Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (23)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Савенкова, Т. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-39 
1.
Шифр: В14/2010/5
   Журнал

Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук [Текст] : двухмес. науч.-теорет. журн. - М. : Колос. - ISSN 0869-3730. - Выходит раз в два месяца
2010г. N 5
Содержание:
Ким, А. Д. Почвообразование и функционирование экосистем / А. Д. Ким. - С.11-12.
Кл.слова: БИОСФЕРА, ЭКОСИСТЕМЫ, ПЛОДОРОДИЕ ПОЧВ
Чочаев, А. Х. Оценка стоимости предприятия в условиях нового этапа приватизации / А. Х. Чочаев, М. М. Калиматов. - С.14-16.
Кл.слова: РЫНОЧНАЯ СТОИМОСТЬ
Малявко, Г. П. Обоснование биологизации возделывания озимой ржи / Г. П. Малявко, И. Н. Белоус, А. Б. Пиняев. - С.16-17.
Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИИ, СОРТ РЖИ ПУРГА, СЕБЕСТОИМОСТЬ
Дубенок, Н. Н. Роль внешних факторов в интенсификации ассимиляционного и продукционного процессов при капельном орошении огурца / Н. Н. Дубенок. - С.20-23.
Кл.слова: МИНЕРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ГЛУБИНА УВЛАЖНЕНИЯ
Максимов, С. А. Биогеохимические барьеры при мелиорации земель / С. А. Максимов. - С.28-30.
Кл.слова: БАРЬЕРНЫЕ ФУНКЦИИ, ЛАНДШАФТЫ
Корниенко, Н. Н. Компонентный состав запасных белков современных сортов гороха / Н. Н. Корниенко, С. В. Бобков. - С.38-40.
Кл.слова: БЕЛКОВЫЕ КОМПОНЕНТЫ, СОРТ ГОРОХА ФАРАОН, СОРТ ГОРОХА МУЛЬТИК
Цыганок, Н. С. Горох овощной для переработки / Н. С. Цыганок. - С.42-44.
Кл.слова: СОРТА ГОРОХА, КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Крючков, А. Г. Сорта мягкой яровой пшеницы и их отзывчивость на ресурсосберегающие приёмы обработки почвы / А. Г. Крючков [и др.]. - С.52-53.
Другие авторы: Бесалиев И. Н., Панфилов В. А., Баева Т. С.
Кл.слова: СОРТ УЧИТЕЛЬ , СОРТ ПРОХОРОВКА, СОРТ ОРЕНБУРГСКАЯ 13
Кулаков, В. Н. О минеральном составе мёда / В. Н. Кулаков. - С.76-77.
Кл.слова: МИКРОЭЛЕМЕНТЫ, БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ
Полякова, С. П. Программа расчёта безопасности мучных кондитерских изделий / С. П. Полякова, Т. В. Савенкова, Л. М. Аксёнова. - С.77-79.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Полякова, С. П.
    Программа расчёта безопасности мучных кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова, Т. В. Савенкова, Л. М. Аксёнова // Вестн. Рос. акад. с.-х. наук : двухмес. науч.-теорет. журн. - 2010. - N 5. - С. 77-79. . - ISSN 0869-3730
Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.; Аксёнова, Л. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х720972/2012/7
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2012г. N 7
Содержание:
Маркова, М. Нам нужно учиться жить в рамках ВТО / М. Маркова. - С.4-6.
Кл.слова: ВСТУПЛЕНИЕ РОССИИ В ВТО, РОССИЙСКИЙ АПК
Мальцев, А. В. О вступлении России в ВТО / А. В. Мальцев. - С.7.
Хатунцов, А. В. На сертификации экономить нельзя : комментарий к статье О. Сапожникова / А. В. Хатунцов. - С.8-9.
Кл.слова: СЕРТИФИКАЦИЯ ЗЕРНА, СЕРТИФИКАЦИЯ КАЧЕСТВА
Потапов, С. С. Глубокая переработка зерна как лекарство для излечения болезней российского зернового рынка / С. С. Потапов. - С.10-11.
Кл.слова: ГЛУБОКАЯ ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА, ПОГЕКТАРНЫЙ СПРОС, РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ МУКОМОЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Поляков, П. П. О сертификации предприятий хлебопродуктов / П. П. Поляков. - С.12-13.
Кл.слова: СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, СЕРТИФИКАЦИЯ УСЛУГ, ДОБРОВОЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ
Ильина, О. А. Хлеб - основа пищевых рационов населения России / О. А. Ильина. - С.14-15.
Кл.слова: ОБЪЕМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ ХЛЕБА, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Куркина, Н. В. Что значит сегодня быть лидером? / Н. В. Куркина. - С.20-22.
