Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Янова, М. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.
Шифр: В034199/2014/1
   Журнал

Вестник Алтайского государственного аграрного университета [Текст] : научный журнал. - Барнаул : Изд-во АГАУ, 2001 - . - ISSN 1996-4277. - Выходит ежемесячно
2014г. N 1
Содержание:
Банкрутенко, А. В. Смешанные и совместные посевы силосных культур в условиях подтаежной зоны Западной Сибири / А. В. Банкрутенко. - С.5-9.
Кл.слова: ЗЕЛЕНАЯ МАССА
Вировец, В. Г. Перспективный исходный материал на масличность в селекции ненаркотической посевной конопли / В. Г. Вировец, И. В. Верещагин. - С.19-23.
Косачев, И. А. Оценка влияния препаратов "ФЛОРА С" "ФИТОП-ФЛОРА С" и анолита АНК на патогенную микрофлору почв в питомнике при выращивании саженцев облепихи / И. А. Косачев. - С.29-33.
Кл.слова: УДОБРЕНИЯ
Трофимов, И. Т. Влияние лиственных лесных насаждений на физические свойства почв / И. Т. Трофимов [и др.]. - С.34-39.
Другие авторы: Беховых Ю. В., Болотов А. Г., Сизов Е. Г.
Кл.слова: ЧЕРНОЗЕМ
Карпов, В. В. Построение номограммы для определения параметров гофродискового очистителя корнеклубнеплодов / В. В. Карпов. - С.91-93.
Кл.слова: ОЧИСТИТЕЛЬ, СВЕКЛЫ
Завора, В. А. Основы теоретического обоснования количества мобильных агрегатов машинно-технологических станций для выполнения работ растениеводства / В. А. Завора. - С.97-100.
Кл.слова: ЗАТРАТЫ, СТОИМОСТЬ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Лукоянычева, О. В. Исследование электрических сигналов в зёрнах пшеницы с различной всхожестью и разработка рекомендаций по построению экспертной системы / О. В. Лукоянычева, С. П. Пронин. - С.109-114.
Кл.слова: ОПРЕДЕЛЕНИЕ, ВСХОЖЕСТИ
Янова, М. А. Разработка технологии экструзионного продукта из голозерного ячменя / М. А. Янова, Т. С. Иванова. - С.119-123.
Кл.слова: ЦЕННОСТЬ, ФУНКЦИОНАЛЬНОГО, НАЗНАЧЕНИЯ
Грибовский, С. А. Государственная поддержка крестьянских (фермерских) хозяйств в Новосибирской области / С. А. Грибовский, Л. Р. Попова. - С.124-127.
Кл.слова: СУБСИДИРОВАНИЕ, КОМПЕНСАЦИЯ, ЗАТРАТ
Тю, Л. В. Проблемы и перспективы развития технической базы сельского хозяйства Сибири / Л. В. Тю, А. Г. Синюков. - С.133-136.
Кл.слова: ОБНОВЛЕНИЕ, ТЕХНИКИ
Татаринцев, Л. М. Мероприятия по управлению и охране земель муниципального образования / Л. М. Татаринцев [и др.]. - С.137-142.
Другие авторы: Татаринцев В. Л., Будрицкая И. А., Латышева О. А.
Коновалов, В. В. Инновационное развитие региона / В. В. Коновалов. - С.142-146.
Гриценко, Г. М. Индикативное планирование развития малого предпринимательства сельской территории: методология и проблемы организации / Г. М. Гриценко. - С.146-152.
Кл.слова: ПЛАНИРОВАНИЕ, ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА
Муравцева, О. А. Особенности страхования в мясо-молочной отрасли / О. А. Муравцева. - С.152-156.
Гражданкина, О. А. Практика применения налога на недвижимость / О. А. Гражданкина, В. А. Гражданкин, С. В. Шапошникова. - С.156-160.
Кл.слова: КАДАСТРОВАЯ ОЦЕНКА
Дмитриев, А. А. Теоретические аспекты факторинговой деятельности / А. А. Дмитриев. - С.161-167.
Кл.слова: ФИНАНСОВО-КОММЕРЧЕСКИЕ, УСЛУГИ
Долженко, Р. А. Новые формы трудовых отношений: уточнение понятий / Р. А. Долженко. - С.168-173.
