Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Неприятель, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: В153139/2015/5
   Журнал

Вестник Российской сельскохозяйственной науки [Текст] : науч.-теорет. журн. - Москва : Типография, 1992 - . - ISSN 2500-2082. - Выходит раз в два месяца
2015г. N 5
Содержание:
Трухачев, В. И. Инновационная составляющая биомембранной технологии производства молочных продуктов / В. И. Трухачев, В. В. Молочников, А. Г. Храмцов. - С.3-7.
Кл.слова: БЕЗОТХОДНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, ОБРАТНЫЙ ОСМОС
Якушев, В. П. Автоматизация принятия решений при орошении / В. П. Якушев [и др.]. - С.8-10.
Другие авторы: Козырева Л. В., Ситдикова Ю. Р., Доброхотов А. В.
Кл.слова: ПОЛИВНАЯ НОРМА, СУММАРНОЕ ИСПАРЕНИЕ, ВОДНЫЙ СТРЕСС
Зубкова, Т. М. Влияние экструдирования семян рапса на качество готовой продукции / Т. М. Зубкова, А. Н. Колобов. - С.11-14.
Кл.слова: МАСЛО, ЖМЫХ, ЭМПИРИЧЕСКИЕ ЗАВИСИМОСТИ
Рулева, О. В. Прогноз формирования биомассы кукурузы в орошаемых агролесоландшафтах / О. В. Рулева, Н. Н. Овечко. - С.15-18.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ СООБЩЕСТВА, ДИНАМИКА БИОМАССЫ, МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ
Текучева, М. С. Экономико-математическое обоснование оптимального рациона коров / М. С. Текучева, И. К. Текучев, Т. Р. Юдина. - С.19-21.
Кл.слова: УРАВНЕНИЕ РЕГРЕССИИ, КОЭФФИЦИЕНТ КОРРЕЛЯЦИИ, МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ
Семкин, А. Г. Оптимизация элементов системы управления АПК региона / А. Г. Семкин. - С.22-24.
Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ, СЕЛЬСКИЕ ТЕРРИТОРИИ, ПОЛНОМОЧИЯ
Иванов, Д. А. Влияние ландшафтных и агроклиматических условий на качество зерна овса посевного / Д. А. Иванов [и др.]. - С.26-29.
Другие авторы: Рублюк М. В., Карасева О. В., Тюлин В. А., Нечаев С. В.
Кл.слова: МОНИТОРИНГ, ТРАНСЕКТА, КАЧЕСТВО УРОЖАЯ
Котляр, И. П. Устойчивость стебля гороха овощного к полеганию / И. П. Котляр, В. А. Ушаков. - С.30-32.
Кл.слова: МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ, ГИБРИДИЗАЦИЯ, ПОЛЕВОЙ ОПЫТ
Пивоваров, В. Ф. Полиморфизм удвоенных гаплоидных линий капусты брокколи, полученных в культуре микроспор in vitro / В. Ф. Пивоваров [и др.]. - С.33-35.
Другие авторы: Шмыкова Н. А., Бондарева Л. Л., Заболоцкая Е. А.
Кл.слова: МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ, САМОНЕСОВМЕСТИМОСТЬ, РАЗМНОЖЕНИЕ
Гвасалия, М. В. Клональное микроразмножение растений чая в культуре in vitro / М. В. Гвасалия. - С.36-37.
Кл.слова: СТЕРИЛЬНАЯ КУЛЬТУРА, ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ, МОРФОГЕНЕЗ
Анненков, Б. Г. Интенсивное культивирование целебно-пищевого гриба Hericium erinaceum / Б. Г. Анненков, В. А. Азарова. - С.42-45.
Кл.слова: ГЕРИЦИЙ, СТЕРИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, СУБСТРАТ
Билаш, Н. Г. Применение ферментолизатов пыльцы в кормовой добавке для обеспечения нормального развития пчелиных семей / Н. Г. Билаш [и др.]. - С.46-47.
