С. Н.; Червецов, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М12/2012/12
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2012г. N 12
Содержание:
Горощенко, Л. Г. Импорт и экспорт молочной продукции (код ТН ВЭД 04.01) / Л. Г. Горощенко. - С.4-5.
Кл.слова: ТОВАРОДВИЖЕНИЕ, ОПТОВЫЙ РЫНОК
Махова, Н. Н. ИСО 22000: разработка мероприятий по управлению / Н. Н. Махова. - С.8-10.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Разгуляев, В. Ю. Помесячное прогнозирование спроса с учетом тренда и сезонности / В. Ю. Разгуляев. - С.12-14.
Кл.слова: РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ
Лесных, О. В. Бухгалтерский учет и налогообложение: российская и международная практика / О. В. Лесных, И. Рауш. - С.15-16.
Кл.слова: РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Новые технологии и оборудование - основа успеха работы в условиях ВТО. - С.18-20.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ленченко, Е. М. Молоко и молочные продукты как факторы передачи возбудителей иерсиниозов / Е. М. Ленченко. - С.29-30.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ
Петров, О. Ю. Влияние содержания жира в рационах коров на молочную продуктивность и технологические свойства молока / О. Ю. Петров. - С.32-34.
Кл.слова: СИНТЕЗ МОЛОКА, КОРМА
Степанов, К. М. Качество и свойства оленьего молока / К. М. Степанов, Л. И. Елисеева. - С.35-336.
Ганина, В. И. Производственный контроль - основа выпуска качественной безопасной молочной продукции / В. И. Ганина. - С.37-39.
Кл.слова: ВТО, САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА
Степанов, К. М. Микрофлора якутских национальных кисломолочных продуктов / К. М. Степанов, Л. И. Елисеева. - С.42.
Кл.слова: ТРАДИЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Елисеева, Л. И. Кисломолочный продукт "Тар" / Л. И. Елисеева. - С.44-45.
Храмцов, А. Г. Молочное дело: технологическая платформа высоких технологий / А. Г. Храмцов. - С.46-48.
Кл.слова: ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА, МОЛОЧНОЕ СЫРЬЁ
Сывороточный напиток для здорового питания. - С.48.
Универсальный автоматизированный узел охлаждения и формования калье для производства творога, мягких сыров и сыров типа "Российский". - С.50-51.
Кл.слова: ВТО, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Берегова, И. Молоко со сМАком / И. Берегова. - С.52.
Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ
Игнатьева, Г. В. Характеристика антиокислительных свойств микрофильтрованного молока / Г. В. Игнатьева, В. Е. Высокогорский. - С.53-54.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА
Бессонова, О. В. Ферментативный гидролиз молочно-белкового концентрата / О. В. Бессонова [и др.]. - С.55-56.
Другие авторы: Бабич О. О., Борисова Г. В., Драгунов И. Е.
Кл.слова: УСВОЕНИЕ БЕЛКОВЫХ ВЕЩЕСТВ
Красникова, Л. В. Биоконверсия составных частей молочной сыворотки / Л. В. Красникова, В. В. Маркелова. - С.57-59.
Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ФЕРМЕНТАЦИЯ
Савенкова, Т. В. Молочная сыворотка в производстве кондитерских изделий / Т. В. Савенкова [и др.]. - С.61-63.
Другие авторы: Крылова Э. Н., Ходак А. П., Святославова И. М., Горячева Г. Н.
Мельникова, Е. И. Молочные белки в технологии мороженого / Е. И. Мельникова, А. Н. Пономарев, Е. Е. Попова. - С.64-65.
Текутьева, Л. А. Использование экстрактов ягод дикоросов в мороженом / Л. А. Текутьева [и др.]. - С.66-67.
Другие авторы: Павлова Ж. П., Бобченко В. И., Сон О. М., Фищенко Е. С.
Заменитель молочного жира для спредов. - С.68.
Рыбалова, Т. И. Молочная индустрия Норвегии / Т. И. Рыбалова. - С.69-72.
Рацион питания спортсменов. - С.73.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.
Шифр: К988157/2013/3/4
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство [Текст] : специализированный журнал. - М. : ООО "Деловые Медиа". - Выходит ежемесячно
2013г. N 3/4
Содержание:
Зеленкевич, С. И. Традиции и инновации в производстве бараночных изделий / С. И. Зеленкевич. - С.15-16.
Кл.слова: РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, ТРАДИЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Коваленок, А. В. Обеспечение качества и безопасности реализуемых товаров в точке продаж / А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова. - С.34-37.
Кл.слова: РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ, РЫНОК, ПРИБЫЛЬ
Черных, В. Я. Определение технологических свойств ржаной муки / В. Я. Черных, Н. Ю. Быкова. - С.46-48.
Кл.слова: РАЦИОН ПИТАНИЯ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ХЛЕБОЗАВОДЫ
Жвакина, Ю. Ее величество упаковка. Маркетологу на заметку / Ю. Жвакина. - С.50-53.
Кл.слова: АССОРТИМЕНТ, СПРОС, РЫНОК
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Зеленкевич, С. И..
    Традиции и инновации в производстве бараночных изделий [Текст] / С. И. Зеленкевич // Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал. - 2013. - N 3/4. - С. 15-16.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ТРАДИЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)