Кл.слова: СОРСИНГ-ТЕХНОЛОГИИ
Глубокова, Н. И. Кредитная кооперация как инструмент доступа сельского населения к финансовым ресурсам / Н. И. Глубокова. - С.178-181.
Вернигор, Н. Ф. Государственная политика в отношении сельского хозяйства и сельских территорий Сибири: ретроспектива и современность / Н. Ф. Вернигор. - С.182-185.
Кл.слова: АГРАРНАЯ, РЕФОРМА
Малышкина, И. А. Анализ затрат приобретения прав на муниципальные земельные доли / И. А. Малышкина. - С.185-190.
Кл.слова: НЕВОСТРЕБОВАННЫЕ ЗЕМЕЛЬНЫЕ ДОЛИ, ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ, АРЕНДА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Янова, М. А.
    Разработка технологии экструзионного продукта из голозерного ячменя [Текст] / М. А. Янова, Т. С. Иванова // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2014. - N 1. - С. 119-123. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ЦЕННОСТЬ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОГО -- НАЗНАЧЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: И296456/2015/4
   Журнал

Известия высших учебных заведений. Пищевая технология [Текст]. - Выходит ежеквартально
2015г. N 4
Содержание:
Тарасенко, Н. А. Перспективные направления развития ассортимента вафельных изделий / Н. А. Тарасенко, И. Ю. Глухенький. - С.6-8.
Кл.слова: ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТА, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Бахарев, В. В. Влияние факторов роста и минеральных добавок на компонентный состав и показатели качества яблочного вина / В. В. Бахарев, Н. А. Киселева. - С.9-11.
Кл.слова: ПИТАНИЕ ДРОЖЖЕЙ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ЯБЛОЧНЫЙ СОК
Борисова, А. В. Определение сроков хранения новых видом мороженого с антиоксидантными свойствами / А. В. Борисова, Н. В. Макарова. - С.12-15.
Кл.слова: ПЛОДООВОЩНОЕ ПЮРЕ, ОКИСЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Краснова, Т. А. Влияние приоритетных загрязнителей воды на стойкость белков фруктово-сывороточных напитков / Т. А. Краснова, И. В. Тимощук, Ю. С. Шульженко. - С.15-18.
Кл.слова: ФЕНОЛ, НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Тихонова, А. Н. Особенности физико-химического состава выжимки винограда различных сортов и технологий переработки / А. Н. Тихонова, Н. М. Агеева, А. П. Бирюков. - С.19-21.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ, КАТИОНЫ МЕТАЛЛОВ, СЕМЕНА ВИНОГРАДА
Янова, М. А. Влияние технологических параметров на изменение содержания белка при производстве муки методом экструдирования / М. А. Янова. - С.25-28.
Кл.слова: ЯЧМЕНЬ, ПШЕНИЦА, ТЕМПЕРАТУРА ЭКСТРУДИРОВАНИЯ
Вершинина, О. Л. Использование овощной добавки в производстве пшеничного хлеба / О. Л. Вершинина, С. В. Демченко, В. А. Косматова. - С.29-30.
Кл.слова: КАПУСТНОЕ ПЮРЕ, ПШЕНИЧНАЯ МУКА, КАЧЕСТВО ХЛЕБА
Тарасов, С. В. Сорбционно-щелочная рафинация виноградного масла / С. В. Тарасов, В. И. Мартовщук, С. А. Калманович. - С.31-33.
Кл.слова: ЛИПИДНЫЙ СОСТАВ, ОТБЕЛЬНЫЕ ГЛИНЫ, ГИДРАТАЦИЯ
Казанцева, И. Л. Использование экстракта зеленого чая в качестве антиоксиданта в рецептуре вареных колбас / И. Л. Казанцева, Д. М. Черкасов. - С.34-36.
Кл.слова: ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ, СРОК ГОДНОСТИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Тигунцева, Н. П. Приготовление мармелада, обогащенного пектиновыми веществами одуванчика лекарственного / Н. П. Тигунцева, С. Н. Евстафьев. - С.36-39.
Кл.слова: ГИДРАТОПЕКТИН, ЖЕЛЕЙНО-ФРУКТОВЫЙ МАРМЕЛАД, РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Шорсткий, И. А. Экстракция с наложением импульсного электрического поля / И. А. Шорсткий, Е. П. Кошевой. - С.40-42.