Кл.слова: ЗАОр "АРХАНГЕЛЬСКХЛЕБ", ХЛЕБОЗАВОД, ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ РЫНОК
Гарзанов, А. Л. Очистные сооружения для хлебопекарных и кондитерских предприятий / А. Л. гарзанов. - С.24-25.
Кл.слова: ОЧИСТКА СТОКОВ, ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ, ОТХОДЫ ОЧИСТКИ
Влияние европейских тенденций на развитие ассортимента хлебопекарных и кондитерских предприятий России. - С.28-29.
Кл.слова: ООО "ИРЕКС", СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ - 2012
Кондратьев, Н. Б. Исследование муки в целях увеличения сроков годности кондитерских изделий / Н. Б. Кондратьев [и др.]. - С.30-31.
Другие авторы: Савенкова Т. В., Кондратьева Н. Н., Мачнева А. С., Панкратов Г. Н.
Кл.слова: МУКА ВЫСШЕГО СОРТА, УСКОРЕННОЕ СТАРЕНИЕ, КИСЛОТНОСТЬ МУКИ
Богатырева, Т. Г. Разработка рецептуры ржаного хлеба с овсяной мукой / Т. Г. Богатырева [и др.]. - С.32-33.
Другие авторы: Белявская И. Г., Мальчиков М. Ю., Хотченков В. П., Зайчик Б. Ц.
Кл.слова: ЗАВАРНОЙ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ, ЗАВАРНОЙ РЖАНО-ОВСЯНОЙ ХЛЕБ, АНТИОКСИДАНТНАЯ ЕМКОСТЬ
Евдокимова, О. В. Влияние функциональных пищевых добавок на потребительские свойства зернового хлеба / О. В. Евдокимова, Ю. В. Коновалова. - С.34-35.
Кл.слова: ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ТЕХНОЛОГИЯ
Шнайдер, Д. В. Метод определения биодоступности безглютенового сырья, акаронных хлебобулочных изделий на тест-объектах - инфузориях Tetrehymena pyriformis / Д. В. Шнайдер, Н. К. Казённова, И. В. Казённов. - С.36-37.
Кл.слова: БИОДОСТУПНОСТЬ, МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ХЛЕБ
Гунькин, В. А. Влияние посторонних примесей на натуру зерна ячменя и овса / В. А. Гунькин, Г. М. Суслянок. - С.38-39.
Кл.слова: ЛЕГКИЕ ПРИМЕСИ, ТЯЖЕЛЫЕ ПРИМЕСИИ
Эдемский, В. В. Влияние инновационной STIR-технологии на качество хлебобулочных изделий / В. В. Эдемский. - С.40-41.
Кл.слова: ВЫПЕЧКА, КИСЛОТНОСТЬ, ПОРИСТОСТЬ
Журавлёв, А. П. Технология сушки зерна в комбинированном слое / А. П. Журавлёв. - С.42-43.
Кл.слова: РЕЦИРКУЛЯЦИОННАЯ СУШКА, АЭРОЖЕЛОБ ЗАКРЫТОГО ТИПА
Марьин, В. А. Изменение влагоудерживающей способности гречневой и овсяной муки при термообработке / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин. - С.44-45.
Кл.слова: ТЕРМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТИ, ОВЕС
Приезжева, Л. Г. Кислотное число жира - показатель возможности хранения и реализации рисовой крупы / Л. Г. Приезжева. - С.46-49.
Кл.слова: КОМПЛЕКСНАЯ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА (КЧЖ), НОРМА ГОДНОСТИ
Нилова, Л. П. Расширение ассортимента хлебобулочных изделий за счет натуральных обогащающих добавок / Л. П. Нилова, К. Ю. Маркова. - С.50-51.
Кл.слова: ПОРОШОК ИЗ ВЫЖМОК ОБЛЕПИХИ, ПОРОШОК ИЗ СЕМЯН ОБЛЕПИХИ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Исследование муки в целях увеличения сроков годности кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 7. - С. 30-31. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МУКА ВЫСШЕГО СОРТА -- УСКОРЕННОЕ СТАРЕНИЕ -- КИСЛОТНОСТЬ МУКИ


Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.; Савенкова, Т. В.; Кондратьева, Н. Н.; Мачнева А. С., Панкратов Г. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М12/2012/12
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2012г. N 12
Содержание:
Горощенко, Л. Г. Импорт и экспорт молочной продукции (код ТН ВЭД 04.01) / Л. Г. Горощенко. - С.4-5.
Кл.слова: ТОВАРОДВИЖЕНИЕ, ОПТОВЫЙ РЫНОК
Махова, Н. Н. ИСО 22000: разработка мероприятий по управлению / Н. Н. Махова. - С.8-10.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Разгуляев, В. Ю. Помесячное прогнозирование спроса с учетом тренда и сезонности / В. Ю. Разгуляев. - С.12-14.