Другие авторы: Троцук О. О., Албулов А. И., Фролова М. А.
Кл.слова: СРЕДНЕСУТОЧНАЯ ЯЙЦЕНОСКОСТЬ, ГЛОТОЧНЫЕ ЖЕЛЕЗЫ, ЖИРОВОЕ ТЕЛО
Филиппенко, Л. И. Генетический анализ признаков устойчивости к милдью и оидиуму винограда в потомстве сорта Лоза горянки / Л. И. Филиппенко. - С.56-59.
Кл.слова: ЕВРОПЕЙСКО-АМУРСКИЕ ГИБРИДЫ, ИСКУССТВЕННОЕ ЗАРАЖЕНИЕ, НАСЛЕДОВАНИЕ УСТОЙЧИВОСТИ
Каюмов, Ф. Г. Выведение заводского мясного крупного рогатого скота "Айта" / Ф. Г. Каюмов, Л. Г. Сурундаева, В. Э. Бвринов. - С.59-61.
Кл.слова: ГЕНОТИПЫ, ПОГОЛОВЬЕ, ИНТЕНСИВНОСТЬ РОСТА
Измайлов, А. Ю. Применение системы ВИМЛИФТ и сменных кузовов на перевозке картофеля и овощей / А. Ю. Измайлов [и др.]. - С.64-66.
Другие авторы: Евтюшенков Н. Е., Шилова Е. П., Крюков М. Л.
Кл.слова: УБОРОЧНЫЙ СЕЗОН, ТРАНСПОРТНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Луницын, В. Г. Новые подходы к переработке и использованию продукции мараловодства / В. Г. Луницын, А. А. Неприятель, И. С. Белозерских. - С.66-68.
Кл.слова: ПАНТЫ, БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ХВОСТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Луницын, В. Г.
    Новые подходы к переработке и использованию продукции мараловодства [Текст] / В. Г. Луницын, А. А. Неприятель, И. С. Белозерских // Вестник Российской сельскохозяйственной науки : научно-теоретический журнал. - 2015. - N 5. - С. 66-68.
Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
ПАНТЫ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ХВОСТЫ


Доп.точки доступа:
Неприятель, А. А.; Белозерских, И. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П3/2019/4
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2019г. N 4
Содержание:
Абрамова, И. М. Биотехнологические процессы в производстве продуктов питания и кормов / И. М. Абрамова, Е. М. Серба. - С.12-14.
Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ, ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ОТРАСЛЬ, ПРОИЗВОДСТВО
Агаркова, Е. Ю. Разработка процесса биокаталитической конверсии компонентов молочной сыворотки / Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин. - С.16-17.
Кл.слова: УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ, ГИДРОЛИЗ, ЛАКТОЗА
Албулов, А. И. Применение ферментного препарата Целловиридин Г20Х в технологии получения низкомолекулярного хитозана / А. И. Албулов [и др.]. - С.17-19.
Другие авторы: Фролова М. А., Варламов В. П., Еремец В. И., Елисеев А. К., Ковалева Э. И.
Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ, МОЛЕКУЛЯРНАЯ МАССА, ДИНАМИЧЕСКАЯ ВЯЗКОСТЬ
Антипова, Т. А. Низколактозные продукты в питании детей / Т. А. Антипова [и др.]. - С.19-20.
Другие авторы: Фелик С. В., Симоненко С. В., Сидорова Е. В.
Кл.слова: ЛАКТОЗА, ЛАКТОЗНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ, НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ
Афанасьев, Д. А. Биологически активные пептиды как продукт микробной ферментации мясного сырья и готовых мясных продуктов / Д. А. Афанасьев, Н. Г. Машенцева, И . М. Чернуха. - С.20-22.