Кл.слова: ВЫХОД МАСЛА, РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ, МАСЛОСОДЕРЖАЩИЕ СЕМЕНА
Тырсин, Ю. А. Использование нутовой муки в рецептуре овощных соусов с низким содержанием глютена / Ю. А. Тырсин, И. Л. Казанцева, И. В. Тимофеев. - С.42-46.
Кл.слова: БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ДИЕТА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Бабенкова, М. А. Влияние электрофизических методов воздействия на развитие дрожжей и патогенных микроорганизмов при обработке виноградных вин / М. А. Бабенкова, В. Т. Христюк, В. Е. Струкова. - С.46-50.
Кл.слова: ВИННЫЕ ДРОЖЖИ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ
Бахарев, В. В. Исследование возможности использования диких дрожжей при производстве яблочных вин / В. В. Бахарев, Н. А. Киселева. - С.50-53.
Кл.слова: ОСВЕТЛЕНИЕ ВИНА, ЯБЛОЧНОЕ СУСЛО, МИКРОФЛОРА
Евтых, А. З. Использование СО2-шротов растительного сырья в технологии производства ароматизированных винных напитков / А. З. Евтых, Л. П. Неровных, Н. М. Агеева. - С.53-56.
Кл.слова: ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ, БРОЖЕНИЕ, ТЕРПЕНОВЫЕ СПИРТЫ
Бунцевич, Л. Л. Эффективность использования нетрадиционных ростовых веществ, полученных из вторичных продуктов сельскохозяйственного производства / Л. Л. Бунцевич [и др.]. - С.57-60.
Другие авторы: Посконин В. В., Бадовская Л. А., Беседина Е. Н., Костюк М. А.
Кл.слова: РЕГЕНЕРАЦИЯ МИКРОПОБЕГОВ, ФУРОЛАН, ЯБЛОНЯ
Тарасенко, Н. А. Разработка функциональных продуктов питания для профилактики ожирения / Н. А. Тарасенко. - С.60-62.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Барбашов, А. В. Организация питания населения в условиях чрезвычайной ситуации / А. В. Барбашов [и др.]. - С.63-66.
Другие авторы: Хубаева А. Ф., Корнева О. А., Солод С. А., Энговатова В. В.
Кл.слова: ПОСЛЕСТРЕССОВЫЕ СОСТОЯНИЯ, РАЗРАБОТКА РАЦИОНА, АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Бородянский, В. П. Разработка нового способа пакетирования табачных листьев для совершенствования технологии послеуборочной обработки табака / В. П. Бородянский, Д. И. Половых. - С.67-69.
Кл.слова: СУШКА ТАБАКА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, ФОРМИРОВАНИЕ ПАЧЕК
Зипаев, Д. В. Использование зерна тритикале в качестве сырья для производства пива / Д. В. Зипаев, А. Г. Кашаев, К. А. Рыбакова. - С.70-72.
Кл.слова: СОЛОДОРАЩЕНИЕ, БЕЛОК, КРАХМАЛ
Бахмет, М. П. Разработка технологии производства печенья из смеси ржаной муки крупяных культур / М. П. Бахмет [и др.]. - С.72-74.
Другие авторы: Мацакова Н. В., Меретукова С. Б., Касьянов Г. И., Гриценко Л. Г.
Кл.слова: БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ГРЕЧНЕВАЯ МУКА, ОВСЯНАЯ МУКА
Кудзиева, Ф. Л. Использование порошка из плодов барбариса в производстве хлеба / Ф. Л. Кудзиева, Э. Н. Царахова, А. С. Царуева. - С.74-76.
Кл.слова: ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА, ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Фатихова, Т. Е. Разработка новых видов мороженого с использованием натуральных сахарозаменителей / Т. Е. Фатихова, М. П. Могильный, Т. В. Шленская. - С.76-78.
Кл.слова: СТЕВИЯ, СТЕВИЗИОД, ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС
Хашпакянц, Б. О. Исследование химического состава кофейного шлама с целью получения биологически активных добавок / Б. О. Хашпакянц, И. Б. Красина, П. С. Красин. - С.79-80.
