Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Санина, Т. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: Х3/2008/4
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2008г. N 4
Содержание:
Большаков, О. В. Метод анализа иерархий в задаче ранжирования научных организаций АПК / О. В. Большаков, Я. Г. Гараев, В. Г. Киселёв. - С.8-10.
Кл.слова: РАЗВИТИЕ НАУКИ В АПК
Дасковский, В. Б. Механизм интенсификации воспроизводственной функции амортизации / В. Б. Дасковский, В. Б. Киселёв, Е. И. Голикова. - С.11-20.
Кл.слова: ИЗНОС ТЕХНИКИ, ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Галстян, А. Г. К вопросу кристаллизации лактозы из насыщенных растворов / А. Г. Галстян, А. Н. Петров. - С.21-24.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА, ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Симоненко, С. В. Разработка аграрно-пищевых технологий продуктов детского питания. Алгоритм исследований. Концептуальный подход / С. В. Симоненко [и др.] . - С.24-25.
Другие авторы: Золотин А. Ю., Кузнецов В. В., Башкиров О. И.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Зверев, С. В. Инактивация антипитательных веществ в сое при высокотемпературной микронизации / С. В. Зверев, Е. В. Козин. - С.30-31.
Кл.слова: РАЦИОН ПИТАНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ, МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Короткий, И. А. Теплофизические характеристики ягод чёрной смородины / И. А. Короткий, Е. В. Короткая. - С.32-34.
Кл.слова: МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ, ПЕРЕРАБОТКА ЯГОД
Евдокимов, Н. С. Воздействие температуры на структурирование концентрата молочной сыворотки / Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова. - С.34-37.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА, МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Лисицын, А. Б. Сенсорная система "VOCmeter" для оценки свежести мясного сырья / А. Б. Лисицын [и др.] . - С.38-41.
Другие авторы: Чернуха И. М., Кузнецова Т. Г., Селиванова Е. Б., Царёва Н. Г.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ МЯСА
Петров, А. Н. Формирование системы органолептической оценки сгущённых молочных консервов / А. Н. Петров. - С.42-45.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА
Исабаев, И. Б. Исследование эффективности электромагнитной обработки дрожжей в состоянии анабиоза / И. Б. Исабаев, К. Х. Мажидов, Т. И. Атамуратова. - С.48-49.
Кл.слова: ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
Антипова, Л. В. Возможности использования нута и люпина в производстве аналогов сгущённого молока / Л. В. Антипова, О. И. Преснякова. - С.50-52.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА
Шергина, И. А. Влияние массовой доли жира на показатели качества сыра / И. А. Шергина, В. А. Мордвинова, Л. И. Тетерева. - С.52-54.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Хамханова, Д. Н. Органолептический анализ показателей качества крупяных изделий. Требования к экспертам и экспертной комиссии / Д. Н. Хамханова, О. Г. Аюшева. - С.59-61.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ АПК
Санина, Т. В. Проектирование хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности / Т. В. Санина, Е. И. Пономарёва, О. Н. Воропаева. - С.65-67.
Кл.слова: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Ерёмина, О. Ю. Использование крупяных концентратов при производстве мороженого / О. Ю. Ерёмина, Т. Н. Иванова. - С.70-72.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО
Новинюк, Л. В. Получение, свойства и применение цитратсодержащих пищевых добавок / Л. В. Новинюк, И. Б. Новицкая. - С.73-75.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Бабенышев, С. П. Мембранная технология очистки растительного масла / С. П. Бабенышев, И. А. Евдокимов. - С.78-80.
Кл.слова: МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ, ТЕХНОЛОГИЯ ОЧИСТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Санина, Т. В.
    Проектирование хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности [Текст] / Т. В. Санина, Е. И. Пономарёва, О. Н. Воропаева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 4. - С. 65-67.
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Пономарёва, Е. И.; Воропаева, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: Б49/2010/6
   Журнал

Биотехнология [Текст] : теорет. и науч.-практ. журн. - М., 1985 - . - ISSN 0234-2758. - Выходит раз в два месяца
2010г. N 6
Содержание:
Каплун, А. П. Рациональный дизайн нано- и микроразмерных лекарственных форм биологически активных субстанций / А. П. Каплун, Д. А. Безруков, В. И. Швец. - С.9-18.
Кл.слова: АДЪЮВАНТ, АКТИВНОЕ НАЦЕЛИВАНИЕ, ЛИПОСОМЫ
Аль-Шехадат, Р. И. Получение рекомбинатного белка р17 вируса иммунодефицита человека субтипа А / Р. И. Аль-Шехадат [и др.]. - С.19-26.