Кл.слова: ПРОТЕОЛИЗ, СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ, БЕЛКОВЫЙ ПРОФИЛЬ
Бабурина, М. И. Оценка гидролиза коллагенсодержащего мясного сырья как кинетического процесса / М. И. Бабурина, А. И. Иванкин, Н. А. Горбунова. - С.22-24.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА, КИНЕТИЧЕСКИЕ КОНСТАНТЫ
Волкова, Г. С. Возможности повышения продуктивности кур-несушек при использовании в рационе пробиотической кормовой добавки и ферментного препарата / Г. С. Волкова, Е. В. Куксова, Н. А. Фурсова. - С.26-28.
Кл.слова: НЕКРАХМАЛИСТЫЕ ПОЛИСАХАРИДЫ, ПРОБИОТИКИ, ФЕРМЕНТ
Гайворонская, И. С. Белковые композиции из зерновых культур с повышенной биологической ценностью, синтезированные с ферментом трансглютаминазой / И. С. Гайворонская, В. В. Колпакова. - С.28-29.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, АМИНОКИСЛОТНЫЙ СКОР
Головач, Т. Н. Антиоксидантный потенциал коровьего молозива, ферментированного ацидофильной палочкой / Т. Н. Головач, Р. В. Романович, В. П. Курченко. - С.30-31.
Кл.слова: БЕЛКИ МОЛОКА, ФЕРМЕНТИЦИЯ
Горлов, И. Ф. Исследование качества белково-углеводного комплекса в технологии мясных продуктов / И. Ф. Горлов [и др.]. - С.35-36.
Другие авторы: Сложенкина М. И., Федотова Г. В., Григорян Л. Ф.
Кл.слова: КОЛБАСА ВАРЕНАЯ, ТЕХНОЛОГИЯ, РАСТИТЕЛЬНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ
Добриян, Е. И. Получение функциональных продуктов на основе ферментативного гидролиза лактозы / Е. И. Добриян, А. М. Ильина, А. И. Горлова. - С.36-37.
Кл.слова: НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ, ПРОДУКТЫ НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ, ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
Долматова, О. И. Современные технологии кисломолочного продукта со вкусовыми компонентами / О. И. Долматова [и др.]. - С.38-39.
Другие авторы: Дошина А. В., Печенкина И. Н., Выклинец Л. В.
Кл.слова: ВКУСОВОЙ КОМПОНЕНТ, КЕФИРНЫЙ ПРОДУКТ, ТЕХНОЛОГИЯ
Елисеев, М. Н. Исследование качества полуферментированных улунских чаев / М. Н. Елисеев [и др.]. - С.39-41.
Другие авторы: Емельянова Л. К., Белкин Ю. Д., Алексеева О. М.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ, ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА, КОФЕИН
Зорин, С. Н. Ферментолизаты белка молочной сыворотки: получение, физико-химическая и иммунохимическая характеристика / С. Н. Зорин, Н. А. Петров, А. Ю. Борисов. - С.41-43.
Кл.слова: ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ, ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ, ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ
Иванова, В. В. Использование фермента микробного происхождения в технологии мягких сыров / В. В. Иванова, Д. В. Ключникова. - С.43-44.
Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО, КОРОВЬЕ МОЛОКО, МИКРОБИАЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ
Иванова, Л. А. Технология дрожжевой липазы и ее применение / Л. А. Иванова [и др.]. - С.44-46.
Другие авторы: Машенцева Н. Г., Чурмасова Л. А., Гаскарова Е. Ф.
Кл.слова: МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, УСЛОВИЯ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ
Игорянова, Н. А. Биотехническая трансформация побочных продуктов шелушения ячменя - путь получения ингредиентов со свойствами стабилизаторов пищевых систем / Н. А. Игорянова [и др.]. - С.46-48.
Другие авторы: Политуха О. В., Яицких А. В., Степаненко Д. С.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ВЯЗКОСТЬ, ЖИРОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Корягина, А. О. Подбор оптимального штамма-продуцента сериновой протеиназы B. pumilus / А. О. Корягина, А. А. Тойменцева, М. Р. Шарипова. - С.48-49.