Кл.слова: БЕЛКИ, АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Михайлова, Е. А. Изменение электрофизических показателей качества свежевыжатых соков при их обработке во вращающемся магнитном поле / Е. А. Михайлова, Л. Н. Тележенко, Е. П. Штепа. - С.81-84.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОДВИЖУЩАЯ СИЛА, ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ, СМЕСИ СОКОВ
Шорсткий, И. А. Интенсификация процесса экстракции масла из семян подсолнечника с применением импульсного электрического поля / И. А. Шорсткий, Е. П. Кошевой. - С.84-87.
Кл.слова: ВЫХОД МАСЛА, ПЛАНИРОВАНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТА, НАПРЯЖЕННОСТЬ ПОЛЯ
Подгорный, С. А. Термодинамический подход в теории сушки / С. А. Подгорный, Е. П. Кошевой, В. С. Косачев. - С.88-91.
Кл.слова: ПОТЕНЦИАЛ ПЕРЕНОСА, СОРБЦИЯ, МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
Соловьева, Е. В. Пути снижения травмирования зерна кукурузы в процессе транспортировки и послеуборочной обработки / Е. В. Соловьева, И. В. Шипилин. - С.91-93.
Кл.слова: ГИГРОСКОПИЧНОСТЬ ЗЕРНА, ВЛАГОПОГЛОЩЕНИЕ, ЗЕРНОВАЯ МАССА
Бородянский, В. П. Применение тепловой обработки при сушке табака с использованием нового способа пакетирования листьев / В. П. Бородянский, Д. И. Половых. - С.94-96.
Кл.слова: ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА, ИГЛОДЕРЖАТЕЛЬ, КАЧЕСТВО СЫРЬЯ
Подгорный, С. А. Оценка параметров кинетики процесса сушки зерна риса через потенциал массопереноса / С. А. Подгорный, Е. П. Кошевой, В. С. Косачев. - С.97-100.
Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ, СУШКА ЗЕРНА, КИНЕТИЧЕСКИЙ КОЭФФИЦИЕНТ
Зиятдинова, В. А. Оперативный экспресс-контроль испорченных зерен риса с использованием систем компьютерного зрения / В. А. Зиятдинова [и др.]. - С.100-104.
Другие авторы: Шаззо А. Ю., Усатиков С. В., Погорелова И. И.
Кл.слова: ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, СПЕКТРАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА, ИДЕНТИФИКАЦИЯ
Байрамов, Э. Э. Проблемы технологии замеса теста и возможности их решения на основе принципов системного подхода / Э. Э. Байрамов. - С.104-107.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Борисова, А. В. Исследование влияния добавки плодоовощных пюре на свойства мороженого с использованием математических методов обработки данных / А. В. Борисова, Н. В. Макарова, В. В. Стулин. - С.107-110.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА, МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ, ИНТЕРПОЛЯЦИЯ
Ширшова, А. А. Оценка качества винных напитков из дикорастущего растительного сырья / А. А. Ширшова, М. В. Палагина, Н. М. Агеева. - С.111-114.
Кл.слова: ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ РАСТЕНИЯ, АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
Шелудько, О. Н. Определение массовой концентрации красящих веществ путем анализа спектра поглощения виноградного сусла / О. Н. Шелудько, Н. К. Стрижов, А. М. Шнаревич. - С.115-117.
Кл.слова: КРАСНОЕ ВИНО, МАТЕМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, СПЕКТР
Писклов, В. П. Определение количества смолы и никотина в табачном дыме в условиях естественного курения / В. П. Писклов [и др.]. - С.117-121.
Другие авторы: Кочеткова С. К., Пережогина Т. А., Дурунча Н. А., Остапенко И. М., Попова Н. В., Еремина И. М., Галич И. И., Кокорина Л. В., Покровская Т. И., Медведева С. Н.
Кл.слова: ТОКСИЧНЫЕ КОМПОНЕНТЫ, СПЕКТРОФОТОМЕТРИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, СТАНДАРТНЫЙ МЕТОД
Могильный, М. П. Оценка технологических показателей качества кексов для диетического питания / М. П. Могильный, Т. Ш. Шалтумаев. - С.121-124.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, АКТИВНОСТЬ ВОДЫ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Янова, М. А.
    Влияние технологических параметров на изменение содержания белка при производстве муки методом экструдирования [Текст] / М. А. Янова // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 4. - С. 25-28.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЯЧМЕНЬ -- ПШЕНИЦА -- ТЕМПЕРАТУРА ЭКСТРУДИРОВАНИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Х3/2016/2
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2016г. N 2
Содержание:
Янова, М. А. Глубокое обогащение сырья для мукомольной промышленности / М. А. Янова, А. И. Гусев, А. В. Биндюкова. - С.9-11.