Кл.слова: РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ
Лесных, О. В. Бухгалтерский учет и налогообложение: российская и международная практика / О. В. Лесных, И. Рауш. - С.15-16.
Кл.слова: РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Новые технологии и оборудование - основа успеха работы в условиях ВТО. - С.18-20.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ленченко, Е. М. Молоко и молочные продукты как факторы передачи возбудителей иерсиниозов / Е. М. Ленченко. - С.29-30.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ
Петров, О. Ю. Влияние содержания жира в рационах коров на молочную продуктивность и технологические свойства молока / О. Ю. Петров. - С.32-34.
Кл.слова: СИНТЕЗ МОЛОКА, КОРМА
Степанов, К. М. Качество и свойства оленьего молока / К. М. Степанов, Л. И. Елисеева. - С.35-336.
Ганина, В. И. Производственный контроль - основа выпуска качественной безопасной молочной продукции / В. И. Ганина. - С.37-39.
Кл.слова: ВТО, САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА
Степанов, К. М. Микрофлора якутских национальных кисломолочных продуктов / К. М. Степанов, Л. И. Елисеева. - С.42.
Кл.слова: ТРАДИЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Елисеева, Л. И. Кисломолочный продукт "Тар" / Л. И. Елисеева. - С.44-45.
Храмцов, А. Г. Молочное дело: технологическая платформа высоких технологий / А. Г. Храмцов. - С.46-48.
Кл.слова: ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА, МОЛОЧНОЕ СЫРЬЁ
Сывороточный напиток для здорового питания. - С.48.
Универсальный автоматизированный узел охлаждения и формования калье для производства творога, мягких сыров и сыров типа "Российский". - С.50-51.
Кл.слова: ВТО, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Берегова, И. Молоко со сМАком / И. Берегова. - С.52.
Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ
Игнатьева, Г. В. Характеристика антиокислительных свойств микрофильтрованного молока / Г. В. Игнатьева, В. Е. Высокогорский. - С.53-54.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА
Бессонова, О. В. Ферментативный гидролиз молочно-белкового концентрата / О. В. Бессонова [и др.]. - С.55-56.
Другие авторы: Бабич О. О., Борисова Г. В., Драгунов И. Е.
Кл.слова: УСВОЕНИЕ БЕЛКОВЫХ ВЕЩЕСТВ
Красникова, Л. В. Биоконверсия составных частей молочной сыворотки / Л. В. Красникова, В. В. Маркелова. - С.57-59.
Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ФЕРМЕНТАЦИЯ
Савенкова, Т. В. Молочная сыворотка в производстве кондитерских изделий / Т. В. Савенкова [и др.]. - С.61-63.
Другие авторы: Крылова Э. Н., Ходак А. П., Святославова И. М., Горячева Г. Н.
Мельникова, Е. И. Молочные белки в технологии мороженого / Е. И. Мельникова, А. Н. Пономарев, Е. Е. Попова. - С.64-65.
Текутьева, Л. А. Использование экстрактов ягод дикоросов в мороженом / Л. А. Текутьева [и др.]. - С.66-67.
Другие авторы: Павлова Ж. П., Бобченко В. И., Сон О. М., Фищенко Е. С.
Заменитель молочного жира для спредов. - С.68.
Рыбалова, Т. И. Молочная индустрия Норвегии / Т. И. Рыбалова. - С.69-72.
Рацион питания спортсменов. - С.73.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Молочная сыворотка в производстве кондитерских изделий [Текст] / Т. В. Савенкова [и др.] // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 12. - С. 61-63. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.; Крылова, Э. Н.; Ходак, А. П.; Святославова, И. М.; Горячева Г. Н., Г. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Х720972/2015/6
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2015г. N 6
Содержание:
Крикун, Т. И. Требования ТР ТС "О безопасности пищевой продукции" и их реализация. Проблемные вопросы практики применения / Т. И. Крикун. - С.25-29.
Современный подход к оборудованию хлебопекарных производств. - С.36-37.
Ломакин, А. Производство мучных изделий с сыром: "сотрём технологические проблемы в порошок" / А. Ломакин, А. Каменский. - С.39.
Тюряева, С. В. Советы технологу / С. В. Тюряева. - С.41.
Кл.слова: ВЫПЕЧКА, БАТОНОВ
Корячкина, С. Я. Использование нетрадиционного сырья в технологии бисквита / С. Я. Корячкина [и др.]. - С.44-45.
Другие авторы: Лазарева Т. Н., Кабанова Т. В., Годинов О. А., Холодова Е. Н.