Кл.слова: КОРМОВАЯ ДОБАВКА, СУБТИЛИЗИНОПОДОБНАЯ ПРОТЕИНАЗА, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПТИЦЫ
Куликов, Д. С. Получение белковых концентратов кормовой микробной биомассы из экстракта тритикале и гороховой муки с использованием ферментов / Д. С. Куликов [и др.]. - С.49-51.
Другие авторы: Гулакова В. А., Колпакова В. В., Уланова Р. В.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СКОР, СЫВОРОТОЧНЫЕ ВОДЫ, ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Костылева, Е. В. Применение индуцированного мутагенеза для повышения сктивности грибных продуцентов ферментов для пищевой промышленности / Е. В. Костылева [и др.]. - С.51-53.
Другие авторы: Цурикова Н. В., Середа А. С., Великорецкая И. А., Айсина А. М.
Кл.слова: МИЦЕЛИАЛТНЫЕ ГРИБЫ, ГЛЮКОАМИЛАЗА, КСИЛАНАЗА
Кудряшов, В. Л. Биотехнологические, баромембранные и ультразвуковые процессы - основа создания технологий производства пищевых и кормовых ингредиентов / В. Л. Кудряшов [и др.]. - С.54-56.
Другие авторы: Алексеев В. В., Погоржельская Н. С., Борщева Ю. А., Соколова Е. Н.
Кл.слова: ОБРАТНЫЙ ОСМОС, РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ, УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ
Курбатова, Е. И. Биотехнологические основы переработки растительного и микробного сырья на основе направленной биокаталитической деструкции полимеров клеточных стенок / Е. И. Курбатова. - С.56-58.
Кл.слова: ДРОЖЖИ, НАТУРАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ КАТАЛИЗ
Курченко, В. П. Использование хитозана для уселичения срока годности косломолочных продуктов / В. П. Курченко [и др.]. - С.58-60.
Другие авторы: Головач Т. Н., Сушинская Н. В., Березуева Е. В., Алмева Л. Р., Лодыгин А. Д., Евдокимов И. А., Шрамко М. И.
Кл.слова: БЕЛКИ МОЛОКА, ЛАКТОБАКТЕРИИ, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
Мельникова, Е. И. Применение ферментного препарата NOLA Fit в технологии безлактозного мороженого / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова. - С.61-63.
Кл.слова: ФЕРМЕНТ, УСЛОВИЯ ГИДРОЛИЗА ЛАКТОЗЫ
Минаев, М. Ю. Возможность использования рекомбинантной металлопептидазы М9 для тендеризации мяса / М. Ю. Минаев, А. А. Махова. - С.63-64.
Кл.слова: ДЕГРАДАЦИЯ СУБСТРАТА, ФЕРМЕНТ
Моргунова, Е. М. Разработка технологических основ переработки смеси инулин- и крахмалсодержащего сырья с использованием различных рас дрожжей / Е. М. Моргунова, Ю. С. Пусовская, А. А. Пушкарь. - С.65-67.
Кл.слова: КЛУБНИ ТОПИНАМБУРА, МИКРОПРИМЕСИ, РОЖЬ
Морозова, С. А. Использование биотехнологической обработки коллагенсодержащего сырья для получения белковых гидролизатов / С. А. Морозова [и др.]. - С.67-69.
Другие авторы: Пономарев В. Я., Юнусов Э. Ш., Ежкова Г. О.
Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА
Морозова, С. С. Перспективный способ обработки древесины дуба для выдержки висковых дистиллятов / С. С. Морозова [и др.]. - С.69-70.
Другие авторы: Абрамова И. М., Головачева Н. Е., Галлямова Л. П., Шубина Н. А., Мартиросян А. С.
Кл.слова: ДУБОВАЯ КЛЕПКА, ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, АРОМАТИЧЕСКИЕ АЛЬДЕГИДЫ
Нелюбина, Е. В. Разработка технологии изготовления хлеба на основе продукта ферментированного горохового безглютенового / Е. В. Нелюбина [и др.]. - С.71-72.
Другие авторы: Урбанчик Е. Н., Каминская О. С., Сапунова Л. И., Ерхова Л. В., Павлюк А. Н.