Кл.слова: ОБОГАЩЕНИЕ МУКИ, УЛЬТРОЗВУКОВАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНА
Парфенова, Т. В. Свойства кожуры тыквы и возможность ее использования на пищевые и кормовые цели / Т. В. Парфенова [и др.]. - С.18-21.
Другие авторы: Новицкая Е. Г., Боярова М. Д., Бардина Н. В., Задорожный П. А.
Заворохина, Н. В. Исследование качества молока сгущенного с сахаром при длительном хранении / Н. В. Заворохина, Н. А. Леонтьева. - С.22-24.
Кл.слова: КАЧЕСТВО СГУЩЕННОГО МОЛОКА
Дмитриева, А. Н. Изменение химического состава и антиоксидантной активности сушеных ягод при хранении / А. Н. Дмитриева, Н. В. Макарова. - С.25-29.
Кл.слова: ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА, СУШЕНЫЕ ЯГОДЫ
Белик, С. Н. Гигиеническая оценка качества и безопасности цветочной пыльцы (обножки) / С. Н. Белик [и др.]. - С.40-44.
Другие авторы: Аветисян З. Е., Косенко Н. Б., Горлов И. Ф., Мосолов А. А., Крючкова В. В.
Кл.слова: ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА
Рудик, Ф. Я. Ультразвуковая обработка зерна при подготовке к помолу / Ф. Я. Рудик [и др.]. - С.53-56.
Другие авторы: Моргунова Н. Л., Скрябина Л. Ю., Семилет Н. А.
Кл.слова: ПОМОЛ ЗЕРНА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Янова, М. А.
    Глубокое обогащение сырья для мукомольной промышленности / М. А. Янова, А. И. Гусев, А. В. Биндюкова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2016. - N 2. - С. 9-11. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЕНИЕ МУКИ -- УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНА


Доп.точки доступа:
Гусев, А. И.; Биндюкова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Х720972/2020/9
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2020г. N 9
Содержание:
Хайретдинова, Р. Х. Россия остаётся важным рынком для иностранных агрокомпаний / Р. Х. Хайретдинова. - С.12-13.
Калакина, В. Производство макаронных изделий - перспективное направление для расширения бизнеса и увеличения прибыли / В. Калакина. - С.18-19.
Тестомесильные машины со спиралью или Wendel : когда необходимо сделать правильный выбор . - С.21-23.
Орлов, А. Е. Современные возможности в зернопереработке и актуальные потребности рынка хлебопечения / А. Е. Орлов, В. В. Петриченко. - С.28-31.
Меллентин, Дж. Кондитерские изделия, которые позволяют нам себя баловать ждёт успех / Дж. Меллентин. - С.32-33.
Бадамшина, Е. В. Сравнительная оценка показателей качества и безопасности зерна тритикале нового сорта Башкирская 3 и сорта Башкирская короткостебельная трёх селекционных линий : АД 46332, АД 63248 и АД 63938 / Е. В. Бадамшина [и др.]. - С.34-36.
Другие авторы: Ишбердина Р. Р., Леонова С. А., Гареева И. Т.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКИ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Закладной, Г. А. Пестициды для предприятий хлебопродуктов / Г. А. Закладной. - С.37-38.
Кл.слова: ВРЕДИТЕЛИ, ХЛЕБНЫХ ЗАПАСОВ
Янова, М. А. Микрофлора муки - фактор, влияющий на её естественную убыль / М. А. Янова, С. В. Хижняк, И. В. Федорович. - С.39-42.
Кузнецова, Л. И Роль биологических заквасок в технологии безглютеновых хлебобулочных изделий / Л. И Кузнецова [и др.]. - С.43-47.
Другие авторы: Савкина О. А., Дубровская Н. О., Парахина О. И., Гаврилова Т. А.
Барабашов, Е. Б. Определение рациональной дозировки гидролизованного лецитина VEROLEC HE-60 в производстве хлеба из пшеничной муки / Е. Б. Барабашов [и др.]. - С.47-49.
Другие авторы: Ревина Л. А., Пономарева Е. И., Лукина С. И., Алёхина Н. Н., Скворцова О. Б.
