Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Добровольская, Н. О.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: Х1/2017/4
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2017г. N 4
Содержание:
Пономарева, О. И. Как соответствовать потребительским предпочтениям? Подготовка испытателей для дегустационных комиссий хлебопекарных предприятий / О. И. Пономарева. - С.9-11.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ХЛЕБОПРОДУКТОВ, ДЕГУСТАТОРЫ ХЛЕБОПРОДУКТОВ
Добровольская, Н. О. Способ повышения микробиологической устойчивости безглютенового хлеба / Н. О. Добровольская, Л. И. Кузнецова, О. И. Парахина. - С.22-24.
Кл.слова: БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ
Труфанова, Ю. Н. Применение люпиновой муки и лактулозы в технологии песочного полуфабриката для диетического профилактического питания / Ю. Н. Труфанова [и др.]. - С.25-29.
Другие авторы: Жаркова И. М., Ткач М. В., Никитин И. А.
Кл.слова: ЛЮПИНОВАЯ МУКА, ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
Балуян, Х. А. Влияние обогащенного экструдата кукурузы на реологические свойства мякиша хлеба / Х. А. Балуян [и др.]. - С.30-34.
Другие авторы: Мартиросян В. В., Малкина В. Д., Жиркова Е. В.
Кл.слова: ЭКСТРУДАТ КУКУРУЗЫ, ГАРЦИНИЯ КАМБОДЖИЙСКАЯ
Дремучева, Г. Ф. Влияние отечественного ферментного препарата с эндо-ксиланазной активностью на хлебопекарные свойства пшеничной муки и качество хлеба / Г. Ф. Дремучева [и др.]. - С.35-38.
Другие авторы: Невский А. А., Бессонова Н. Г., Великорецкая И. А., Цурикова Н. В., Синицын А. П.
Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, ЭНДО-КСИЛАНАЗНАЯ АКТИВНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Добровольская, Н. О.
    Способ повышения микробиологической устойчивости безглютенового хлеба [Текст] / Н. О. Добровольская, Л. И. Кузнецова, О. И. Парахина // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 4. - С. 22-24.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.; Парахина, О. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)