Кл.слова: БИОДОСТУПНОСТЬ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ГЛЮТЕН
Неприятель, А. А. Способ ферментного гидролиза пантов маралов / А. А. Неприятель. - С.72-74.
Кл.слова: РАСТВОРИМОСТЬ, СУХИЕ ВЕЩЕСТВА, ФЕРМЕНТЫ
Нечаев, А. П. Влияние различных видов пищевых волокон на белки хлеба / А. П. Нечаев, В. В. Тарасова, Ю. Н. Николаева. - С.74-75.
Кл.слова: УСВОЯЕМОСТЬ БЕЛКА, ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
Носова, М. В. Технологические свойства мультэнзимной композиции на основе отечественных ферментных препаратов в тезнологии хлеба из пшеничной муки с различными хлебопекарными свойствами / М. В. Носова [и др.]. - С.76-77.
Другие авторы: Дремучева Г. Ф., Костюченко М. Н., Зуева А. Г., Цурикова Н. В.
Кл.слова: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, КАЧЕСТВО ХЛЕБА, МУЛЬТЭНЗИМНАЯ КОМПОЗИЦИЯ
Папахин, А. А. О свойствах ферментативно-модифицировванного пористого кукурузного крахмала / А. А. Папахин, З. М. Бородина. - С.78-79.
Кл.слова: АМИЛОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ, ПОРИСТЫЙ КРАХМАЛ, СТЕПЕНЬ ГИДРОЛИЗА
Пименова, В. В. Фаг- опосредованный биопроцессинг продуктов убоя перепелов / В. В. Пименова. - С.80-81.
Кл.слова: БАКТЕРИОФАГ, МЯСО ПЕРЕПЕЛОВ, СУБПРОДУКТЫ ПЕРЕПЕЛОВ
Пожидаева, Е. А. Применение ферментов и ферментных препаратов в знергоэффективной технологии производства сыров с чеддеризацией сырной массы / Е. А. Пожидаева, М. А. Парамонова, А. М. Хорпякова. - С.82-83.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ФЕРМЕНТЫ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Римарева, Л. В. Генерация спиртовых дрожжей на средах, приготовленных из зерновых культур с различным содержанием фитата / Л. В. Римарева [и др.]. - С.83-85.
Другие авторы: Оверченко М. Б., Игнатова Н. И., Кривова А. Ю., Серба Е. М.
Кл.слова: ЗЕРНОВОЕ СЫРЬЕ, ФИТАЗА, ФОСФАТЫ
Серба, Е. М. К вопросу о контроле качества ферментных препаратов для пищевой промышленности / Е. М. Серба [и др.]. - С.87-88.
Другие авторы: Оверченко М. Б., Игнатова Н. И., Таджибова П. Ю., Римарева Л. В.
Кл.слова: БИОКАТАЛИЗ, ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Симоненко, Е. С. Мировой опыт в использовании ингредиентов растительного происхождения / Е. С. Симоненко [и др.]. - С.90-92.
Другие авторы: Симоненко С. В., Золотин А. Ю., Покровская В. А., Копытко М. С.
Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, НАПИТКИ, ПЛОДЫ ФЕЙХОА
Симоненко, С. В. Методы идентификации молока и молочной продукции / С. В. Симоненко [и др.]. - С.92-94.
Другие авторы: Симоненко Е. С. , Антипова Т. А., Фелик С. В.
Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Соколова, Е. Н. Биотехнология получения напитков с повышенным содержанием биологически ценных компонентов на основе ферментолизатов растительного сырья / Е. Н. Соколова [и др.]. - С.95-97.
Другие авторы: Курбатова Е. И., Борщева Ю. А., Римарева Л. В., Серба Е. М.
Кл.слова: БИОКАТАЛИТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ, КОНЦЕНТРАТЫ, ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ СЫРЬЕ
Солдатова, Е. А. Функции и применение ферментных препаратов при производстве затяжного печенья / Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова. - С.97-98.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПЕЧЕНЬЯ, ПШЕНИЧНАЯ МУКА, ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Неприятель, А. А.