Кусова, И. У. Производство ржаного хлеба и мучных национальных изделий на предприятиях общественного питания / И. У. Кусова. - С.50-54.
Савкина, О. А. Исследование влияния хмелевого отвара на жизнедеятельность молочнокислых бактерий и дрожжей, биотехнологических показатели заквасок и качество хлебобулочных изделий / О. А. Савкина [и др.]. - С.55-59.
Другие авторы: Кузнецова Л. И, Парахина О. И., Бурыкина М. С., Локачук М. Н., Павловская Е. Н.
Ермакова, А. Багет "Балтия" / А. Ермакова, С. Фетисова, О. Спахову. - С.60-61.
История российского кондитерского производства. - С.62-63.
Хингалш, чепалгаш, сискал. - С.66.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Янова, М. А.
    Микрофлора муки - фактор, влияющий на её естественную убыль [Текст] / М. А. Янова, С. В. Хижняк, И. В. Федорович // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 9. - С. 39-42. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Хижняк, С. В.; Федорович, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Х720972/2020/10
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2020г. N 10
Содержание:
Обзор рынка зерновых Международного совета по зерну. - С.6-7.
Тюрина, Е. Б. Российский рынок овса недооценен производителями и переработчиками / Е. Б. Тюрина. - С.8-9.
Свириденко, И. Н. Ещё раз об объёмах производства муки в Российской Федерации / И. Н. Свириденко. - С.10-11.
Тюрина, Е. Б. Перспективность российского рынка продуктов переработки овса / Е. Б. Тюрина. - С.14-15.
Петров, Г. П. Измерение влажности зерна и зернопродуктов / Г. П. Петров. - С.22-25.
Голяков, П. С. Технический и технологический аудит хлебопекарного производства : объективная оценка рентабельности и эффективности действующих предприятий / П. С. Голяков. - С.28-29.
Жуковец, В. Л. Применение специализированного инвентаря для выпечки оригинальной, востребованной продукции / В. Л. Жуковец. - С.31.
Еримбетов, К. Т. Йодказеин - устойчивый функциональный ингредиент для профилактики йодной недостаточности / К. Т. Еримбетов [и др.]. - С.33-37.
Другие авторы: Розиев Р. А., Гончарова А. Я., Земляной Р. А.
Кусова, И. У. Хлебопекарная продукция в госпитальном питании / И. У. Кусова. - С.41-43.
Барабашов, Е. Б. Выбор эффективного способа внесения гидролизованного лецитина VEROLEC не-60 в тесто для хлебобулочных изделий / Е. Б. Барабашов [и др.]. - С.44-46.
Другие авторы: Ревина Л. А., Пономарева Е. И., Лукина С. И., Алёхина Н. Н., Скворцова О. Б.
Поснова, Г. В. Разработка пирожных макарус на основе кедровой муки / Г. В. Поснова [и др.]. - С.46-49.
Другие авторы: Вьюгина Т. П., Вьюгина Е. С., Никитин И. А.
Локачук, М. Н. Биохимическая и молекулярно-генетическая идентификация промышленно ценных штаммов заквасочных дрожжей / М. Н. Локачук [и др.]. - С.50-53.
Другие авторы: Савкина О. А., Павловская Е. Н., Кузнецова Л. И
Кл.слова: ДРОЖЖИ, ЗАКВАСКА, ХЛЕБ
Скрябин, В. А. Роль пшеничных и ржаных отрубей в профилактике сахарного диабета и онкологических заболеваний / В. А. Скрябин, И. А. Сабоиев. - С.54-59.
Янова, М. А. Изменение аминокислотного состава зерна в процессе его хранения / М. А. Янова, И. В. Федорович. - С.60-65.
Кл.слова: пшеница, ЯЧМЕНЬ, ОВЕС
Дурново, Б. Ржаной хлеб / Б. Дурново [и др.]. - С.66-67.
Другие авторы: Кузьмин Л., Бандаева Э., Радаев К.
История российского кондитерского производства. - С.68-69.
Пирог малай. Пирожки ВЭРЗЭРЭ . - С.71.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Янова, М. А.
    Изменение аминокислотного состава зерна в процессе его хранения [Текст] / М. А. Янова, И. В. Федорович // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 10. - С. 60-65. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ЗЕРНО
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЦА -- ЯЧМЕНЬ -- ОВЕС -- ХРАНЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Федорович, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)