Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Преснова, Г. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: П30/2010/6
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2010г. N 6 . - 388.44, р.
Содержание:
Мяленко, Д. М. Исследование полимерных материалов для упаковки молочной продукции / Д. М. Мяленко, О. Б. Федотова. - С.8-9.
Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ПОЛИМЕРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Преснова, Г. А. Новая натуральная добавка - бетулиносодержащий экстракт бересты / Г. А. Преснова, Н. А. Тюрина. - С.10-11.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ
Фокин, М. Нанотехнологии в пастеризации молока / М. Фокин. - С.16-17.
Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА, ИНФРАКРАСНАЯ ПАСТЕРИЗАЦИЯ
Авчухова, А. Мировые тенденции на рынке питьевого молока / А. Авчухова. - С.18-19.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА
Бурченко, А. Здоровые и безопасные молокосодержащие продукты / А. Бурченко, Н. Кравченко. - С.20-21.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Творогова, А. А. Мороженое как десерт и полноценный продукт питания / А. А. Творогова. - С.24-25.
Тенденции на рынке сухих молочных десертов. - С.28-29.
Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Мухамедиев, Ш. А. Эмульсии и пены: строение, получение, устойчивость / Ш. А. Мухамедиев, В. А. Васькина. - С.30-34.
Гощанская, М. Н. Разработка технологии концентрированного молокосодержащего геропродукта / М. Н. Гощанская, А. Г. Галстян, Л. А. Борисова. - С.38-39.
Кл.слова: ГЕРОДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
Смурыгин, В. Ю. Новое поколение пленок для созревания сыров / В. Ю. Смурыгин. - С.40-41.
Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА
Сдобникова, О. А. Антимикробные упаковочные материалы для молочных продуктов / О. А. Сдобникова [и др.]. - С.58-59.
Другие авторы: Самойлова Л. Г., Пешехонова А. Л., Федотова А. В.
Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Федотова, А. В. Барьерные технологии упаковки сыров / А. В. Федотова, Ю. А. Филинская, А. Г. Снежко. - С.60-61.
Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Преснова, Г. А.
    Новая натуральная добавка - бетулиносодержащий экстракт бересты [Текст] / Г. А. Преснова, Н. А. Тюрина // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 6. - С. 10-11.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ


Доп.точки доступа:
Тюрина, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П30/2015/9
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2015г. N 9
Содержание:
Елисеева, Т. А. Заквасочные культуры и ферменты Mayasan для сыров / Т. А. Елисеева. - С.18.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Вышемирский, Ф. А. О сливочном масле с вкусовыми компонентами / Ф. А. Вышемирский. - С.27-29.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ С ВКУСОВЫМИ КОМПОНЕНТАМИ
Мальков, И. Решение проблем планирования производства молочной продукции / И. Мальков. - С.32-33.
Кл.слова: ПЛАНИРОВАНИЕ МОЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Воронин, Е. А. УФ-обеззараживание воды - ступень обеспечения безопасности продукта / Е. А. Воронин, А. А. Ткачев, М. В. Усачёв. - С.34-36.
Кл.слова: ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ ВОДЫ
Волкова, Т. А. От истоков сывороточных рек / Т. А. Волкова. - С.40-42.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ САХАР
Киселёв, Е. Две задачи - одно решение: подсластители на базе пребиотиков / Е. Киселёв. - С.47.
Кл.слова: ЛАКТУЛОЗА, СУКРАЛОЗА
Раева, Л. Р. Организация оценки процессов производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП / Л. Р. Раева. - С.48-52.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Бушмина, А. И. Рынок после введения в действие поправок Роспотребнадзора / А. И. Бушмина. - С.54-55.
Кл.слова: ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО
Антипова, Т. А. Аспекты классификации продуктов питания доля беременных женщин и кормящих матерей / Т. А. Антипова, С. В. Фелик, В. В. Кузнецов. - С.56-58.
Кл.слова: ПИТАНИЕ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И КОРМЯЩИХ МАТЕРЕЙ
Маланевская, Л. К вопросу об ответственности производителя за утилизацию отходов / Л. Маланевская. - С.60-63.
Кл.слова: УПАКОВКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, УТИЛИЗАЦИЯ ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ
Преснова, Г. А. Новая натуральная добавка для пищевой промышленности / Г. А. Преснова, Н. А. Тюрина. - С.70-71.
Кл.слова: ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ
Храмцов, А. Г. Технологическая платформа линейки пребиотических концентратов на основе вторичного сырья / А. Г. Храмцов. - С.72-75.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНОЕ СЫРЬЕ, ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
Макарова, Г. Г. Функциональные ингредиенты для сырых продуктов / Г. Г. Макарова. - С.76-77.
Кл.слова: СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТЕХНОЛОГИЯ СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ, ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Голубева, Л. В. Формирование консистенции концентрированного молокосодержащего продукта / Л. В. Голубева [и др.]. - С.78-79.
Другие авторы: Долматова О. И., Губанова А. А., Шуткина А. А., Голубева Л. Н
Кл.слова: КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ, КРАХМАЛ, АГАР
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Преснова, Г. А.
    Новая натуральная добавка для пищевой промышленности [Текст] / Г. А. Преснова, Н. А. Тюрина // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2015. - N 9. - С. 70-71.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ


Доп.точки доступа:
Тюрина, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)