    Способ ферментного гидролиза пантов маралов [Текст] / А. А. Неприятель // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 4. - С. 72-74. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
РАСТВОРИМОСТЬ -- СУХИЕ ВЕЩЕСТВА -- ФЕРМЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: И3/2023/3
   Журнал

Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии : науч.-теорет. журн./ Рос. гос. аграр. ун-т, Моск. с.-х. акад. - М. : Изд-во РГАУ МСХА, 1878 - . - ISSN 0021-342Х. - Выходит раз в два месяца
2023г. N 3
Содержание:
Митрофанов, С. В. Роль агрохимического обеспечения в переходе к модели устойчивого земледелия / С. В. Митрофанов [и др.]. - С.25-39.
Другие авторы: Орлова Н. В., Богданчиков И. Ю,, Чаплыгин М. Е., Шевчук А. А.
Кл.слова: УСТОЙЧИВОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ, АГРОХИМИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, ПЕСТИЦИДЫ
Зайцева, И. Ю. Генетические ресурсы для приоритетных направлений селекции ярового ячменя в Волго-Вятском регионе / И. Ю. Зайцева, И. Н. Щенникова. - С.73-86.
Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ, УСТОЙЧИВОСТЬ К ПОЛЕГАНИЮ, КИСЛОУСТОЙЧИВЫЕ
Бондаренко, А. Н. Эффективность применения гербицидов при возделывании лука репчатого в условиях Северного Прикаспия / А. Н. Бондаренко. - С.1000-107.
Кл.слова: ГИБРИД, ЛУК РЕПЧАТЫЙ, УРОЖАЙНОСТЬ
Селионова, М. И. К вопросу генетического улучшения плодовитости овец / М. И. Селионова, А. - М. М. Айбазов. - С.108-127.
Кл.слова: ОВЦЫ, ГЕНЫ, ГЕННАЯ АКТИВНОСТЬ
Тарабукина, Н. П. Изучение кишечного микробиома сибирской косули / Н. П. Тарабукина [и др.]. - С.128-136.
Другие авторы: Маркова А. М., Неустроев М. П., Парникова С. И., Скрябина М. П.
Кл.слова: КОПЫТНЫЕ ЗВЕРИ, КИШЕЧНЫЙ МИКРОБИОМ, МИКРОБИОЛОГИИ
Лубенникова, М. В. Генетическая оценка новоталицкой и шебалинской популяции маралов / М. В. Лубенникова [и др.]. - С.137-147.
Другие авторы: Афанасьев В. А., Афанасьев К. А., Неприятель А. А.
Кл.слова: МАРАЛЫ, ПОЛИМОРФИЗМ
Калимуллин, И. Ф. Использование интегральных лейкоцитарных индексов в оценке влияния стрессирующих факторов на гомеостаз коз / И. Ф. Калимуллин, Е. Б. Шарафутдинова, А. П. Жуков. - С.148-157.
Кл.слова: ЛЕЙКОЦИТАРНЫЙ, КОЗЛЯТА, ГОМЕОСТАЗ
Епимахова, Е. Э. Соматометрические показатели эмбрионов и неонатальных цыплят, отведенных от мясо-яичных кур / Е. Э. Епимахова, К. В. Червякова. - С.158-166.
Кл.слова: ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ, ЦЫПЛЯТА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Генетическая оценка новоталицкой и шебалинской популяции маралов [Текст] / М. В. Лубенникова [и др.] // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии : науч.-теорет. журн. - 2023. - N 3. - С. 137-147. . - ISSN 0021-342Х
Рубрики: ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Кл.слова (ненормированные):
МАРАЛЫ -- ПОЛИМОРФИЗМ


Доп.точки доступа:
Лубенникова, М. В.; Афанасьев, В. А.; Афанасьев, К. А.; Неприятель, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)