Другие авторы: Духовлинов И. В., Кобатов А. И., Климов Н. А., Козлов А. П.
Кл.слова: ВИЧ-1, ВИРУС ИММУНОДЕФИЦИТА ЧЕЛОВЕКА, БЕЛОК Р17
Зубашева, М. В. Усиление ларвицидного действия Brevibacillus laterosporus при биоинкапсуляции простейшимиTetrahymena pyriformis и Entamoeba moshkovskii / М. В. Зубашева [и др.]. - С.27-33.
Другие авторы: Ганушкина Л. А., Смирнова Т. А., Азибекян Р. Р.
Кл.слова: КОМАРЫ, БИОИНКАПСУЛЯЦИЯ, ПРОСТЕЙШИЕ
Мирошниченко, Д. Н. Генетическая транформация пшеницы с использованием тканей зрелых семян / Д. Н. Мирошниченко, Г. Н. Порошин, С. В. Долгов. - С.34-41.
Кл.слова: БАЛЛИСТИЧЕСКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ, НАСЛЕДОВАНИЕ ТРАНСГЕНОВ, УСТОЙЧИВОСТЬ К ГЕРБИЦИДУ
Соколенко, Г. Г. Применение инулиносодержащей биодобавки при сбраживании молочной сыворотки и пивного сусла дрожжами Saccharomyces cerevisiae и Kluyveromuces marxianus / Г. Г. Соколенко, С. А. Яровой, К. К. Полянский. - С.42-46/
Кл.слова: БРОЖЖЕНИЕ, ДРОЖЖИ, ИНУЛИН
Смирнова, И. П. Технология выделения и очистки L-лизин-a-оксидазы / И. П. Смирнова [и др.]. - С.47-54.
Другие авторы: Шкинев В. М., Руднев А. В., Шнейдер Ю. А., Кузовников А. Е.
Кл.слова: ВЫДЕЛЕНИЕ, ОЧИСТКА, ТРИХОДЕРМА
Исаева, Е. И. Оптимизация роллерного культивирования вакцинных штаммов вирусов гриппа А и В в культурах клеток MDK и Vero при использовании компонентов растительного происхождения / Е. И. Исаева [и др.]. - С.55-62.
Другие авторы: Мазуркова Н. А., Скарнович М. О., Трошкова Г. П., Шишкина Л. Н.
Кл.слова: БРОМЕЛАЙН, КУЛЬТУРАЛЬНАЯ ВАКЦИНА, ГИДРОЛИЗАТ СОЕВОЙ МУКИ
Черенков, Д. А. Фукоза: биологическая роль, пути получения и применение / Д. А. Черенков [и др.]. - С.63-71.
Другие авторы: Рыбаков Ю. А., Санина Т. В., Шкарин Н. Ю., Складнев Д. А., Корнеева О. С.
Кл.слова: ДЕЗОКСИГАЛАКТОЗА, ИММУНОМОДУЛЯТОРЫ, МИКРОВОДОРОСЛИ
Гладков, Е. А. Клеточная селекция растений полевицы побегоносной, обладающих устойчивостью к тяжёлым металлам и засолению / Е. А. Гладков. - С.72-74.
Кл.слова: ЗАСОЛЕНИЕ, КЛЕТОЧНАЯ СЕЛЕКЦИЯ, ТОЛЕРАНТНОСТЬ
Титова, Н. Г. Иммуноферментный анализ взаимодействия смесей ксеногенных антител одинаковой специфичности с антигеном на твёрдой фазе / Н. Г. Титова, В. В. Свиридов. - С.75-86.
Кл.слова: АДСОРБЦИЯ ИЗ СМЕСЕЙ, АНТИТЕЛА, ТВЕРДОФАЗНЫЙ ИФА
Все экземпляры списаны
Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Фукоза: биологическая роль, пути получения и применение [Текст] / Д. А. Черенков, Ю. А. Рыбаков, Т. В. Санина // Биотехнология : теорет. и науч.-практ. журн. - 2010. - N 6. - С. 63-71. . - ISSN 0234-2758
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ--ХИМИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ДЕЗОКСИГАЛАКТОЗА -- ИММУНОМОДУЛЯТОРЫ -- МИКРОВОДОРОСЛИ


Доп.точки доступа:
Черенков, Д. А.; Рыбаков, Ю. А.; Санина, Т. В.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)