Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Смородинская, С. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: П3/2022/4
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2022г. N 4
Содержание:
Доценко, С. М. Обоснование инновационных способов получения сливочного масла специализированного назначения / С. М. Доценко, Ю. А. Гужель, Д. Д. Зверков. - С.8-11.
Кл.слова: СТРЕСС, ЗАЩИТА, СВОЙСТВА
Изтаев, А. Сорговый сироп - альтернатива сахару при производстве продуктов питания / А. Изтаев [и др.]. - С.12-15.
Другие авторы: Языкбаев Е. С., Якияева М. А., Курбаниязов С. К.
Кл.слова: САХАРНАЯ СВЕКЛА, ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ, САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Шевченко, Т. В. Воздействие микроволнового излучения на зерновые культуры / Т. В. Шевченко [и др.]. - С.19-21.
Другие авторы: Устинова Ю. В., Ермолаева Е. О., Горлов Д. С.
Кл.слова: ГЛЮТЕН, ЛИПАЗА, ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
Смородинская, С. В. Оценка эффективности масляной кислоты и органоминеральной хелатной добавки и их применение в технологии хлебобулочных изделий / С. В. Смородинская, Д. Л. Никифоров-Никишин, А. В. Алексеев. - С.22-27.
Кл.слова: МОДЕЛЬНЫЕ ОРГАНИЗМЫ, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ОРГАНОЛЕПТИКА
Черняков, М. К. Балансовый метод оценки потенциала ресурсов для организаций пищевой промышленности / М. К. Черняков [и др.]. - С.34-37.
Другие авторы: Чернякова М. М., Чернякова И. А., Сулейманов Ш. И.
Кл.слова: РЕСУРС, ПОТЕНЦИАЛ, МОДЕЛЬ
Магомедов, М. Д. Повышение технического уровня производства комбикормовых предприятий / М. Д. Магомедов [и др.]. - С.38-41.
Другие авторы: Савостин Д. С., Савостин С. Д., Строев В. В.
Кл.слова: СОВМЕСТНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Мистенева, С. Ю. Развитие направления комплексной фортификации мучных кондитерских изделий / С. Ю. Мистенева [и др.]. - С.47-52.
Другие авторы: Щербакова Н. А., Зайцева Л. В., Баскаков А. В.
Кл.слова: ПЕЧЕНЬЕ, РЕЦЕПТУРНЫЙ СОСТАВ, УПАКОВКА
Беляева, М. А. Перспективные разработки многофункционального оборудования / М. А. Беляева, А. Е. Еремин, О. К. Безотосова. - С.59-62.
Кл.слова: ИНФРАКРАСНАЯ, ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА, ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Смородинская, С. В.
    Оценка эффективности масляной кислоты и органоминеральной хелатной добавки и их применение в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / С. В. Смородинская, Д. Л. Никифоров-Никишин, А. В. Алексеев // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 4. - С. 22-27. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
МОДЕЛЬНЫЕ ОРГАНИЗМЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИКА


Доп.точки доступа:
Никифоров-Никишин, Д. Л.; Алексеев, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)