Кл.слова: ПОРОШКИ, МОРКОВИ, ТЫКВЫ
Агибалова, В. С. Разработка рецептуры хлеба профилактического назначения с применением муки из цельномолочного зерна сорго и морковного порошка / В. С. Агибалова [и др.]. - С.46-47.
Другие авторы: Тертычная Т. Н., Курчаева Е. Е., Мажулина И. В., Андрианов Е. А.
Солдатова, Е. А. Аспекты замораживания мучных кондитерских изделий с использованием сахарозаменителей / Е. А. Солдатова, Т. В. Савенкова. - С.50-52.
Кл.слова: ТОРТЫ, ФРУКТОЗА, САХАРОЗА
Жаркова, и. М. О роли заквасок и подкислителей при дискретном способе производства хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки / и. М. Жаркова, М. А. Проскурина, Ю. Ф. Росляков. - С.54-56.
Брязун, В. А. Интенсивность влагоотдачи при выпечке нарезных батонов / В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев. - С.60-61.
Хлеб "Вегипан". - С.64-65.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Солдатова, Е. А.
    Аспекты замораживания мучных кондитерских изделий с использованием сахарозаменителей [Текст] / Е. А. Солдатова, Т. В. Савенкова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 6. - С. 50-52. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ТОРТЫ -- ФРУКТОЗА -- САХАРОЗА


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


   
    Особенности применения пектинов в производстве кондитерских изделий [Текст] / Г. Н. Горячева [и др.] // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2015. - N 1. - С. 28-31. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МАРМЕЛАД -- ИНФРАКРАСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ -- СТУДНЕОБРАЗОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Горячева, Г. Н.; Казанцев, Е. В.; Кондратьев, Н. Б.; Савенкова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.
Шифр: В24/2015/84/6
   Журнал

Вопросы питания : науч.-практ. журн. - М. : ГЭОТАР-Медиа, 1932 - . - ISSN 0042-8833. - Выходит раз в два месяца
2015г. т.84 N 6
Содержание:
Чехонина, Ю. Г. Сравнительная оценка эффективности низкокалорийных рационов, модифицированных белковым и белково-витаминным коктейлями / Ю. Г. Чехонина [и др.]. - С.99-106.
Другие авторы: Гаппарова К. М., Шарафетдинов Х. Х., Григорьян О. Н.
Кл.слова: ДИЕТОТЕРАПИЯ, МАССА ТЕЛА, ОЖИРЕНИЕ
Савенкова, Т. В. Роль пищевой промышленности в диетической терапии населения. Специализированные кондитерские изделий диабетического питания / Т. В. Савенкова [и др.]. - С.107-115.
Другие авторы: Солдатова Е. А., Киселева Т. Л., Глазкова И. В., Жилинская Н. В.
Кл.слова: САХАРНЫЙ ДИАБЕТ, МОДИФИКАЦИЯ СОСТАВА, ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ
Лобыкина, Е. Н. Групповое профилактическое консультирование населения по вопросам питания. Опыт работы Школы рационального питания на базе центров здоровья / Е. Н. Лобыкина [и др.]. - С.116-121.
Другие авторы: Татарникова И. С., Рузаев Ю. В., Найденова Н. Е., Маклакова Т. П.
Кл.слова: ОЖИРЕНИЕ, СТРУКТУРА ПИТАНИЯ, ОБУЧЕНИЕ ПАЦИЕНТОВ
Кочеткова, А. А. Теоретические и практические аспекты разработки печенья с модифицированным углеродным профилем для больных сахарным диабетом 2 типа / А. А. Кочеткова [и др.]. - С.122-31.
Другие авторы: Воробьева В. М., Воробьева И. С., Шарафетдинов Х. Х., Саркисян В. А., Семин М. О., Савенкова Т. В., Солдатова Е. А., Осипов М. В.
Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ГЛИКЕМИЯ
Лебедева, У. М. Пищевая ценность национальных молочных продуктов с добавлением лесных ягод и дикорастущих пищевых растений Якутии / У. М. Лебедева [и др.]. - С.132-140.
Другие авторы: Абрамов А. Ф., Степанов К. М., Васильева В. Т., Ефимова А. А.
Кл.слова: ФАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, ПИЩЕВЫЕ ТРАВЫ, МЕСТНОЕ СЫРЬЕ
Коденцова, В. М. Витаминно-минеральные комплексы в питании взрослого населения / В. М. Коденцова [и др.]. - С.141-148.
Другие авторы: Погожева А. В., Громова О. А., Ших Е. В.
Кл.слова: ДЕФИЦИТ ВИТАМИНОВ, ПОЛИГИПОВИТАМИНОЗ, ПАЦИЕНТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-20   21-30   31-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)